Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Зачем вообще было предлагать кого-то на должность посла России в укропии?

Всё-таки   иногда меня российские политики    и дипломаты умиляют -   говорят   вроде всё верно и правильно, а как доходит до дела, то ой-вэй.

Ну вот возьмём, к примеру,    вот такую     вчерашнюю новость. Открываем Ленту.ру  и читаем заголовок: «В Госдуме сочли бессмысленным отправлять посла на Украину». Радуемся, начинаем читать   всю новость, и выясняем, что не в Госдуме, а на каком-то радио, и не    спикер или глава думского комитета официально, а какой-то там депутат    в   интервью. Смотрите сами:

«Москве не стоит строить дипломатические отношения с Киевом, поскольку Украина не является самостоятельным государством. Такое мнение в интервью радиостанции «Говорит Москва» в четверг, 4 августа, высказал член комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Илья Дроздов.

«Мы все прекрасно понимаем, что бывшая Украина абсолютно не является самостоятельным государством. Это полностью марионетка США, поэтому все решения полностью принимаются отнюдь не в Киеве», — отметил он.

Дроздов напомнил, что посла Украины в России сейчас нет, есть только временный поверенный. Поэтому, по его мнению, и Москве не стоит выстраивать новые отношения.

«Украина — искусственное государственное образование, которое было создано советскими вождями (...). Мы их и так кормили несколько десятилетий, страну им создали, удержать они ее не смогли», — сказал депутат, добавив, что с такими отношениями между государствами посол не нужен.

«Не хотят они нашего посла, ну и бога ради», — заключил Дроздов.

Полностью здесь - https://lenta.ru/news/2016/08/04/no_posol/

Ну, хорошо. Всё   правильно господин депутат   сказал: укропия искусственное, созданное   большевиками и целиком и полностью марионеточное государство, и выстраивать с ним отношения не нужно. Но зачем Россия, вместо того, чтобы или полностью самой разорвать дипломатические отношения с укропией, или же по своей инициативе   понизить   их до уровня временных поверенных, делает всё с точностью до наоборот?

Зачем было,   уволив Зурабова, предлагать   на должность посла на Украину некоего Бабича, затем ждать, пока укропы в очередной раз плюнут   в Россию и откажутся принимать этого посла, а затем    устами какого-то депутата из ЛДПР заявлять, что не больно-то и хотелось и вообще    выстраивать отношения с укропией-марионеткой незачем - надо сразу с хозяевами говорить? Не лучше ли было, не дожидаясь плевков, самим заявить, что вот Зурабов уволен, а нового посла на Украину Россия вообще назначать не будет - ибо нефиг, не нужен он там?

Кстати, забавно, что когда некоторые патриотические блоггеры радовались и ликовали – «ура, ура,   теперь на место Зурабова назначен офицер, разведчик и десантник М. Бабич, я как пессимист    тихо и застенчиво отвечала: «Подождите радоваться, ещё ничего не решено, пока    на украине не посол, а всего лишь временный поверенный…»

Ну что же. Раз Россия сама не   может     разорвать дипломатические отношения с укропией - будем надеяться, что это произойдёт по   инициативе укропии. Ну а что - ведь уровень отношений уже понижен   до временных поверенных, и опять же по инициативе укры - наивная Россия всерьёз собиралась посылать посла в   укропский гадюшник…

А напоследок напомню ещё об одном моменте. То, что посла России на украине теперь не будет - хорошо. Но то, что посольство России так и стоит заколоченным - плохо.   Этот вопрос надо как-то решить. ПОВТОРЯЮ: Отмазки типа   «а в посольстве ремонт, и дипломаты сейчас сидят в здании Россотрудничества»   больше не катят.   Пора прекратить этот позор и или вернуть на здание посольства    флаг и герб, или, если уберечь   государственные символы и посольство России от осквернения невозможно,       закрыть посольство и    разорвать дипломатические отношения с бывшей Украиной.

Но стоять со спущенным флагом посольство не должно. Точка. Ру.


Tags: Россия, политика, руина
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments