?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё-таки   иногда меня российские политики    и дипломаты умиляют -   говорят   вроде всё верно и правильно, а как доходит до дела, то ой-вэй.

Ну вот возьмём, к примеру,    вот такую     вчерашнюю новость. Открываем Ленту.ру  и читаем заголовок: «В Госдуме сочли бессмысленным отправлять посла на Украину». Радуемся, начинаем читать   всю новость, и выясняем, что не в Госдуме, а на каком-то радио, и не    спикер или глава думского комитета официально, а какой-то там депутат    в   интервью. Смотрите сами:

«Москве не стоит строить дипломатические отношения с Киевом, поскольку Украина не является самостоятельным государством. Такое мнение в интервью радиостанции «Говорит Москва» в четверг, 4 августа, высказал член комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Илья Дроздов.

«Мы все прекрасно понимаем, что бывшая Украина абсолютно не является самостоятельным государством. Это полностью марионетка США, поэтому все решения полностью принимаются отнюдь не в Киеве», — отметил он.

Дроздов напомнил, что посла Украины в России сейчас нет, есть только временный поверенный. Поэтому, по его мнению, и Москве не стоит выстраивать новые отношения.

«Украина — искусственное государственное образование, которое было создано советскими вождями (...). Мы их и так кормили несколько десятилетий, страну им создали, удержать они ее не смогли», — сказал депутат, добавив, что с такими отношениями между государствами посол не нужен.

«Не хотят они нашего посла, ну и бога ради», — заключил Дроздов.

Полностью здесь - https://lenta.ru/news/2016/08/04/no_posol/

Ну, хорошо. Всё   правильно господин депутат   сказал: укропия искусственное, созданное   большевиками и целиком и полностью марионеточное государство, и выстраивать с ним отношения не нужно. Но зачем Россия, вместо того, чтобы или полностью самой разорвать дипломатические отношения с укропией, или же по своей инициативе   понизить   их до уровня временных поверенных, делает всё с точностью до наоборот?

Зачем было,   уволив Зурабова, предлагать   на должность посла на Украину некоего Бабича, затем ждать, пока укропы в очередной раз плюнут   в Россию и откажутся принимать этого посла, а затем    устами какого-то депутата из ЛДПР заявлять, что не больно-то и хотелось и вообще    выстраивать отношения с укропией-марионеткой незачем - надо сразу с хозяевами говорить? Не лучше ли было, не дожидаясь плевков, самим заявить, что вот Зурабов уволен, а нового посла на Украину Россия вообще назначать не будет - ибо нефиг, не нужен он там?

Кстати, забавно, что когда некоторые патриотические блоггеры радовались и ликовали – «ура, ура,   теперь на место Зурабова назначен офицер, разведчик и десантник М. Бабич, я как пессимист    тихо и застенчиво отвечала: «Подождите радоваться, ещё ничего не решено, пока    на украине не посол, а всего лишь временный поверенный…»

Ну что же. Раз Россия сама не   может     разорвать дипломатические отношения с укропией - будем надеяться, что это произойдёт по   инициативе укропии. Ну а что - ведь уровень отношений уже понижен   до временных поверенных, и опять же по инициативе укры - наивная Россия всерьёз собиралась посылать посла в   укропский гадюшник…

А напоследок напомню ещё об одном моменте. То, что посла России на украине теперь не будет - хорошо. Но то, что посольство России так и стоит заколоченным - плохо.   Этот вопрос надо как-то решить. ПОВТОРЯЮ: Отмазки типа   «а в посольстве ремонт, и дипломаты сейчас сидят в здании Россотрудничества»   больше не катят.   Пора прекратить этот позор и или вернуть на здание посольства    флаг и герб, или, если уберечь   государственные символы и посольство России от осквернения невозможно,       закрыть посольство и    разорвать дипломатические отношения с бывшей Украиной.

Но стоять со спущенным флагом посольство не должно. Точка. Ру.


Записи из этого журнала по тегу «Россия»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
sedov_05
5 авг, 2016 06:37 (UTC)
согласен. Или там есть посольство с флагом и гербом или идите нах. Есть еще вариант перенести его в другой город, как было в Афганистане после ввода туда американцев, когда наши дипломаты сидели у дружественного Дустума в Мазари-Шарифе, где им ничто не угрожало.
illiquidum
5 авг, 2016 06:45 (UTC)
Мы живём в эпоху постмодерна.
livejournal
5 авг, 2016 07:27 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
drakonit
5 авг, 2016 08:03 (UTC)
Лучше признать ДНР и ЛНР и отправить туда послов. А для Украины закрепить дипломатического представителя при Януковиче (понятно, что он пустое место уже, но символ), а киевский режим объявить незаконным, нацистским, террористическим (тем более что его опоры - правый сектор и меджлис - уже запретили в России).
sandra_nika
5 авг, 2016 10:41 (UTC)
Я понимаю, что лучше.
Но не признают же!
palandys
5 авг, 2016 08:18 (UTC)
>>>Раз Россия сама не может разорвать дипломатические отношения с укропией - будем надеяться, что это произойдёт по инициативе укропии.

Думается мне, демонстративное соблюдение правил и имеет своей целью инициативу оппонента. ХПП, чо.
tommylove64
5 авг, 2016 09:18 (UTC)
Бабич, в первую очередь - военный финансист, а во-вторую - десантник там, морпех или сапёр... Снятие Зурабова (делового компаньона Пороха) и назначение Бабича очевидно намекают на стоящий на пороге дерибан укро-активов, что там ещё можно дерибанить. Думается, что сопротивление Киева кандидатуре Бабича - не самостоятельный ход хохлов, а инспирированный прочими заинтересованными делёжниками - немцами и пиндосами...
drakonit
5 авг, 2016 12:14 (UTC)
Военный финансист это хорошо - военные трофеи принимать и описывать.
karaklay
5 авг, 2016 22:26 (UTC)

Александр Сергеевич
10 hrs ·
Вот смотрите люди добрые. В Норвегии наших юных футболистов (детскую команду) обзывали русскими свиньями. когда они возмутились - начали избивать взрослые мужики.сломали вратарю руку и тд.
Где наши гребанные лавровы-? В отпусках ласты парят на Мальдивах? Почему наш МИД не реагирует на подобные вопиющие случаи. Просто мерзость - и МИД и вдруг снова притихший начальник их.
Один Медведев правду матку режет - что им упырям насрать и на Россию и на всех нас..
Подредактировал- маты убрал...А без них слов про этих ублюдков все меньше и меньше
karaklay
5 авг, 2016 22:28 (UTC)
" Но стоять со спущенным флагом посольство не должно. Точка. Ру." \\\ Давно в мордокниге патриоты благим матом орут, достучаться до Кремля пытаются... А там...
sandra_nika
6 авг, 2016 04:27 (UTC)
ну что же, ищите и обрящете...
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner