Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Обратный отсчёт

Новая хорошая статья от Юрия Селиванова.

С Украиной надо что-то делать. Причем безотлагательно. Лимит времени, позволявший России в течение нескольких лет почти безучастно наблюдать за событиями на подконтрольной киевской хунте территории, практически исчерпан.

Тамошние правители могут декоммунизировать все что угодно, кроме объективной реальности. А она недвусмысленно указывает на то, что экономический ресурс «незалежного» от здравого смысла украинского эксперимента составляет ноль целых хрен десятых.

И дело даже не в самоощущениях киевских «реформаторов». Те, как раз, ни в чем себе не отказывают, исправно жуют своих «рябчиков» и могут еще долго всласть издеваться над доставшимся им «на дурняк» государством.

Но рядовые местные Папандопулы начинают уже не просто понимать, но и физически ощущать близость того времени, про которое им так не хочется думать. А оно вот – уже в вашем городе!

По моей информации с мест, украинский абориген, даже самого «евромайдановского» замеса не на шутку затосковал. Он бы и рад продолжать ваньку валять в том же необременительном «патриотическом» духе, да вот незадача – кушать сильно хочется. А провиант денег стоит, которых нет. От слова нет вообще.

Вот типичная картинка с натуры. У моего знакомого из Кривого Рога, покинувшего Украину после того, как правосеки стали конкретно вымогать у него деньги и пустили «красного петуха» в его дом, на Украине осталась теща. Типичная такая тётя из тех, кто «як уси люды» клянут Путина и радуются любой российской проблеме по принципу «мне не нужна корова, лишь бы соседская сдохла». Так вот эта «несестра» до самого последнего времени высокомерно посмеивалась над беглым родственником, предлагала ему одуматься и вернуться домой, «бо на Украине усэ горазд».

Вся эта криворожская «лепота» закончились ровно в тот момент, когда власти закрыли профилакторий, в котором работала эта «патриотка» и её муж. И им резко стало небо с овчинку. На пустой карман и желудок не очень то тянет славить Украину.

В итоге «несгибаемая» теща уже прибыла в Подмосковье, где нашла работу по ведению домашнего хозяйства в какой-то зажиточной семье и сейчас больше всего озабочена, чтобы подыскать таких же платежеспособных «клятых москалей» для своего супруга. В общем декоммунизируй Ленина с Марксом, или бей им земные поклоны – никакой разницы. Экономика, как они и писали, по любому базис, а все прочее только надстройка.

А мораль сей истории очень даже занимательная. Дело в том, что таких экономически сообразительных тещ и «евойных» муженьков на той Украине несчетные миллионы. И если дела и дальше пойдут также неказисто, а они именно так и пойдут – это без вариантов, то эти миллионы, по примеру Пападопуло, тоже начнут разбегаться. Только не в разные стороны, потому что всему прочему человечеству бессчетные «украинские патриоты» и даром не нужны, но аккурат в направлении Российской Федерации.

А вот это уже совсем невесело. Потому что у РФ и своих забот полон рот. Москве еще только несколько миллионов голодных украинских ртов не хватало. А ведь процесс уже пошел. Люди едут и будут ехать в Россию, будут всеми правдами и неправдами цепляться за неё, потому что деваться им больше просто некуда. Ну не пулеметами же останавливать этих «небратьев»? Среди которых, если называть вещи своими именами, чуть ли не подавляющее большинство близкие родственники самих россиян.

Вот почему пришло время для серьезных решений в отношении этой территории, полностью расписавшейся в своей неспособности элементарно прокормить собственное население. Обратный отсчет до того момента, когда тамошние процессы полностью выйдут из под контроля и захлестнут, прежде всего, соседнюю Россию, подходит к концу.

Надежды на то, что тамошние власти сами образумятся и сумеют, хотя бы на краю пропасти, включить головной мозг, лучше сразу оставить. Нечего там включать, да и не положено им это. Они даже сейчас, когда уже все начинает лететь в тартарары, только и могут, что ругать Путина за грязные подъезды на Украине. А дебил украинский «журналист» даже не понимает, что нигде, кроме нынешней Украины, нельзя без риска получить в морду, задавать вопросы политикам – сколько им заплатили за их политику. У них ведь по-другому, без предоплаты, по-людски, просто не бывает. Они там в своем тухлом, законопаченном со всех сторон «свидомом» мирке давно и безнадежно рехнулись. Реально это клиенты для санитаров дурдома. Но самое страшное, что эти вырвавшиеся на свободу опасные психи держат в заложниках миллионы пока еще вполне нормальных людей и просто физически не дают им жить. Превращая их, тем самым, в серьезную угрозу, в такой себе неотразимый таран для соседних стран. И прежде всего для России, которая не только вправе, но и обязана оградить свою безопасность от съехавшей с катушек Украины, которая сама себе уже давно не хозяйка.

Юрий Селиванов

Источник - http://news-front.info/2016/08/04/ukraina-obratnyj-otschet-podxodit-k-koncu-yurij-selivanov/?_utl_t=lj


Tags: руина
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

  • Налетай, торопись!

    Встретились два твита: На АлиЭкспрессе появился какой-то товар за 100 млрд. С традиционным описанием для АлиЭкспресса: "Свигодный хортый…

  • Почему США проиграли Украину

    И снова на линии ребе Ищенко... Я, безусловно, знаю, что многие, если не большинство, уважаемых экспертов и матёрых политиков считает, что Украину…

  • Донбасс должен быть интегрирован в Россию...

    СмИшно, когда ребе Ищенко называет себя пессимистом... Зеленский и его команда «слуг народа» подтвердили ожидания пессимистов и опровергли надежды…

Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments