Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

О покушении на Плотницкого

О покушении на Плотницкого   тезисно.

1. Несомненно, это была     укропская ДРГ - укропы ведь давно   бахвалились, что они-де будут зачищать лидеров ЛДНР.

2. У укропов по случаю тяжёлого ранения Плотницкого ещё вчера начался и      ещё несколько дней будет продолжаться праздник, но на это, по-моему, уже никто не обращает внимания - всем уже давно понятно, что укропы фашисты и нелюди, и радуются   смертям и страданиям людей.

3. А у донецких и луганских товарищей бдительности, надо признать,   маловато… Ну что это такое - полтора года тому назад в Дебальцево был ранен   Захарченко (ну чего он под пули полез? Укропов порадовать захотелось?), а теперь вот такое произошло с Плотницким. Так что донецким      и луганским товарищам надо, во-первых, усилить бдительность, а во-вторых, создать   систему под условным названием «отряд не заметил потери бойца». Ну, вы понимаете, о чём я говорю:    пока неизвестно, сможет ли Плотницкий вернуться к своим обязанностям, и если сможет, то когда (пишут, что состояние его тяжёлое, но стабильное, хотя  с  другой  стороны  он выступил  вчера   с  аудиобращением  к  народу  и  заявил,  что жив  и  скоро  приступит  к  работе). Однако несмотря на    ранение Плотницкого,      всё     в ЛНР должно идти своим чередом - процесс государственного    строительства и    приведение     к российским стандартам должны продолжаться, а если укропы вдруг пойдут   в наступление, армия ЛНР должна быть готова дать отпор врагу несмотря на ранение верховного главнокомандующего.

4. Далее. Щекотливый    момент. К господину Плотницкому я отношусь нейтрально – то есть я желаю ему здоровья и ничего плохого про него не скажу. Но если он вдруг после ранения уйдёт с поста главы ЛНР по состоянию здоровья, я не очень огорчусь. Ибо, повторяю, я отношусь к   Плотницкому нейтрально, а вот Захарченко симпатизирую, и потому   и говорю: ну раз уж так случилось и Плотницкого не уберегли от покушения, то может, объединить      ДНР и ЛНР в единую республику ЛДНР (или Малую Новороссию)?

Ну, а если объединения    в этот раз не выйдет, то я просто скажу: вы там     берегите Захара, а то не ровен час…

5. Ну, и самое главное. Буквально накануне   покушения на Плотницкого     руководство ДНР в лице   Захарченко и Пушилина   заявило, что укропы, судя по всему, готовятся к очередному    наступлению.   Покушение     на Плотницкого показывает, что таки да, похоже, готовятся и в   процессе подготовки    таки сумели   вывести из строя   одного из вражеских      командиров… Опять же олимпиада идёт, а хозяева укропов,   как все известно, обожают устраивать войны    и перевороты во время олимпиад (08.08.08 и кукуевский майдан во время сочинской олимпиады). Так что    вполне возможно, что укры таки пойдут, и знаете,    многим таки   очень хочется, чтобы они пошли - ибо это та к называемое минское перемирие дальше терпеть    невозможно…

Ну что ж. Будем надеяться, что   слова Захара - мол если укры дёрнутся, то отгребут и покатятся до самого Киева – сбудутся… Аминь.

    


Tags: Новороссия
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments