Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Готовь шубу летом!

Я, конечно,   животных очень люблю и   с одной  стороны понимаю, что эта отбивная и эта шуба есть результат страданий бедного несчастного животного. Но с другой стороны, я   ни     от отбивной, ни от шашлыка, ни от котлеты, ни от шубы отказаться   не готова.

Ибо, во-первых, Господь создал всех животных для человека.

Во-вторых, в нашей Россиюшке климат такой (несмотря на глобальное   потепление), что    зимой без шубы   как-то трудновато.

В-третьих,     Русь всегда    славилась своей рухлядью - то есть мягким золотом, мехами.

В-четвёртых,   животных-то я  люблю,  а  вот  всяких неменяемых    зелёных  ИКологов  и  прочих  защитников  природы  прямо-таки  ненавижу  и  уподоблятся  им  не  желаю.
            Ну  и  наконец,  шуба это просто очень красиво, не правда ли?

Короче,    я   хочу   сменить свой полушубок из нутрии на что-нибудь более кошерное. Однако   шубы из каракуля мне никогда не нравились - они полнят и вообще немножко похожи на овчинный тулуп.  шубы из соболя в Москве… хм, ну, в Москве некоторые     в соболиных шубах и в метро ездят, но мне      соболя однозначно не по карману. Бобровые шубы также дороги, и потом, бобровый мех на Руси всегда считался мужским мехом. А вот шубку из норки я бы прикупила, да…

Так что если мои    финансы мне позволят, норочку я себе прикуплю.

А у кого финансовых проблем   нет, покупайте шубу уже сейчас - ибо готовь сани (и шубу) летом, а телегу зимой. Вот.


Tags: мелкий гешефт
Subscribe

Posts from This Journal “мелкий гешефт” Tag

  • Вампирские войны

    Светит месяц, светит ясный... Чу! Мертвяк летит ужасный! Подвывает крепко... Не боишься, девка? Так, подождите, что-то не то... Я всего лишь хочу…

  • Сериал "Мандалорец"

    Вы "Звездные войны" любите? Я лично не так шоб и очень - я и смотрела их давным-давно и, кажется, не по порядку... Тем не менее я знаю, что фильмец…

  • Сериал "Манифест"

    Тут вот предложили посмотреть сериал "Манифест" - http://manifestonline.ru/ - мол, фантастика, мистика, элементы детектива и вообще все что доктор…

promo nemihail 14:10, вчера 182
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments