Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

ОНИ всегда добивают своих раненых врагов...

Сегодня у меня для вас дайджест- подборка наиболее    интересных с моей точки зрения мнений об отстранении российских паралимпийцев от   игр.

Мнение первое. Пишет В. Шурыгин. «ОНИ всегда добивают своих врагов».

...Одна из базовых, глубинных черт англо-американцев это вероломство и беспощадность. Помноженные на протестантское жестокосердие - ты болен и беден, потому, что тебя не любит Бог! - они сформировали мир, который не может не вызывать ужаса и презрения. Никогда в истории они никого не прощали, никогда не оставляли в покое, никогда не прекращали войны, даже если подписывали мир. Он всегда добивают своих врагов. И не важно кто это - вождь племени миннеконжу Большая Нога, югослав Милошевич или ливиец Каддафи. И это главное, что нужно знать об этом мире.

Поэтому смешны, глупы и чрезвычайно опасны все рассуждения нынешней либеральной публики о необходимости "перезагрузки" отношений с этим миром, о некоем "союзе" с ним. Мечты о возвращении в мир 90-х, когда "мир, дружба, жвачка" и полная сдача всех своих геополитических интересов ненадолго привели американского ковбоя в благодушное, по отношению к русскому индейцу, настроение. Хотите "перезагрузки", "дружбы" - полУчите! Пулю между глаз, когда зажмурившись распахнёте объятия.

Единственное, что способно этот Мордор усмирять и смирять, это страх. Начисто лишённый эмпатии, безразличный ко всему что находится во вне, этот мир пропитан страхом. Страх это вторая базовая черта англо-американского мира. Стремление любой ценой удержать господство над миром, сохранить всё награбленное, захваченное и "отжатое" у других народов, заставляет их мучительно сжиматься от страха перед любой угрозой, способной поколебать их сытое благополучие.

Поэтому единственный ответ на любой американский вызов это укрепление собственной экономической и военной мощи и предельно жёсткие ответы там, где этот мир наиболее уязвим. А точек таких много, ибо в своем тотальном эгоизме, высокомерии, гордыне и жадности этот мир не имеет ни реальных союзников, ни друзей - только в разной степени зависимых вассалов. И удержание их в покорности - главная и самая трудная "работа" англо-американцев. И подтачивание этой чрезвычайно неустойчивой конструкции страшно нервирует Мордор...

Поэтому, самым глупым, что может сделать Россия сегодня, это всерьёз поверить, что следующий президент США (не важно, Трамп или Клинтон) откроют нам некую новую страницу в наших отношениях. В лучшем случае (если Трамп решит сосредоточиться на внутренних проблемах Америки) мы получим небольшую передышку…

Полностью здесь - http://shurigin.livejournal.com/750018.html

Мнение второе. Пишет Зелёный Чай. Наших раненых «ОНИ» добивали всегда.

Наших раненых они добивали всегда. С особым огоньком. Раненые, они и есть раненые – особой ответки не дают.

Асы люфтваффе азартно и весело охотились за нашими санитарными машинами и поездами, отважные финны вырезали наших раненых целыми госпиталями, а мадьяры вообще закапывали их живыми в землю или резали пилами, радостно хохоча.

Наши девчонки медсестры, с их наивными красными крестами на сумках, единственным их оружием – жили в бою вообще меньше всех, по статистике. За ними охотились все европейские снайперы.

Органично переняли старую добрую традицию и американцы. Попадания по больницам и госпиталям Югославии, Афганистана, Сирии, Ливии и Ирака – удивляют своей точностью и выучкой. Сразу видно старую школу.

Так что новость про наших параолимпийцев не удивила. Запад привычно нанес удар по самым беззащитным – по нашим раненым.

Просто подошли и опрокинули ногой инвалидную коляску с парализованной русской девчонкой, с интересом глядя на нас.

Полностью здесь - http://news-front.info/2016/08/08/prekrasnye-zapadnye-tradicii-green-tea/

Мнение третье. Пишет некий Даня Готц (такого не знаю). «Нет никакого свободного мира - есть какие-то мутные лживые бляди».

Самое смешное - вот эти люди со светлыми вербальниками, которые сейчас устраивают дружное кококо на тему, что параолимпийцев может быть отстранили несправедливо, но такова ваша коллективная ответственность за безответственность руководства страны, и за преступления режима должен быть наказан каждый россиянин, и инвалидам скидки не положено - в этом воля свободного мира!

Ладно еще, что этими утверждениями в момент уничтожается олимпийская легенда о спорте, который вне политики. Снявши голову, по волосам не плачут.

Гораздо важнее, что этими утверждениями в момент уничтожаются все остальные легенды западной цивилизации - про незыблемость права, про важность правды, про священную ценность свободы. Про добро, которое всегда побеждает. Про справедливость, которая неизбежно торжествует. И прочие хельсинские liberal values.

Нет никакого свободного мира. Есть какие-то мутные лживые бляди. Которые творят все, что вздумается, просто потому, что им этого хочется. По праву сильных. На этом капитале и жируют.

И Путин, который примерно это же самое про них всех и говорит - получается, не так уж и неправ. А если он прав в отношении них, то интересно, в чем же он тогда еще прав. Может и вообще во всем. Ну, по большей части уж точно.

То есть чтобы жить как в Швейцарии, сперва нужно уничтожить Швейцарию. Потому что в сложившейся однополярной системе места для двух Швейцарий не предусмотрено. А лучше сразу по Вашингтону ебануть. В золоте купаться будем.

Отсюда - https://www.facebook.com/danya.gotz/posts/285419925172044


Tags: Запад, двойные стандарты, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “двойные стандарты” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments