Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Не то тонкий троллинг, не то язык символов...

Мда... Кто-то в  МИДе  России  хорошо  владеет  языком  намёков  и  символов - ну,  или очень  хорошо  троллит...)))
Оригинал взят у fluffyduck2 в Символично: встреча с гостем из Константинополя в греческой гостиной Константиновского дворца
2907982

Президент Турции встретился с главой государства Российского в греческой гостиной Константиновского дворца, названного так по имени одного из прежних владельцев - великого князя Константина. Своим именем Константин Павлович был обязан августейшей бабке Екатерине Великой, строившая далеко идущие планы в рамках Греческого проекта, предполагавшего ликвидацию Османской империи и раздел её территории между Россией, Священной Римской империей и Венецианской республикой. По замыслу Екатерины II, Константинополь должен был стать столицей возрождённой Византийской державы во главе с внуком российской императрицы, которому было дано имя основателя Второго Рима - святого равноапостольного Константина Великого.

ЗЫ.  Екатерина,  ты  была  неправа.)))  Конечно,  Стамбул      есть  второй  Рим  и  Константинополь,  только  Константинополь  наш,  а  братушкам-грекам -  шиш  с  маслом.)))
Tags: Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Время империй

    Е. Холмогоров на линии. При всем нежелании русских лезть в чужую войну на стороне тех, кто годами плюется в лицо на тему "как мы вас не…

  • Турки уступили?

    Сорок бочек оптимизЬма от ребе Ищенко. Переговоры российского и турецкого президентов в Москве з авершились сдачей турками даже более серьёзных…

  • Дипломатия - дело тонкое!

    Ох уж это византийское коварство...))) Троллинг-1. Путин принимает Эрдогана на фоне Екатерины Великой. Которая успешно вела войны против Османской…

promo sandra_nika Березень 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments