?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у gitikun в Геббельс в гробу от зависти перевернулся


«Правду говорить легко и приятно»©


   Вот всё и открылось. Всё встало на свои места, разъяснилось, стало предельно понятным и доступным щирому уму каждого свидомого громадянина:

   «Начальник Главного управления разведки Министерства обороны генерал-лейтенант Валерий Кондратюк сообщил, что, по имеющейся информации, произошло вооруженное столкновение с использованием стрелкового оружия между военнослужащими ВС РФ и пограничной службой Федеральной службы безопасности РФ».

http://www.president.gov.ua/news/prezident-doruchiv-privesti-v-posilenu-bojovu-gotovnist-vijs-37851

   Вот так вот. Не более, не менее. Ни украсть, ни покараулить.

   Интересно, а «поющих» на допросах задержанных украинских диверсантов они куда зачислят – в ФСБ или Минобороны? Хотя, по поводу командира ДРГ информация уже озвучена: несчастного водителя-инвалида выкрали из госпиталя, похитили на территорию России, насрали в шаровары насовали в штаны и за пазуху гранат, взрывателей и динамита – и теперь глумятся. #Онижедети, хуле.

  А «Його Високоповажність»™, меж тем, обосрался не на шутку. Срочно запросил экстренные переговоры с: а) Меркель; б) Олландом; в) Туском; г) Байденом (ну это как раз правильно, надо же знать, что хозяин прикажет); д) вы не поверите – поручил МИДу Украины организовать срочный телефонный разговор с… Путиным!

   Сильно, видать, пахнуло жареным. Но, увы, отнюдь не шашлычком.


Последние записи в журнале

  • Пищат, а лезут...

    Вот подписываюсь под каждым словом ребе bulochnikov Неприятно смотреть на большинство российских парламентариев на ток-шоу. С масляными…

  • На манеже все те же...

    Не, ну это бесподобно... На манеже все те же - что в 1917 году, что сейчас... Ливарюцинеры, блин... ЗЫ. Ватники в туиттере глумятся и пишут…

  • О неомарксистах

    В последнее время мы часто троллим краснюков, и нам отрадно видеть, что и ребе Ищенко их троллит. Естественно, у него это выходит кошернее...))) Мне…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

marc_aureli
11 авг, 2016 15:45 (UTC)
В России и без украинских диверсантов есть кого половить.
На Урале поймали таджиков-игиловцев:
http://www.1tv.ru/news/2016/08/11/307832-fsb_rf_soobschila_ob_uspeshnoy_operatsii_na_urale
11 августа 2016, 18:07
ФСБ РФ сообщила об успешной операции на Урале

На Урале ликвидирована ячейка международной структуры, которая активно поддерживала запрещенное во многих странах "Исламское государство". Своего рода небоевое крыло: занимались пропагандой экстремизма, вербовкой боевиков, сбором денег для нужд террора. Главный инструмент - Интернет, впрочем, нашлось и настоящее оружие.

Для самообороны, уверял поначалу квартирант во время обыска. Когда оперативники дошли до тайников с пистолетами, гранатами, тротиловыми шашками, задержанный мужчина в показаниях стал путаться и словно забыл русский язык.

По данным Федеральной службы безопасности, масштабная спецоперация совместно с МВД прошла в Свердловской, Тюменской и Челябинской областях.

Задержанных десятки, среди них — выходцы из Средней Азии, они жили и работали в России. ФСБ объявила, что мужчины входили в ячейки международного интернет-сообщества «Рохнамо ба суи давлати исломи». В переводе с таджикского это означает «Путеводитель в “Исламское государство”».
mig_72
11 авг, 2016 16:04 (UTC)
Опять шакалы лезут со всех сторон, придётся снова расширяться до естественных границ.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner