?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у gitikun в Геббельс в гробу от зависти перевернулся


«Правду говорить легко и приятно»©


   Вот всё и открылось. Всё встало на свои места, разъяснилось, стало предельно понятным и доступным щирому уму каждого свидомого громадянина:

   «Начальник Главного управления разведки Министерства обороны генерал-лейтенант Валерий Кондратюк сообщил, что, по имеющейся информации, произошло вооруженное столкновение с использованием стрелкового оружия между военнослужащими ВС РФ и пограничной службой Федеральной службы безопасности РФ».

http://www.president.gov.ua/news/prezident-doruchiv-privesti-v-posilenu-bojovu-gotovnist-vijs-37851

   Вот так вот. Не более, не менее. Ни украсть, ни покараулить.

   Интересно, а «поющих» на допросах задержанных украинских диверсантов они куда зачислят – в ФСБ или Минобороны? Хотя, по поводу командира ДРГ информация уже озвучена: несчастного водителя-инвалида выкрали из госпиталя, похитили на территорию России, насрали в шаровары насовали в штаны и за пазуху гранат, взрывателей и динамита – и теперь глумятся. #Онижедети, хуле.

  А «Його Високоповажність»™, меж тем, обосрался не на шутку. Срочно запросил экстренные переговоры с: а) Меркель; б) Олландом; в) Туском; г) Байденом (ну это как раз правильно, надо же знать, что хозяин прикажет); д) вы не поверите – поручил МИДу Украины организовать срочный телефонный разговор с… Путиным!

   Сильно, видать, пахнуло жареным. Но, увы, отнюдь не шашлычком.


Последние записи в журнале

  • Донецк. Бабье лето...

    А осень в этом году просто дивная... И у нас, и на русском Донбассе... Донецк. Бабье лето... Утренний туман. *** *** Утащено у…

  • Проводы и встречи...

    Чой-то смотрю на это и вспоминаю пана Сапковского: "Ой встречали освободителей да хлебом и солью...")))) Ну то есть я хочу сказать, что ой…

  • Фадеев. Разгром. (с)

    Вот тут general_ivanov1 написал хорошее исследование на злобу дня... Журналист, общественный деятель, секретарь Общественной палаты,…

Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

Comments

mig_72
11 авг, 2016 16:04 (UTC)
Опять шакалы лезут со всех сторон, придётся снова расширяться до естественных границ.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner