?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у gitikun в Геббельс в гробу от зависти перевернулся


«Правду говорить легко и приятно»©


   Вот всё и открылось. Всё встало на свои места, разъяснилось, стало предельно понятным и доступным щирому уму каждого свидомого громадянина:

   «Начальник Главного управления разведки Министерства обороны генерал-лейтенант Валерий Кондратюк сообщил, что, по имеющейся информации, произошло вооруженное столкновение с использованием стрелкового оружия между военнослужащими ВС РФ и пограничной службой Федеральной службы безопасности РФ».

http://www.president.gov.ua/news/prezident-doruchiv-privesti-v-posilenu-bojovu-gotovnist-vijs-37851

   Вот так вот. Не более, не менее. Ни украсть, ни покараулить.

   Интересно, а «поющих» на допросах задержанных украинских диверсантов они куда зачислят – в ФСБ или Минобороны? Хотя, по поводу командира ДРГ информация уже озвучена: несчастного водителя-инвалида выкрали из госпиталя, похитили на территорию России, насрали в шаровары насовали в штаны и за пазуху гранат, взрывателей и динамита – и теперь глумятся. #Онижедети, хуле.

  А «Його Високоповажність»™, меж тем, обосрался не на шутку. Срочно запросил экстренные переговоры с: а) Меркель; б) Олландом; в) Туском; г) Байденом (ну это как раз правильно, надо же знать, что хозяин прикажет); д) вы не поверите – поручил МИДу Украины организовать срочный телефонный разговор с… Путиным!

   Сильно, видать, пахнуло жареным. Но, увы, отнюдь не шашлычком.


Последние записи в журнале

  • Восток - дело тонкое...

    Блин... Сегодня в Эмиратах получилось даже красивше, чем вчера у саудитов... Эти арабские скакуны, этот самолет, чертящий в небе флаг России, эти…

  • Лайфхак, однако!

    Рубрика "Вынесено из комментариев" и продолжение темы Что же это за власть такая?! А я в магазин иду, денег беру не больше 50 руб.,…

  • Большевики и литература

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Мой комметатор с непроизносимым ником рассуждает на тему "Большевики и литература" в…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

dimitry_cooper
11 авг, 2016 20:01 (UTC)

Как же не шашлычком? Именно шашлычком, из одной большой, жирной и очень трусливой свиньи.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner