Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Геббельс в гробу от зависти перевернулся

Оригинал взят у gitikun в Геббельс в гробу от зависти перевернулся


«Правду говорить легко и приятно»©


   Вот всё и открылось. Всё встало на свои места, разъяснилось, стало предельно понятным и доступным щирому уму каждого свидомого громадянина:

   «Начальник Главного управления разведки Министерства обороны генерал-лейтенант Валерий Кондратюк сообщил, что, по имеющейся информации, произошло вооруженное столкновение с использованием стрелкового оружия между военнослужащими ВС РФ и пограничной службой Федеральной службы безопасности РФ».

http://www.president.gov.ua/news/prezident-doruchiv-privesti-v-posilenu-bojovu-gotovnist-vijs-37851

   Вот так вот. Не более, не менее. Ни украсть, ни покараулить.

   Интересно, а «поющих» на допросах задержанных украинских диверсантов они куда зачислят – в ФСБ или Минобороны? Хотя, по поводу командира ДРГ информация уже озвучена: несчастного водителя-инвалида выкрали из госпиталя, похитили на территорию России, насрали в шаровары насовали в штаны и за пазуху гранат, взрывателей и динамита – и теперь глумятся. #Онижедети, хуле.

  А «Його Високоповажність»™, меж тем, обосрался не на шутку. Срочно запросил экстренные переговоры с: а) Меркель; б) Олландом; в) Туском; г) Байденом (ну это как раз правильно, надо же знать, что хозяин прикажет); д) вы не поверите – поручил МИДу Украины организовать срочный телефонный разговор с… Путиным!

   Сильно, видать, пахнуло жареным. Но, увы, отнюдь не шашлычком.


Tags: руина, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё так...

    Всё так... Если бы саммит был при неДимоне ... pic.twitter.com/k8rl58KdSO— hudoznik (@hudoznik2) June 11, 2021

  • Интервью Президента "лиге сексуальных реформ"

    Итак, вчера интервью Президента России американской компании NBC было опубликовано полностью. За два дня до этого были обнародованы отрывки из…

  • Забери нас домой, Родина!

    Коллектив Донецкой филармонии выпустил ко Дню России песню «Забери нас домой, Родина!» Следующая Пасха - в Святогорской Лавре. Аминь.

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments