?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВЫ. ВИНОВАТЫ. ВСЕ.

А вообще   надо признать, что хохолики после нападения укропских диверсантов     на Крым малость обдристались - чуют, гады, что за убийство русских офицеров отвечать придётся. Обдристался даже укропчик Шарий (да-да, я    считаю Шария укропом, не верю    и не доверяю ему и практически никогда не ссылаюсь на его так называемые видеоразоблачения)      и запел песню в стиле «Да нам это невыгодно, да эта диверсия была   совершена без ведома Порошенко - точно так же как и убийство Бузины, и зверства так называемого батальона «Торнадо».

Я понимаю мотивы Шария - он всё же будет поумнее среднестатистического укропа, и потому первым почуял, что за убийство русских силовиков    по мозгам получить можно - но согласится с ним не могу, и потому        ещё   раз повторю другими словами то, что уже было мною       неоднократно изложено, к примеру, в посте В энный раз повторяю прописные истины...: без санкции Запада     не было бы ни одесской Хатыни, ни зверств фашистских банд на Донбассе, ни попытки   диверсии в Крыму. Дело в том, что укропы по своей природе трусливы и умеют только изгаляться    над беззащитными. Поэтому сами бы они побоялись бы убивать: а якщо нам за цэ щось будэ, а якщо нас посадять? Но   Запад    им подмигнул, ухмыльнулся, и тонко намекнул: делайте всё что хотите - мы вам разрешаем и вам за это ничего не будет.

Как    Запад подмигивал и намекал своим укропским марионеткам? Давайте рассмотрим на    конкретных примерах.

Итак, убийство Бузины. Убийцы (допустим, что действовали они без приказа, по своей инициативе), видят, что:

-    в укропии свободно работает сайт «Миротворец», и его никто не закрывает   за раскрытие личных данных и за    призывы к убийствам: напротив, его работу   всячески поддерживают   и поощряют вполне официальные лица, такие, как жиробас антонина геращенко и др.;

- также вполне официальные лица, такие как филатов-вешатель, корбан-рейдер и иже с ними      открыто призывают убивать «сепаров» («а вешать их будем потом»); рассказывают, как они без суда убивали и закапывали в посадках сторонников русского мира, и т.д.;

- тысячи   журнашлюх и миллионы простых майдаунов на страницах СМИ, форумах и соцсетях    также призывают убивать и горячо одобряют убийства инакомыслящих, и их за это не то что не привлекают к   ответственности, но даже не банят.

Убийцы воспринимают всё перечисленное как СИГНАЛЫ, правильно интерпретируют их и делают вывод: убивать можно, нам за это ничего не будет. Они идут и убивают   и      это    им сходит с рук.

Идём дальше. Зверства    так называемых «добровольческих батальонов». Фашисты   из добробатов видят, что:

- их подельники во время Одесской Хатыни жгли, стреляли, рубили, забивали дубинками, душили насиловали людей, и так и остались безнаказанными;

-   вся майданная сволочь, начиная   от      вполне официальных лиц и заканчивая          ордами безымянных майдаунов, не    осудила зверства фашни в Одессе, а наоборот, горячо поддержала их.

Фашисты воспринимают всё вышеперечисленное как    СИГНАЛЫ, правильно интерпретируют их и делают вывод:   нам можно пытать, убивать, насиловать, грабить, мародёрствовать, и нам   за это ничего не будет. Они идут, пытают, убивают, насилуют, грабят, мародёрствуют, и в итоге, скорее всего, выйдут сухими из воды.

Далее. Терроризм. Потенциальные террористы видят, что:

- дурналист мотя гавнопольский, крымско-татарский деятель    лемур, или как там его, и прочие их подельники в эфире открыто говорят, что строящийся Крымский мост и другие объекты инфраструктуры будут взорваны, и их никто не привлекает к ответственности за призывы к терроризму;

- украина взрывает опоры ЛЭП, подающей электричество в Крым, и перекрывает Крыму воду, и никакой реакции так называемого мирового сообщества на эти действия нет;

- вся майданная     сволочь аплодирует и криком кричит, что да, в Крыму надо устраивать теракты, и никто   этой сволочи не затыкает рты.

Террористы   воспринимают    всё вышеперечисленное как   СИГНАЛЫ, правильно   интерпретируют их и делают вывод: совершать теракты в Крыму можно, нам    за это    ничего не будет. Они запасаются взрывчаткой, оружием, и идут в Крым…

Отсюда вывод. Неуважаемые укропчики. Вы можете хоть до посинения кричать, что Порошенко (Генштаб, ГРУ укропии, СБУ и так далее) ничего не знали и никаких   официальных приказов не отдавали - это ничего не    изменит. Ибо ВЫ. ВИНОВАТЫ. ВСЕ - начиная от Порошенко      и заканчивая    последним тупым майдауном. Ибо даже если официальных приказов не было (ЕСЛИ…) неофициально вы всячески поддерживали и поддерживаете убийц и террористов.

Украина - террористическое    недогосударство. Точка. Ру.



Записи из этого журнала по тегу «руина»

  • Укропия как старая вокзальная блядь

    Рубрика «Вынесено из комментариев». sambunigrin пишет на перемогах:: «…украинцам говорили, все, и я в том числе,…

  • Этот нацизм какой надо нацизм

    Цитата дня. Предыстория. Журнал «Шпигель», комментируя субботнее фекальное шествие в Кукуеве, назвал фекалоносцев нацистами. МАУРы…

  • Не будем им мешать...

    Оптимист Ищенко снова на линии. На сей раз он усмотрел перемоги в делах европейских, и снова грозит укропии крахом, а Порошенке свержением уже до…

Buy for 20 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…

Comments

( 24 комментария — Оставить комментарий )
2145133
14 авг, 2016 06:21 (UTC)
Вот это верно по существу. Кастрюля на башке приравнивается к бородатому бармалею. И отношение к ним должно быть таким же.
ferrit65
14 авг, 2016 07:00 (UTC)
По Шарику согласен на все сто...
livejournal
14 авг, 2016 07:25 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ирина Рататуй
14 авг, 2016 07:26 (UTC)
со всем согласна и всегда так думала. Не надо прикидываться дурачками хохлпитекам, за всё происходящее в стране отвечает в первую очередь президент,а знал он или не знал, посылал или не посылал-это вообще не имеет никакого значения. В стране созданы все вышеописанные в посте условия , приводящие к определённым последствиям, а за созданные условия и их последствия отвечает президент страны.
razgulay
14 авг, 2016 08:16 (UTC)
Чего же вы не пишите что в Одессе моссад светился и вся эта трагедия их рук дело,как и вся свистопляска на Донбассе. Жиды ж только на словах против бандеровцев и всяких правых секторов и терробатов,а на самом деле они их все и возглавляют и принимают активное участие в геноциде русских.
Кузьма
14 авг, 2016 08:30 (UTC)
Не надо переводить стрелки на жидов
Их роль существенна.Но тупое злобное стадо из хохлов нельзя считать непричастным.Они участвовали,одобряли... им нравилось жечь вату и карать.
razgulay
14 авг, 2016 08:36 (UTC)
Re: Не надо переводить стрелки на жидов
Жиды и жгли ,они и стреляли на майдане. Как всегда не одного жида не было убито,ни одна синогога не пострадала. В правительстве одни жиды. Руководящая и направляющая роль,конечно не существенна. Жиды они всегда не причем:)
Кузьма
14 авг, 2016 08:56 (UTC)
Re: Не надо переводить стрелки на жидов
Жиды при чём.Но рагулей отмазывать не надо.И охохленных тоже.Кстати,уже пару месяцев назад были соображения в сети,что скоро хохлы начнут петь - это жиды виноваты.А нас обманули.А мы не знали.Вот вы и начинаете эту песнь.Как предсказано.
razgulay
14 авг, 2016 09:01 (UTC)
Re: Не надо переводить стрелки на жидов
Мышня мышню защищает. Логично:) Вы же бляди всегда х..те ,а потом стрелки на других переводите. Мы русские в конце концев разберемся между собой ,а куда вы пейсатые побежите когда вас штаты сольют? Будете сидеть в своем гетто израильском и тихо писаться в подгузники.
Соседский Кот
14 авг, 2016 08:40 (UTC)
Не-а
С чего вы решили, что укропы трусливы? Трусливые не организуют майдан.
Кузьма
14 авг, 2016 08:58 (UTC)
Re: Не-а
Они и не организуют.Кряхтят только от новых тарифов.Их лидерам дали гарантии,что Запад будет бегать и стращать Януковича.Чтобы жестко не разгонял.Под эти гарантии они и вышли.
sandra_nika
14 авг, 2016 09:12 (UTC)
Re: Не-а
С того что они трусливы.
manul_a
14 авг, 2016 09:04 (UTC)
походу, хохликов все списали со счетов, даже папский посол заявил, что это отыгранная карта, любопытно - чем "рэволюция гидности" закончится?
fukken_shame
14 авг, 2016 11:29 (UTC)

Давай, еще жги напалмом! Больше ненависти, больше!!! Во всех бедах Великой России виноваты трусливые и жалкие уропы!

sandra_nika
14 авг, 2016 11:46 (UTC)
Тю, а нас за що?
Fikcia
14 авг, 2016 14:54 (UTC)
Надо сказать что Шарий летом 2014 усиленно намекал что Боинг был сбит ополченцами... случайно... Потом замолчал и вроде больше к этой теме не возвращался.
elenarka
14 авг, 2016 15:09 (UTC)
Почему? Он и потом на это намекал. Шарий из запасного вагона, как и Монтян.
Андрей Алексеев
14 авг, 2016 17:00 (UTC)
Ага, запасной вагон, во главе с проводником - Савченко.
Андрей Алексеев
14 авг, 2016 16:59 (UTC)
Важное уточнение
Никаких "даже если официальных приказов не было" в этом случае не сработает. Потому что решение об атаке на Крым принималось Порошенко после консультаций на международном уровне. И уже потом соответствующий приказ был отдан военным. Доказательством этому может служить то, что информация о готовящейся атаке была передана источником в администрации украинского президента. Причём сделано это было за ДВА месяца до начала операции.
Так что в отличие от самодеятельного убийства Бузины, и от Одессы, где прямых доказательств нет, здесь "уважаемые киевские партнёры" пойманы за руку. И отмазаться у них уже не получится. Ну разве что в случае, если эти факты в Кремле предпочтут не замечать.
marc_aureli
14 авг, 2016 19:17 (UTC)
США - главные террористозаводчики
Террористическая атака на Крым без отмашки из США? Я вас умоляю! :))
Украина - террористическое государство-изгой все делает по указке из Вашингтона, как и их побратимы из ИГИЛ.
negoro2009
15 авг, 2016 15:45 (UTC)
а вообще зачем все эти несомненно правильные размышления, если принять тот факт, что хохлы не люди и тем более не христиане, ведь никто не размышляет о морали поведения вшей, разносящих сыпной тиф.
livejournal
13 сент, 2016 10:50 (UTC)
ВЫ. ВИНОВАТЫ. ВСЕ.
Пользователь el_tolstyh сослался на вашу запись в своей записи «ВЫ. ВИНОВАТЫ. ВСЕ.» в контексте: [...] Оригинал взят у в ВЫ. ВИНОВАТЫ. ВСЕ. [...]
( 24 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner