?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Квинтэссенция зрады

Несколько наблюдений по поводу нашей вчерашней спортивной  победы, а хохлопской зрады.

1. Всё же хохлопы необучаемы. Ведь есть же    у них хорошая поговорка – «не кажи ГОП, поки не перескочишь» - а они ей не следуют. Поэтому у них и во время финала фехтования произошёл стремительный переход перемоги в зраду, и вчера во время финала борьбы та же история повторилась.

2. Забавно, что во время поединка хохлуту кричали «нагибаем русню», а после поединка – «грузин золото выиграл».

3. Получается, что   весь пьедестал заняла сборная СССР. Ну как СССР… Грузин за Россию   нормально, чеченец за Белоруссию – тоже,   а вот какой-то    ниггер Жан Бенилюкс, или как там его, при СССР вряд ли на олимпиаду бы попал.


4.  ну  и квинтэссенция ЗРАДЫ: ни одного москаля на пьедестале, а золото досталось москалям (с)


Последние записи в журнале

  • Большевики и литература

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Мой комметатор с непроизносимым ником рассуждает на тему "Большевики и литература" в…

  • Изоляция крепнет...

    Хочется написать что-то такое в духе твиттет-джихада, типа "Султан Валимир аль Путини и саудовские мунафики"... «Аурус» в конном строю: Владимир…

  • И всё же с праздником вас!

    Хохлы паскудят всё, до чего могут дотянутся. И теперь мы 14 октября не столько празднуем, сколько тревожно вслушиваемся и вчитываемся в новости: что…

promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
karaklay
16 авг, 2016 20:45 (UTC)
Победа российского спортсмена Давита Чакветадзе над украинцем Жаном Беленюком в финале Олимпийских игр в Рио будет обжалована. С таким заявлением выступил министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов. Об этом сообщает РИА Новости.
«Я сразу позвонил Жану Беленюку и сказал, что он настоящий чемпион, его серебро на вес золота и я считаю, что судейство было необъективным. Затем я разговаривал с Олегом Кравченко. Это президент федерации борьбы. Я сказал, что настаиваю на том, чтобы они подавали апелляцию. Он меня заверил, что, действительно, апелляция будет подана», — заявил глава ведомства.
По мнению украинской стороны, организаторы соревнований допустили конфликт интересов. Судья, как и российский спортсмен, этнический грузин. Кроме того, рефери живет в Твери.
Напомним, российский борец Чакветадзе 15 августа завоевал золото в весовой категории до 85 килограммов. В финале он одолел украинца Жана Беленюка.
Олимпийские игры в Рио продлятся до 21 августа.
Рамблер/новости
karaklay
16 авг, 2016 20:47 (UTC)
Когда же, наконец, этих вонючих укроклопов передавят ?
feodorij
17 авг, 2016 05:49 (UTC)
Жан Венсантович Беленюк - типичный хохол! Это образец хохлизма! Еще год-два мыздобулов и все хохлы такими станут! СУГС!
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner