?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По поводу   истории сами знаете   с кем. Я не собираюсь   никого ничему учить - в конце концов, каждый сам выбирает свой   путь - но мнение своё намёками     выскажу.

Знаете, граждане, как в истории     с неким Бородавкой я не понимала, почему   этот Бородавка,   имея возможность, не выехал в Минск, а добровольно   покатил в укру, так и тут я не постигаю, почему   некоторые   товарищи - и не только блоггеры, но и бывшие деятели партии регионов - до сих пор   не выехали из укры.

Дом? Но    после этой истории    с задержанием мы узнали, что, оказывается, всем известная блогиня жила    не     в своём доме,   а где-то в Запорожье не то   у родственников, не то у друзей. Спрашивается: если всё равно нет возможности жить у себя дома, а приходится мыкаться   по    чужим углам,    то    почему не мыкаться по углам   не   на территории бывшей руины, а там, где по крайней мере можно спокойно, безопасно и открыто жить - скажем, в России или в Израиле?

Семья? А разве там семья   это семеро по лавкам? Нет? Тогда почему бы не выехать в безопасную страну вместе с семьей?

У членов семьи слабое здоровье? Хм, но со времён русской весны мы знаем, что некоторые уходили в Россию и с грудными детьми, и    с парализованными мужьями, и с кошками в переносках. И кстати,     а если вдруг, не дай Боже,    хорошо всем известного блоггера иСБУшка не выпустит из когтей? Что тогда, спрашивается, будут делать те самые члены семьи со слабым здоровьем?

«Блогиня не хочет уезжать, дабы не делать подарка укропам»?.. Хм. Зайчики мои. Сейчас я вам открою тайну. Праздник    и перемога бывает у укропов тогда, когда    они бросают в тюрьму и/или уничтожают кого-то из своих оппонентов. А вот если их оппонент не даёт себя бросить в тюрьму/уничтожить, а уезжает в Россию и живёт там -    и более того, живёт хорошо и счастливо! - вот тогда       укропы начинают сходить с ума       от злости и «лютой нэнависти».

Она       не уезжает, ибо ей нечего предъявить кроме слов, а за слова не сажают?

Ох… Ну Боже ж мой… Ну пора    бы уже   уразуметь, что современный киевский режим - это не режим мямли и   рохли Янузепы, и не советское     КГБ, которое можно   было дразнить    и троллить.    С современной укропской хунтой   не забалуешь: она за слова может не только посадить, но и убить, и пора бы уже это всем понять.

Так что я думаю, что некоторые товарищи     не уезжают потому, что       ассоциируют себя с недогосударством украина    - и не только ассоциируют, но и считают его своим.

Ну что же, это их выбор.     А я желаю, чтоб с ними всё было    хорошо - ибо    в самом деле, незачем устраивать укропам праздник…






Записи из этого журнала по тегу «чё там у хохлов»

  • Мовный патруль

    Паша Шехтман снова жжОт! Киборги Голодомор, Бирситка, Сява и Читкий - мовный патруль вышел на Подол. Не хотелся бы оказаться сегодня москалем.…

  • А в справке как?

    Твит дня. -Я хочу проголосовать.. -Как ваша фамилия? -Палубий.. -Вас нет в списке.. -Не может быть! Вот же, Палубий! -Это Парубий. -Это я. -Так…

  • Полезные лайфхаки

    Лайфхак № 1. Лайфхак № 2. Лайфхак: если нужно прикинуться дураком, чтобы все поверили, начинай разговаривать на мове— Єбaнaріум доктора…

Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner