Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Зачем устраивать укропам свято и перемогу?

По поводу   истории сами знаете   с кем. Я не собираюсь   никого ничему учить - в конце концов, каждый сам выбирает свой   путь - но мнение своё намёками     выскажу.

Знаете, граждане, как в истории     с неким Бородавкой я не понимала, почему   этот Бородавка,   имея возможность, не выехал в Минск, а добровольно   покатил в укру, так и тут я не постигаю, почему   некоторые   товарищи - и не только блоггеры, но и бывшие деятели партии регионов - до сих пор   не выехали из укры.

Дом? Но    после этой истории    с задержанием мы узнали, что, оказывается, всем известная блогиня жила    не     в своём доме,   а где-то в Запорожье не то   у родственников, не то у друзей. Спрашивается: если всё равно нет возможности жить у себя дома, а приходится мыкаться   по    чужим углам,    то    почему не мыкаться по углам   не   на территории бывшей руины, а там, где по крайней мере можно спокойно, безопасно и открыто жить - скажем, в России или в Израиле?

Семья? А разве там семья   это семеро по лавкам? Нет? Тогда почему бы не выехать в безопасную страну вместе с семьей?

У членов семьи слабое здоровье? Хм, но со времён русской весны мы знаем, что некоторые уходили в Россию и с грудными детьми, и    с парализованными мужьями, и с кошками в переносках. И кстати,     а если вдруг, не дай Боже,    хорошо всем известного блоггера иСБУшка не выпустит из когтей? Что тогда, спрашивается, будут делать те самые члены семьи со слабым здоровьем?

«Блогиня не хочет уезжать, дабы не делать подарка укропам»?.. Хм. Зайчики мои. Сейчас я вам открою тайну. Праздник    и перемога бывает у укропов тогда, когда    они бросают в тюрьму и/или уничтожают кого-то из своих оппонентов. А вот если их оппонент не даёт себя бросить в тюрьму/уничтожить, а уезжает в Россию и живёт там -    и более того, живёт хорошо и счастливо! - вот тогда       укропы начинают сходить с ума       от злости и «лютой нэнависти».

Она       не уезжает, ибо ей нечего предъявить кроме слов, а за слова не сажают?

Ох… Ну Боже ж мой… Ну пора    бы уже   уразуметь, что современный киевский режим - это не режим мямли и   рохли Янузепы, и не советское     КГБ, которое можно   было дразнить    и троллить.    С современной укропской хунтой   не забалуешь: она за слова может не только посадить, но и убить, и пора бы уже это всем понять.

Так что я думаю, что некоторые товарищи     не уезжают потому, что       ассоциируют себя с недогосударством украина    - и не только ассоциируют, но и считают его своим.

Ну что же, это их выбор.     А я желаю, чтоб с ними всё было    хорошо - ибо    в самом деле, незачем устраивать укропам праздник…






Tags: друзья, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Правда жизни

    Твит дня. Умри, Филипп, лучше не скажешь... Суровая правда жизни: первый ребёнок, убитый на стороне украинских нацистов, был застрелен не…

  • Если где-то убывает, где-то должно и прибыть...

    Хм... Конечно, в том, что хохлов затопило, ничего плохого нет... Но вообще мне не нравятся вот такие экологические катаклизмы... Короче, надо таки…

  • И шо ж його робыты?

    - Тётя Сара, таки зачем ви читаете антисемитскую прессу? - Дорогая Сандра, зачем ты с утра пошла читать укропов? - Ну, если я читаю…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments