?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика «Вынесено из комментариев».

1. …любое государство русское вне России будет антирусским. Т.е. какая бы не была хорошая Белоруссия, в ней тоже будет обостряться местечковый национализм и антирусская интеллигенция (вот кого первым надо зачищать - всех местечковых "диячей"), суть которой в том, что она пишет на местном языке, рисует картинки с местным орнаментом, не имея таланта. Т.е. нужно единое российское государство. В пределе без нац.республик. Пожалуйста - все нации развивайте там культуру, но без территориальных и государственных заморочек. Т.е. в таких то губерниях России у нас живут... да хоть вавилоняне. У них есть национальные ансамбли, кружки вышивки, народные ремесла, храмы, обряды, танцы-песни-пляски, но никаких политических и властных национальных структур. Никаких национальных вузов, школ, академий и т.д. Т.е. курсы языка для желающих - пожалуйста. Мы рады. Но обучение ТОЛЬКО на русском. Этника это этника. А язык, образование, идеология - имперская.

2. Те регионы, которым своей кровью завоевали независимость от врагов России, имеют право быть Россией. И их граждане имеют право быть гражданами России. Т.е. Осетия, Абхазия, Приднестровье - однозначно должны стать частью России. Украину надо уничтожать. Это русские земли, древнейшие. Их надо очищать от украинства, возрождать имперский проект Новороссии. И люди там есть наши, есть не наши. Как быть? Продвигать Новороссию на запад, вести там нашу пропаганду, оказывать помощь оружием, технологиями, медикаментами, советниками, детей оттуда на отдых и образование принимать. Давать гражданство там нашим сторонникам. И сделать регион русским, готовым вступать в Россию.

3. Нужен инструментарий лишения российского гражданства и депортации - американской агентуры, украинской, прибалтийской и прочей.

Я вообще за разделение гражданства на два статуса "житель" и "гражданин". Житель - имеет все права кроме права избирать и избираться, быть госслужащим на руководящих должностях, владеть оружием, крупным предприятием. Чтобы стать гражданином надо отслужить, пройти альтернативную службу, отработать в медицине, образовании, МЧС и далее на гос.службе, или в духовенстве российском быть, сдать экзамены. За антироссийскую деятельность статуса гражданина лишают. Продолжение такой деятельности уже жителем - лишение и этого статуса и депортация.

Комментарий отсюда –

http://sandra-nika.livejournal.com/1397177.html?thread=31023033#t31023033

Автор комментария drakonit


Записи из этого журнала по тегу «Россия»

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
ozerit
18 авг, 2016 15:23 (UTC)
Нужен инструментарий лишения российского гражданства и депортации

Все правильно. А мявкающим о правах - очень простой ответ: "Вы проиграли"
it3
18 авг, 2016 15:25 (UTC)
п.3 уже проходили и не один раз.
Отказать.
hrun_morjov
18 авг, 2016 15:26 (UTC)
Нужен инструментарий лишения российского гражданства и депортации
----------
более того, я считаю, что все это надо ужесточать, чтоб знали - гавкнул на Россию - сиди в своем укрии/прибалтике/итд
chuk_and_gek
18 авг, 2016 16:30 (UTC)

Имхо, вариация на тему "водна нация, водна мова, водна краина".
Это уже проходили в молдавии, грузии и, сейчас, на украине. Результат известен.

AB
18 авг, 2016 16:32 (UTC)
Лишение гражданства пергиб конечно.
А вот с избирательным правом можно и нужно поработать.
Право избирать давать после тридцати лет, и при некоторых условиях.
Условие для мужчин - отслужить в армии, и платить подоходный налог в определённой сумме за определённое время.
Условие для женщин - родить двух или более детей в законном браке.

Не хочешь (не можешь) защищать государство, содержать его институты, рожать детей - что ж - живи, пользуйся доступными социальными благами, но участвовать в управлении через право избирать воздержись.
alex_ak
19 авг, 2016 06:33 (UTC)
Подобные идеи продвигал Роберт Хайнлайн в "Звездной пехоте" в 1968 году. Он явно что-то знал.
livejournal
18 авг, 2016 18:56 (UTC)
И ещё о стратегических задачах России
Пользователь hmoka сослался на вашу запись в своей записи «И ещё о стратегических задачах России» в контексте: [...] Оригинал взят у в И ещё о стратегических задачах России [...]
bibliocom
18 авг, 2016 19:02 (UTC)
Могу полностью согласиться с аргументами и выводами. Хороший пример: обе Америки и Европа. Национальных автономий в них практически нет, всё плавится в едином национальном котле, а те немногие, что сумели сохраниться исторически благодаря близорукости и вопреки здравому смыслу (ассимиляции, подавлению, истреблению за предательство) и ради их рабского труда на хозяев жизни, являются неугасающими по нынешним временам пожароопасными зонами, в которых нет покоя от национализма и сепаратизма, соседствующих с ультра и неофашизмом.

Edited at 2016-08-18 19:04 (UTC)
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner