Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Чем укропия хуже Турции? А всем!

На днях произошло безпрецедентное событие - какой-то   укропский ИксПЕРД и политОЛУХ хрюкнул что-то вроде    того, что    надо и нам с Россией помириться - чем мол мы, укропы, Турции хуже. Вслед за   этим и Назар-бай, который посредничал при примирении Эрдогана с Путиным, тоже заговорил о том, что вот мол    Пеця Поросенко готов к компромиссу по Донбассу, да ему   верховная зРада не позволяет.

Нам все   эти телодвижения    очень не по душе, и потому мы сегодня проведём    небольшой сеанс экзорцизма, и на пальцах объясним, почему   с укропием примиряться нельзя   и   чем (чем-чем - да ВСЕМ) укропия   хуже Турции.

1. Турция     - нормальное    государство, и не просто государство, а    сильная региональная      держава. Укропия - несостоявшаяся недострана,   монстр и кадавр,    искусственно слепленный для создания проблем России.

2. Турция   не проникала на территорию России и не обстреливала её, а   российский самолёт     сбили у своей границы. Укропия         убила российских военнослужащих на территории России.

3. Турецкий   «удар в спину» - это не совсем теракт. Нет, ну конечно можно   сказать, что раз Турция сбила   бомбящий    террористов российский самолёт, то она является    террористическим, или по крайней мере государством, но… В общем, давайте будем объективны: когда во время   боевых действий один боевой самолёт сбивает другой боевой   самолёт,    это все же назвать терактом трудно: вот если бы     спецслужбы Турции по приказу Эрдогана взорвали российский   гражданский самолёт, вот это уже был бы терроризм чистой воды.

А вот то, что сделала украина, отправив своих диверсантов взрывать гражданские объекты - вот это уже чистый терроризм и военное преступление. УГ (украинское государство, точнее,   недогосударство - государство-террорист.

4. Когда у Эрдогана случилась попытка переворота, Эрдоган не плакался и не причитал «Ой, а шо ми можем сделать?» а перетрахал… секундочку, уточню… подавил переворот и перетряхнул всю свою армию и генералитет. А у Пеци никакого переворота нет, а он всё равно плачется – «А шо я могу, если мне рада не даёт?»

Вывод - Эрдоган лидер, а Пеця - пидер. На фига нам пидеры нужны.

5. Да, кстати о перевороте. После потепления российского-турецких отношений появилась версия (если я не ошибаюсь, в ЖЖ её озвучивал уважаемый доктор Пилюлькин), что, быть может, Эрдоган   и не виноват в ударе в спину - это, мол, всё    заговорщики под руководством Гюлена. Пеця же   во   всех деяниях своих карателей и террористов виноват. Точка. Ру.

Отсюда вывод: даже если пеця   столько же простоит   на Почайне… на Лыбеди… на Днепре, сколько Эрдоган простоял на Босфоре,    прощать      террористическое государство укропию вообще и    пецю порошенко в частности     НЕЛЬЗЯ, что бы там не говорил почтенный аксакал   Назар-бай.

Вот как-то так.


Tags: Турция, руина
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Турки уступили?

    Сорок бочек оптимизЬма от ребе Ищенко. Переговоры российского и турецкого президентов в Москве з авершились сдачей турками даже более серьёзных…

  • Дипломатия - дело тонкое!

    Ох уж это византийское коварство...))) Троллинг-1. Путин принимает Эрдогана на фоне Екатерины Великой. Которая успешно вела войны против Османской…

  • Если турок говорит о мире, значит, будет война...

    На злобу дня. Пословицы о турках и о наших союзников. Турция готовит общественное мнение к возможному конфликту с РФ. Имеешь дело с турком – не…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments