?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика «Вынесено из комментариев».

…попытка впихнуть Донбасс в "единую Украину" - это все равно, что жертву изнасилования после всего пережитого заставить выйти замуж за насильника, потому что тот, дескать, "исправился" и согласен ее в жены взять.

Это издевательство в квадрате.

Насильник заслуживает того, чтобы упаковать его лет на 10 в трудовые лагеря, а перед этим кастрировать без наркоза. Полностью и бесповоротно.

То же самое полагается и Укроруине за издевательство над Донбассом. За то, что она 20 лет насиловала его своей мовой, хероями иудой и кошкодавом, "российской оккупацией" и евроатлантической интеграцией, а за отказ - начала медленно убивать. Только в ее случае добавляется постепенное дробление Укроруины до состояния щебенки, отсев мусора-укропа, а затем смешивание с общерусским цементом и замоноличивание новый частей единого и неделимого Российского государства.

Единая-пророссийская-антифашистская украина - это тухлый номер. Потому что нет вообще никакой гарантии, что через 10 или 20 лет она снова не вернется в естественное для самостийности состояние - фашистское и русофобское.

Комментарий отсюда –

http://sandra-nika.livejournal.com/1397947.html?thread=31042491#t31042491

Автор комментария ak747


Последние записи в журнале

  • А в справке как?

    Твит дня. -Я хочу проголосовать.. -Как ваша фамилия? -Палубий.. -Вас нет в списке.. -Не может быть! Вот же, Палубий! -Это Парубий. -Это я. -Так…

  • Только с помощью средневековых методов-2

    Постоянная рубрика "Вынесено из комментариев". Продолжение темы Только с помощью средневековых методов... На линии все тот же товарищ с…

  • О флешмобах и сливах

    Сегодня, граждане, сделаю небольшой дайджест - соберу пару-тройку новостей за прошедшую неделю, которые меня так или иначе заинтересовали или…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
katmoor
19 авг, 2016 15:20 (UTC)
правильно.
it3
19 авг, 2016 16:20 (UTC)
Процесс создания единого и неделимого займет в сегодняшних реалиях лет этак 50, а то и все 100.
sergio_az
19 авг, 2016 16:37 (UTC)
Украина - это Янукович, что ли ? Донецкий клан ?

А насиловала - это типа платила втридорога за уголь, в то время как в соседней Ростовской области Россия все эти убыточные шахты просто позакрывала к херам?

Вот же ж твари неблагодарные.
ak747
19 авг, 2016 17:46 (UTC)
"насиловала - это типа платила втридорога за уголь, в то время как в соседней Ростовской области Россия все эти убыточные шахты просто позакрывала к херам?"

Интересно, а зачем она втридорога платила за уголь? От особой любви к Донбассу?
Все проще: потому что что без донбасского угля накроется медным тазом энергетика Украины и в неубыточном Киеве и Львове лампочки погаснут.
А также потому, что без угля станет невозможным производить один из основных экспортных товаров Украины - сталь. Кизяки, кукуруза, горилка и сало для этой цели не пойдут.

Сравнение с Ростовской областью некорректное. У России есть Кузбасс, Воркута, дальневосточные бассейны. А помимо этого есть природный газ, гидроресурсы и собственная атомная энергетика. Ростовская область газифицирована, потребности в угле там нет
У Украины только Донбасс. Есть еще уголь на западе, но мало и не очень качественный. Газа мало, АЭС коммуняками клятыми подарены, гидроресурсы все использованы.

Или хотите сказать, что польский, австралийский и африканский уголь дешевле будет? Пока что-то не похоже. Плачут, колются, но покупают уголек у "сепаратистов" и у "страны-агрессора".
serjalex
19 авг, 2016 18:36 (UTC)
Еще в 1970 году, мне, как и остальным школьникам Донбасса, со второго класса, преподавали украинский язык. Названия магазинов, дублировались на двух языках "мясо - м'ясо". Было два телеканала, Первый - Москва на русском, Второй - Киев на украинском. Но откуда россиянину это знать, поэтому он помнит только о 20 годах.
karaklay
19 авг, 2016 21:11 (UTC)
Ирочка Юрчук
30 mins ·
нет слов...у меня нет слов чтобы выразить мое разочарование Путиным(((Называть украинских фашистов,третий год убивающих Донбасс *нашими партнерами*...И это после гибели россиян на границе с Крымом!.Украина бьется в русофобской истерике,плюется ядом,а президент России утирается и объявляет ,что не собирается прекращать отношения с этой страной,котороая переименовывает Московский проспект в проспект Бандеры!
Я еще никогда не чувствовала такого унижения за свой русский народ и за свою-я не боюсь этого слова,хоть я и не живу в ней-Россию((
karaklay
19 авг, 2016 21:47 (UTC)
Сергей Лисин
10 hrs ·
‪#‎Россия‬ "Итог сегодня перед глазами. Россия превратилась для насления Украины во врага или предателя. Если в этом и заключался так называемый "хитрый план" - то ему можно лишь аплодировать."
sandra_nika
20 авг, 2016 01:47 (UTC)
Похоже что да - хитрый план заключался в том, чтобы отделить притворяющихся русскими доббойобов от настоящих русских - то есть тех, для которых Россия НИКОГДА не будет врагом или предателем.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner