Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Украина двадцать лет насиловала Донбасс

Рубрика «Вынесено из комментариев».

…попытка впихнуть Донбасс в "единую Украину" - это все равно, что жертву изнасилования после всего пережитого заставить выйти замуж за насильника, потому что тот, дескать, "исправился" и согласен ее в жены взять.

Это издевательство в квадрате.

Насильник заслуживает того, чтобы упаковать его лет на 10 в трудовые лагеря, а перед этим кастрировать без наркоза. Полностью и бесповоротно.

То же самое полагается и Укроруине за издевательство над Донбассом. За то, что она 20 лет насиловала его своей мовой, хероями иудой и кошкодавом, "российской оккупацией" и евроатлантической интеграцией, а за отказ - начала медленно убивать. Только в ее случае добавляется постепенное дробление Укроруины до состояния щебенки, отсев мусора-укропа, а затем смешивание с общерусским цементом и замоноличивание новый частей единого и неделимого Российского государства.

Единая-пророссийская-антифашистская украина - это тухлый номер. Потому что нет вообще никакой гарантии, что через 10 или 20 лет она снова не вернется в естественное для самостийности состояние - фашистское и русофобское.

Комментарий отсюда –

http://sandra-nika.livejournal.com/1397947.html?thread=31042491#t31042491

Автор комментария ak747


Tags: Новороссия, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДОКОЛЕ?

    Твит дня. Истину глаголит человек: вот ДОКОЛЕ? ДОКОЛЕ эти особи из московских гостиных будут давить на следствие и суд и чинить препятствия работе…

  • Янукович: юбилей, итоги

    Мои дорогие постоянные читатели и почитатели, думаю, заметили, что я сейчас об укропии пишу мало - ну неинтересна она мне и я давно отряхнула прах…

  • Мы - СМЕРШ!

    Картинка дня. Взято у matveychev_oleg

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments