Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

За кого голосовать на выборах в Думу?

Давеча у меня спросили: «Тут вот выборы в Думу приближаются. За кого голосовать будем? Я    склоняюсь      к тому, что голосовать надо   за ЕР, но точно ещё не решил. Что вы    посоветуете?» - http://sandra-nika.livejournal.com/1396821.html?thread=31020117#t31020117

Голосовать    на    российских выборах я пока не могу, ибо у меня   гражданства нет, а только   РВП… кстати,   специально для наивных россиян сообщаю,   что получение российского гражданства процесс сложный и длительный - но на вопрос   «За кого голосовать?» отвечу. Как говорится, спрашивали - отвечаем.

Прежде всего,   давайте отбросим всех, за кого   не надо голосовать. Итак:

1. В первую очередь    отбрасываем всех   врагов народа из либерастных русофобских партий типа       партии пРОСТитуток, или как там её, ПОРНаса, гнилого «Яблока» в жёппе, и   т.д. Голосовать   за это отребье    - себя   не уважать: во-первых, всем давно уже ясно, что либерасты враги России и её народа, во-вторых,   эти либерасты такие идиоты,      что даже на конкурсе идиотов заняли бы   второе место. Вот взять хотя бы    недавнюю историю о том, как либерасты     уропам челом   били, чтоб те позволили им    агитировать в Крыму. Ну вот скажите мне,    где    у этих идиотов     элементарная   логика, а? Если вы обращаетесь к укропам за разрешением, значит, вы считаете Крым укропской территорией. Но если     с вашей вражеской  точки   зрения Крым  укропская территория, то скажите мне, идиоты, как на «укропской» территории могут проходить   выборы в Госдуму?

2. Во вторую очередь надо отбросить    самую мерзкую из парламентских партий - партию эСеРов, ибо мы злопамятные - то есть злые и с памятью хорошей. Поэтому     мы не забыли, как      осенью 2011 и зимой 2012    справососы бегали на   Болото с поникшими гадонами на лацканах с белыми лентами на лацканах, и что    членами и вагинами партии эСеРов некогда были такие вражины, как Гудковы, Пономарёв и Дмитриева. Объективности   ради заметим, что во времена Крымской весны СР вела себя довольно достойно, но…   в общем, повторяю: мы злопамятные и мы эСеРам болотные пляски не забыли.

3. В третью очередь   надо отбросить коммуняк,   ибо   они, как и справососы, также участвовали в болотных плясках. Кроме того, в их партии    состоят такие персонажи,   как депутат Рашкин - ну тот самый, что однажды в своём туиттере или контактике - уже не помню точно где - напейсал, что    вот    он идёт в тир стрелять и в качестве мишени хочет фигуру Путина. Написать      ТАКОЕ про     Верховного Главнокомандующего в предвоенный период - это вообще нечто выходящее за грань добра и зла, и, поскольку   «распрекрасные» коммуняки никак своего    товарища не осудили, то нехай    они все  идут    на  хутор бабочек ловить.

Так что думайте, товарищи,    головой, чтобы потом не было мучительно больно,    а то, помню, был в 2011 году случай: один    известный блоггер   проголосовал     по наивности за коммуняк, а потом    узрев, как    они на Болоте скачут, стал писать   у себя    в блоге, что вот мол заберите мой голос, отданный за коммуняк, и отдайте его   ЕР, да поздно было…

4. Итак, кто у нас остался? ЕР, ЛДПР и партия «Родина». Хм… Ну   ЛДПР     у меня,  в отличие от СР и КПРФ, отвращения не вызывает, и теоретически   вопрос о голосовании за них можно было бы рассмотреть… Но практически нам опять же надо вспомнить   выборы 2011 года. Что   тогда было?   А тогда жулик и лживый пидорас Навальнер и его хомячки и миньоны    чирикали «пжив-пжив» и призывали   голосовать   «за любую партию    кроме Единой России». Поскольку существует заповедь «послушай либераста и сделай наоборот», то, раз враги народа советовали и, возможно, и в этот раз будут советовать «голосовать за   любую партию за исключением ЕР», то голосовать надо как раз за ЕР.

Вот как-то так.


Tags: Единая Россия, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Подумайте!

    Из френдленты. У каждого масса своих дел, и многие подумают что голосовать пойдут миллионы, мой один голос ничего не решит... Но!!! Именно так…

  • Итоги подведЬОМ...

    Старший прапорщик под псевдонимом Сисян работает!

  • Поиграет хером на руинке...

    Признаю свою ошибку, меру, степень глубину - как вы знаете, я неоднократно писала, что по моему скромному мнению шансы Пороха на победу близки к…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →