Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

НАША ПОБЕДА, РИО-2016

Подписываюсь  под  каждым словом,  а  вы  не  рефлексируйте,  а  распространяйте.
Оригинал взят у russellab в НАША ПОБЕДА, РИО-2016

НАША ПОБЕДА, РИО-2016

Игры, которые должны были стать демонстративным унижением России, превратились в настоящий российский триумф. Причём такого масштаба, которого не ожидали ни наши враги, ни даже мы сами. Такого количества медалей, с учётом "урезанной" команды, от наших никто не ждал.

И самым большим позором для американцев стал, как ни странно, вчерашний инцидент с повторным забегом эстафеты. Это не триумф административного ресурса Штатов, это глупое и открытое признание одного, всем нам вообще-то уже давно очевидного факта:

- Америке важно просто всегда выигрывать. Плевать, честно или нечестно. Плевать, какими грязными методами они пользуются. Плевать, с каким нарушениeм правил. И плевать, какие сказки рассказывать в оправдание.

Так они себя ведут как в спорте, так и в политике. А сейчас это увидели все.

Не могу отделаться от ассоциации.

Вот как трясли всякие порошенки "доказательствами" российской агрессии - обломками, паспортами и прочим - на ассамблеях, как трясли белым порошком американцы, оправдывая вторжение в Ирак, так и сейчас ВАДА трясёт пробирками с якобы доказательством наших нарушений.

Так вот. Как мы их уделали на Олимпиаде сейчас - тихо, хладнокровно, просто делая, без бойкотов, без унизительных ответов на унизительные провокации - так будет и в политике. Рано или поздно.

Всё наш президент делает правильно. Пусть бесятся "те", а он под их истерику, проводит настоящие дела. Не сиюминутные, а рассчитанные на будущее.

Итак, с победой нас. И с надеждой на дальнейшие, крупные и глобальные. Ради мира..

Храни Господь.

Tags: "империя Добра", олимпиада
Subscribe

Posts from This Journal “олимпиада” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments