?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Реконкиста

Рубрика «Вынесено из комментариев». На    сей раз комментарий    не с моего блога.

   Flackelf пишет:

…мы являемся свидетелями рождения новой, на этот раз настоящей нацисткой и насытившейся русской кровью бандеровской Украины. Именно такой, о какой мечтали упыри Степан Бандера, Шухевич и Коновалец.

Смыслом существования ЭТОЙ Украины является вечная война с русскими (москалями) и она никогда не сможет мирно сосуществовать с Россией, так же как например щука никогда не сможет перестать есть плоть и перейти на траву.

Ему отвечают:

Украина закономерно пришла к тому, чем она может быть в самостийно-незалежном варианте. Иной независимое государство Украина быть не может.

Если Украина не будет постоянно размежевываться с Россией, то неизбежно начнет работать обратная сила интеграции с Россией. В результате работы которой встанет вопрос: а зачем вообще нужна независимая Украина? И единственным преимуществом незалежности перед ЮЗФО РФ окажется возможность содержать собственный комплект бюрократии с президентом и Радой. Весьма сомнительное преимущество :)

И еще, пропагандируемая Мишей, Юрой и Ко "единая-пророссийская-антифашистская всяУкраина" - это тухлый номер. Потому что не будет ровным счетом никакой гарантии, что эта "единая" через 10 или 20 лет не вернется обратно в свое естественное для самостийности состояние - фашистское и русофобское.

А вот за праздник Незалежности вступлюсь. Как раз его-то постмайданная Укра имеет право праздновать. Если, конечно, под "незалежностью" понимать независимость от России (а разве есть другие варианты?). Другое дело, что "обретение самостийности" не доведено до конца, потому что еще не разорвана связь населения Украины с русскими, да и изъясняться даже "украинские патриоты" почему-то предпочитают на москальской мове. "Полная независимость" наступит тогда, когда украинцы превратятся во вторых поляков (и укрогосударство усердно над этим работает). Те хоть и славяне, но говорят по-польски, католики и для России полностью инородны.

И тогда любое "воссоединение" или "освобождение Киева" станет невозможным, потому что оно будет не освобождением, а завоеванием.

Или, если быть точным - Реконкистой.

Комментарий отсюда –  http://flackelf.livejournal.com/734443.html?thread=25553899#t25553899

Автор комментария ak747


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «руина»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
drakonit
22 авг, 2016 19:37 (UTC)
Верно сказано. Практика показала, что из Украины не выйдет просто еще одного южнорусского государства. Это изначально русофобский проект. И его естественное развитие - украинский нацизм. Другой вариант - крах украинства, осознание народом, что они русские, а земля их - Малороссия или Новороссия.
ak747
22 авг, 2016 21:16 (UTC)
А тем, кто до сих пор верит в то, что независимая Украина может не быть фашистской и русофобской, можно порекомендовать сходить в комменты к Обращению Мирославы varjag2007su Бердник. Дело в том, что Мирослава Александровна - не какая-то агрессивная русская реюнионистка и русификаторша, отрицающая право мовы на существование, она неоднократно подчеркивала свое "украинство" и владеет мовой (в отличии от множества истинных укров), но является сторонником "иной Украины", не фашистской и не русофобской.
Отношение сторонников самосраности и нежелезности независимого украинского государства к украинке Мирославе Александровне (помои, оскорбления и угрозы - все как и положено) убедительно доказывает несостоятельность идеи "пророссийской-антифашистской Украины".
sandra_nika
23 авг, 2016 02:18 (UTC)
Украинство пожирает своих детей.
marc_aureli
22 авг, 2016 21:19 (UTC)
У Запада нет ни средств , ни времени на Новую Польшу
Думаю, что Запад не сдюжит создать из Украины новую Польшу. Нужно слишком много затрат.
Все 23 года (до событий в 2014 году) Запад держал Украину-НеРоссию на балансе самой России. США и ЕС вкладывались исключительно в антироссийскую пропаганду, а не в украинское государство.
Теперь, когда Россия отказалась оплачивать жизнедеятельность антироссийского проекта, содержать его некому - желающих не просматривается. И значит он гарантированно рухнет.
ak747
22 авг, 2016 21:54 (UTC)
Re: У Запада нет ни средств , ни времени на Новую Польшу
Что подразумевается под словом "рухнет"? Все укры подохнут? Это из разряда перемог. Даже если начнет сыпаться оставшаяся от СССР инфраструктура, то все всё равно не подохнут. Погибнут социально незащищенные, но многие уцелеют. В Армении начало 90-х благодаря закрывшим АЭС эколухам называлось "темные годы" - электричество давали один час в сутки, система центрального отопления вышла из строя, все парки вырубили на дрова. И никуда армяне не исчезли. Укры, конечно, с такой скоростью не плодятся, поэтому вымирание будет идти еще активнее. Но остающееся население (38-40 млн) еще очень многочисленное, чтобы исчезнуть.

К тому же, отсоединение УПАины от российского баланса пока не произошло. Все равно через них перекачивают газ, дают уголь и электричество и т. д.

Edited at 2016-08-22 21:58 (UTC)
marc_aureli
22 авг, 2016 22:03 (UTC)
Re: У Запада нет ни средств , ни времени на Новую Польшу
Отсоединение Украины от российского бюджета идет по нарастающей и в итоге придет к своему логическому концу.

По поводу украинского государства имею сказать следующее.
Любое государство помимо этнической, культурной, исторической и др. составляющих есть еще и бизнеспроект. Государство - это огромная корпорация.
Если у фирмы нет денег, то она постепенно берет кредиты и ужимается. Что, кстати, и происходит сейчас с Украиной.
В конце концов, оставшись без средств, фирма разоряется. Ее имущество идет с молотка, помещение занимает другая фирма, а сотрудников увольняют. Вот ровно то же самое ожидает и государство "Украина".
ak747
22 авг, 2016 22:11 (UTC)
Re: У Запада нет ни средств , ни времени на Новую Польшу
Отсоединение идет, но пока не будет решен вопрос с газопроводом, помойка будет продолжать шантажировать Россию.

Другой фирмой вполне могут стать западники, по дешевке скупившие землю для плантаций и остатки заводов на металлолом
marc_aureli
22 авг, 2016 22:16 (UTC)
Re: У Запада нет ни средств , ни времени на Новую Польшу
Почему бы России не стать другой фирмой?
На Украине мы практически на своей территории. Чего ради отдавать ее Западу?
ak747
22 авг, 2016 22:21 (UTC)
Re: У Запада нет ни средств , ни времени на Новую Польшу
Потому что ее туда не пустят. Не для того печенье на мудан возили.
marc_aureli
22 авг, 2016 22:38 (UTC)
Re: У Запада нет ни средств , ни времени на Новую Польшу
Что значит не пустят?
Мали ли чего хотят на Западе, России нужно обладать субъектностью. Если сложить ручки и сдаться, то через лет 10-15 Россия будет обретаться в границах Московской области.

Да и какое нам дело, чего хочет Запад? Тьфу на него!
Нам важно, чего хотим мы.
ak747
22 авг, 2016 22:52 (UTC)
Re: У Запада нет ни средств , ни времени на Новую Польшу
Речь об экономике. Исключат возможность приобретения российскими компаниями даже развалин - да какое там, уже исключили.
marc_aureli
22 авг, 2016 22:56 (UTC)
Re: У Запада нет ни средств , ни времени на Новую Польшу
Есть разные методы воздействия на действительность, приоритеты, как их называют в КОБ.
flackelf
23 авг, 2016 05:02 (UTC)
Re: У Запада нет ни средств , ни времени на Новую Польшу
И жд транзит через укропию пока еще существует. Через Киев, на Чоп и Ковель
vidarr_a
23 авг, 2016 10:34 (UTC)
Re: У Запада нет ни средств , ни времени на Новую Польшу
Государство - это система основных законов и система подзаконных актов, обеспечивающих работу основных законов. В этом смысле украинское государство уже мертво - законы там не работают. И не работают они в основном (на 99%) потому, что в целом у населения нет ни понимания этих законов, ни общественного консенсуса в части необходимости и блага соблюдения этих законов.
Грубо говоря - дикари`с, не доросли`с.
А так же, в конкретном примере с Украиной, есть такое соображение, что там будет проводиться в жизнь западная практика кратного сокращения населения (расчистка поляны). Это запад делал в истории не раз - и почти всякий раз получалось успешно. Лишь два исключения о которые запад обломался - Индия и Китай. Ну, тут Украине не равняться, ни в культуре, ни в науке, не в истории наличествующей как таковой их (хохлов) там вообще не стояло.
Вот, а когда произойдет сокращение населения (лет через двадцать) до 18-20 миллионов, результат будет такой - абсолютно антирусское и абсолютно преданное неким "западным идеалам" общество (хоть бы эти "западные идеалы" предписывали бы им убивать своих первенцев и ритуально поедать их мясо). Потом - переформатирование территории "под себя" - через три-четыре поколения никто про "украинцев" и не вспомнит, разве что Фенимор Купер 22 века напишет роман "Последний из тех, кто танцевал гопак".
Вообще, если взять коренную идею существования западного истэблишмента (Демиургов и приближенных к ним), это идея жесткой необходимости в кратчайший срок сокращения земного населения примерно до 1 млрд. Как показала история - войной убивать не получается так много, поэтому пробуют просто убивать "цивилизационным удушением" (пей, колись, блядуй, не рожай - абортируй, вырождайся до инстинктов пещеры). Иные народы сопротивляются - открыто или подспудно. А тут группа придурков сама лезет в капкан, да ещё и радуется.
marc_aureli
23 авг, 2016 17:45 (UTC)
Re: У Запада нет ни средств , ни времени на Новую Польшу
"Государство - это система основных законов и система подзаконных актов, обеспечивающих работу основных законов." - Это правовой аспект государства.

Запад обломался не только с Индией и Китаем, но и с Россией. Западные элиты пытаются захватить и поработить Россию тысячу лет. У нас тысячелетний опыт успешного противостояния Западу. Россия в состоянии не дать Западу занять территорию Украины.

Непродуктивно делать прогнозы, практически ничего не зная.
Особенно учитывая, что у Владимира Владимировича помимо настоящей осталась только одна президентская каденция. И кто будет следующим президентом совсем не очевидно.
Запад, разумеется, постарается протолкнуть своих агентов влияния: Кудрина, Касьянова, Навального и т.п.
Однако есть вероятность, что президентом России может стать и более жесткий человек, чем Владимир Владимирович. Среди российской власти такие люди есть.
vidarr_a
24 авг, 2016 09:50 (UTC)
Re: У Запада нет ни средств , ни времени на Новую Польшу
Ну, Кудрин, Касьянов, Навальный - это отработанный материал. За них, конечно, проголосует. Процентов пять или семь.
Это просто показатель короткости скамейки у запада. Или мозгов. Или и того, и другого.
А более жесткий руководитель - да, я тоже так предполагаю. Более того, я предполагаю, что Путин может и не пойти при определенных условиях на следующий президентский срок. А исполнить (в очередной раз) операцию "Преемник". Кто? Вопрос, конечно. А для себя ВВП может оставить роль "патриарха-наставника", этакий русский Дэн-Сяопин.
velmatelma
25 авг, 2016 06:42 (UTC)
Re: У Запада нет ни средств , ни времени на Новую Польшу
На Индии может Запад и обломался, но пощипал её основательно. Как у нас русофобские государства под боком, в которых живут бывшие наши люди, так и у индийцев под боком анти-индийский Пакистан. Я уж молчу о тои, что это просто любовно взращенный Западом гадюшник.
(Удалённый комментарий)
marc_aureli
23 авг, 2016 21:45 (UTC)
У Сергея Лисина просто истерика, граждане.
Он что застрелковец и запросвирнинец?
( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner