Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Ось така у нас йухня, малята...

Сьогодни у нас канун вэлыкого укропського свята – дня незалэжности    укропов от разума. Самое время потроллить укропов, и потому я   предлагаю вашему вниманию    небольшой шЫдевр под названием «Ось така у нас йухня, малята…»

Сегодня на Крещатик выволокли военную технику для репетиции парада ко дню незалежности.

Техники было много и разной. И к ней повалила огромная толпа с хлебом-солью, российскими флагами и в георгиевских ленточках. Но только подойдя ближе люди поняли, что это не Российская техника, что привело толпу в замешательство.

Первые ряды побежали по подворотням прятаться, часть съела флаги и ленточки, задние, не разобравшись, продолжали скандировать "Путин!" до приезда полиции.

Однако, увидев такое дело, полицейские предпочли ретироваться и доложили наверх, что 3-й майдан начался, сержант Нечипоренко лично видел Путина и Лаврова на белых конях во главе толпы, а сержант Нечипуренко доложил о странном сооружении на месте бывшей майданной елки, очень похожем на виселицу.

Собранная в срочном порядке ВРУ проголосовала за свержение Порошенко и присоединение Украины к РФ. Климкин выступил по "1+1" с заявлением, что на самом деле народ неньки уже давно сражается в АТО против американских наемников на стороне ЛДНР, Кличко показал СМИ подвал в КГА, где в ожидании своего часа заскладированы таблички на русском языке для переименования улиц Киева в : ул. Собянина, ул. Путина, ул. Марии Захаровой и других членов правительства РФ и видных русских деятелей.

В свою очередь Аваков проинформировал о возбужденных в июне-июле 2016 года уголовных делах против Парубия, Луценко, Яроша, Ляшко и еще нескольких тысячах украинских граждан по различным статьям УКУ, а так же показал ордер на арест Яценюка.

Тимошенко скрылась в Качановской колонии (там спокойнее), тербаты в полном составе собрались на украино-польской границе, где повязав таможенников и с той, и с другой стороны скрылись в польских лесах...

Под вечер на майдан добралась Баба Параска и мадам Нуланд.

Первая привезла самогон, вторая - печеньки.

Печеньки пришлось съесть самой Виктории.

Сейчас на Крещатике тихо. Люди разбили палатки, разожгли костры из паркета, собранного в ближайших админзданиях, повсюду слышны песни "Ой, мороз, мороз", "Катюша" и «Калинка».

Источнег - http://mylove.ru/groups/grajdanskaya-poziciya/os-taka-u-nas-ynya-malyata-dobranich/#window_close
Tags: стёб, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “стёб” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments