?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просто факты...

Оригинал взят у hrono61 в Одно к одному
Вот просто факты, по порядку.

- В 20-х годах русский народ искусственно разделяется, то есть, ослабляется, не только "национально", но и территориально.
- На отколотых территориях провозглашаются новые "республики", отдельные от России.
- Странным образом эти республики из вновь созданных народов являются территориями, на которых находилась т.н. "черта оседлости".
- После создания республик они в течение нескольких лет усилиями советского правительства прирастают вообще "левыми территориями" (Донбасс, Криворожье, Новороссия, восток Белоруссии).

- На отколотых территориях происходит ускоренное "нациестроительство", проводится украинизация (коренизация) почти всех народов территории, но прежде всего русских, спешно лепится новая история, культура и мифология.
- С 20-х годов идут постоянные попытки создания на территории Крыма еврейской республики, которые свёртываются в конце концов Сталиным, но затем, в 1954 году, сразу после смерти Сталина Крым просто передаётся в состав УССР.
- В начале 90-х годов вся эта территория целиком - с Крымом, Донбассом, Новороссией - полностью отрывается от России. После чего всё разворовывается (Кравчук: Украина может гордиться тем, что развалила СССР).
- Попробуйте найти т.н. "украинцев" среди "элиты" новой Украины. Фактически они уже выполнили свою роль и больше не нужны. Ну, разве что для того, чтобы "пугать" Россию.

PS Просто смешной факт: благодарные евреи придумали в 30-х на основе своей музыки "украинский народный танец гопак", чтобы у т.н. "украинцев" всё было по-настоящему.

А вот теперь пробую поверить, что все эти факты - всего лишь случайность.



Записи из этого журнала по тегу «евреи»

  • На манеже все те же...

    Не, ну это бесподобно... На манеже все те же - что в 1917 году, что сейчас... Ливарюцинеры, блин... ЗЫ. Ватники в туиттере глумятся и пишут…

  • Что-то пошло не так...

    Ой-вэй. Опять бывмэр (бывший мэр)что-то не то сказал...

  • Что такое фашизм

    С утра прочитала статейку, где рассказывается о том, как после избрания Зеленского б-гоизбранные страшно возбудились и с новой силой завели старую…

Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
23 авг, 2016 10:44 (UTC)
Просто факты... жестокие факты
Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи « Просто факты... жестокие факты» в контексте: [...] Оригинал взят у в Просто факты... [...]
livejournal
23 авг, 2016 11:46 (UTC)
Просто факты...
Пользователь ruslan63 сослался на вашу запись в своей записи « Просто факты... » в контексте: [...] нал взят у в Просто факты... [...]
livejournal
23 авг, 2016 14:42 (UTC)
Просто факты... жестокие факты
Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи « Просто факты... жестокие факты» в контексте: [...] нал взят у в Просто факты... [...]
livejournal
23 авг, 2016 16:29 (UTC)
Просто факты... жестокие факты
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи « Просто факты... жестокие факты» в контексте: [...] нал взят у в Просто факты... [...]
tommylove64
23 авг, 2016 19:10 (UTC)
Нифига всё это не смешно... Следует вспомнить, какую метастазу Сталин отвёл от России, сделав государство Израиль и вооружив его, трофейным оружием ... А ведь жыдовня, на полном серьёзе собиралась забацать Израиль в Крыму...
sandra_nika
24 авг, 2016 01:32 (UTC)
Никто и не говорит, что это смешно.
karaklay
26 авг, 2016 18:41 (UTC)
А в РФ ещё остались ГОСУДАРСТВЕННЫЕ МУЖИ и просто Люди с большой буквы : НОВОСТИ
Советник Путина ответил Луценко на "прослушку"
Корреспондент.net, Сегодня, 16:23
01101189 25776
Советник Путина ответил Луценко на прослушку
Фото: Сайт Сергея Глазьева
Глазьев ответил на заявления Луценко о прослушке
Сергей Глазьев назвал все решения Верховной Рады после 21 февраля 2014 года незаконными, поэтому он не явится в ГПУ.
Советник российского президента Сергей Глазьев ответил на заявление генпрокурора Украины Юрия Луценко о записи телефонного разговора касательно Крыма и массовых беспорядков в Донецке, Одессе и Харькове. Соответствующее заявление размещено на его сайте.
По словам Глазьева, в связи с тем, что "21 февраля 2014 года на Украине произошел государственный переворот и насильственный захват власти, то все законы и постановления, принятые Верховной радой после этого дня, "включая назначение исполняющего обязанности президента, премьер-министра, членов правительства, генерального прокурора ..., а также решения о проведении антитеррористической операции являются незаконными, антиконституционными и преступными".
"Исходя из сказанного выше, я не считаю себя обязанным являться в Главную военную прокуратуру Генеральной прокуратуры Украины. Более того, мое подчинение этому требованию можно было бы квалифицировать как соучастие в преступных действиях узурпаторов власти", - заявил Глазьев.
При этом он отметил, что если Луценко считает себя правомочным генпрокурором Украины, то он должен "арестовать всех участников государственного переворота, совершенного в Киеве 21 февраля 2014 года", признать нелегитимным назначение и проведение выборов президента Украины и депутатов Верховной рады, а также "возбудить уголовные дела по фактам преступлений, совершенных захватившими власть лицами, включая убийства, аресты, издевательства над гражданами".
Глазьев также потребовал "прекратить все уголовные дела, возбужденные по обвинению граждан в посягательстве на территориальную целостность Украины и противодействии органам государственной власти Украины за отсутствием таковых" и возбудить уголовные дела по фактам "вмешательства во внутренние дела Украины со стороны должностных лиц США и других государств-членов НАТО", а также потребовать высылки из страны сотрудников их дипломатических миссий, курирующих работу президента, правительства и других.
Напомним, ранее генпрокуратура Украины сообщила, что уведомила о подозрении Глазьеву в совершении преступлений против основ нацбезопасности, вместе с другими 17 лицами из числа представителей власти и руководства армии России.
livejournal
12 окт, 2016 03:06 (UTC)
«Постойте же, придёт время!» — 363 года воссоединению Ук
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи ««Постойте же, придёт время!» — 363 года воссоединению Украины с Россией (2)» в контексте: [...] нал взят у в Просто факты... [...]
livejournal
12 окт, 2016 04:00 (UTC)
«Постойте же, придёт время!» — 363 года воссоединению Ук
Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в своей записи ««Постойте же, придёт время!» — 363 года воссоединению Украины с Россией (2)» в контексте: [...] нал взят у в Просто факты... [...]
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner