Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

В укропии можно утилизировать отходы...

Открыв   сегодня утром     интернет и прочитав   новость   о том, что в    городке кукуеве совершил очень жестокое    самоубийство очередной     «российско-украинский» дурналист Щетинин, я    тут же схватилась за телефон, дабы позвонить своему   ольгинскому куратору и спросить: «Товарищ майор, как тут правильно держать нос по ветру согласно новым инструкциям и методичкам Кремля? Кто    он такой   вообще, энтот дурналист? Что писать-то в некрологе: ура, ура, хорошие новости, сдохла ещё одна мразь? Или же: увы (печальный   вздох), а мы неоднократно предупреждали, что      укропия сейчас смертельно опасна для всех, а для дурналистов особенно…»

Потом я вспомнила, что куратор это я, вздохнула и снова    полезла в интернет, дабы узнать, кто   этот Щетинин и написать методичку... Узнала… Итак:

«Киевский еженедельник «Новое Время» в свежем номере опубликовал колонку известного российского журналиста, основателя информационного агентства «Новый Регион» Александра Щетинина, в которой он рассказал, что решил отказаться от российского гражданства.

«Десять лет я жил в Украине, и все это время меня спрашивали, не планирую ли я получить украинский паспорт. Мой ответ всегда был твердым: «Нет». Что же изменилось теперь? Ведь последний раз я говорил это решительное «нет» всего пару месяцев назад в разгар событий на Майдане, который горячо поддерживал, — пишет Щетинин. - Много лет я являюсь категорическим противником нынешней фашистской диктатуры в России. Путин — мой личный враг…» - https://rufabula.com/news/2014/06/14/refuse-of-citizenship

Вопросов нет? Так    точно, нет? Ну и прекрасно. Пишем методичку.

Ура. Сдохла ещё одна русофобская мразь. Мир стал немного чище.

Кстати, зацените, граждане, что от укропии в теперешнем её состоянии есть некоторая польза:   например, там можно утилизировать дерьмо… Смотрите, если бы   этого русофоба и врага народа прихлопнули бы в   России, вони было бы до небес. А так всё зашибись: и мразь сдохла, и   этих пид… этих ганд… наших    западных пратнёров можно       ткнуть мордой в дерьмо, намекнув   им, что чтой-то в оккупированной ими укропии   дурналисты дохнут как мухи: Шеремета  утилизировали,  а  теперь  и Щетинина...   Так  держать!


Tags: вторая древнейшая профессия, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Мародёры

    Сейчас все обсуждают откровения некоей Люси (ипать ту Люсю...). Цитирую (орфография и пунктуация Люси в основном сохранены): "И мне почему-то…

  • Плакал и ходил под себя в туалет (с)

    Из Испании пишутЪ. 15 декабря, в воскресенье, игра между испанскими клубами «Райо Вальекано» и «Альбасете» была остановлена из-за действий фанатов.…

  • Правда жизни

    Твит дня. Умри, Филипп, лучше не скажешь... Суровая правда жизни: первый ребёнок, убитый на стороне украинских нацистов, был застрелен не…

Buy for 20 tokens
1) Каменный век. Два человека сидят в пещере и жарят мамонта. Один другому говорит: - Что-то не так: воздух и всё остальное кругом экологически чистое, а всё, что мы едим, - натуральное, органическое, но почему-то никто не живет дольше тридцати. 2) После того, как принц Гарри и его жена Меган…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments