?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня в рубрике   «Вынесено из комментариев» выношу в отдельный пост      ДИВНЫЙ комментарий с перлами.   Итак, пессимист и    путинсливщик Караклай цитирует некоего Олега Кушакова:

«На съезде в Харькове присутствовали гостями губернаторы Воронежской, Курской, других областей, был Пушков.

В ходе съезда были приняты согласованные с Москвой резолюции.

Сразу после съезда Добкин и Кернес вылетели в Москву,а там им сказали "чтоб ноги вашей здесь не было с вашим Харьковом!..."

Добкин и Кернес в ужасе вернулись в Харьков...»

Я отвечаю, что это ложь, звездёж и провокации, а комментатор vidarr_a   вообще разделывает допу с гепой под хохлому…

Насколько я помню, эти оба перца (допа с гепой) жестко стояли на позиции "Украина - единая" и даже про федерализацию реально ничего не хотели говорить.

Прямо говоря, на харьковском, 22.02.14, съезде, хотели разыграть старую еврейскую партию - воспользовавшись смутой и противоречиями Москвы и Вашингтона, вскочить самим на первые места в этом украинском бедламе. А "федерализация украины" уже расставляла позиции, Гепа и Допа автоматом становились против "победивших олигархов", против того же Бени Коломойского. Они рассудили опять же "а шо ми можем сделать и хто из нас герой?", то есть, парни снимали сливки по максимуму, пользуясь моментом и чужими руками.

То есть, местные не хотели играть на российской стороне и за российскую позицию. По своей хохло-жидовской натуре они рассудили, а куда москали денутся, других у них тут все равно нет. А им объяснили просто - или вы играете по нашим нотам и нашу позицию, и тогда вы с нами, или сами, расчехляйте свои "стальные яйца" и в бой за свои идеалы в рамках какой-то "единой украины" и прочей местной мути, но на собственных ресурсах. Так харьковский вариант умер не родившись.

В очередной раз повторяю, для тех, кто ещё не понял. В КРЕМЛЕ ВАРИАНТ УКРАИНА - ЛЮБАЯ - НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ И НЕ РАССМАТРИВАЛСЯ. НИКАКОЙ УКРАИНЫ, ТОЛЬКО РУССКИЕ ИНТЕРЕСЫ - И ЭТО БЫЛО С 22 ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА ПРАКТИЧЕСКИ ЧИТАЛОСЬ В ОТКРЫТУЮ.

Поймите наконец, уровень Допы, Гепы, Янука, Порошенки и прочие макаки из провинциального шапито - это не уровень Кремля, и уровень их интересов Москве - как писк раздавленного дождевого червя. Это как пытаться обсуждать с Алишером Усмановым совместный проект по торговле семечками возле местной пивнухи.

Создавшаяся 22 февраля 2014 года геополитическая реальность допускала такие варианты развития, которые ведут к восстановлению РФ, как "полюса мировой силы" (что мы, бляха, сейчас и наблюдаем в последовательности on-line). Естественно, Москва, Путин, сыграли на максимальных и долгих ставках - смешно и глупо было надеяться на иное. И никакие интересы аборигенных везирей и евнухов (а именно так всю эту шоблу и следует рассматривать) Москву ни на 1 копейку не интересуют.

И Донбасс - это "фишка" России в этой игре. Не трусоватые Допа, Гепа и прочие представители восточно-украинской шляхты. Да, на Донбассе будут гибнуть люди (в дозированных минимальных количествах), да - это манипуляция. Но смотрите же на мир и на историю реально, и вспомните - "МОСКВА БЬЁТ С НОСКА И СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ".

А все эти домыслы - "им в Кремле сказали, они в ужасе вернулись...", это сказочки для дефективных детишек. Жидам рассказали, что они не главные и если они хотят с нами, то придется рисковать всем. Они сразу обосрались (что предсказуемо) и решили "Абгам, ми не туда попали!". Впрочем, от снайперской пули это не уберегло, но это уже другая история, это часть саги "Однажды в Бердичеве".

Комментарий отсюда – http://sandra-nika.livejournal.com/1405925.html?thread=31227877#t31238117


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «руина»

promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 36 комментариев — Оставить комментарий )
7freiheit
30 авг, 2016 06:30 (UTC)
Смешно и жестко написано
И, самое главное - мудрая политика России в отношении мышления еврея Троцкого: "ни войны, ни мира". Уже никто в стране 404, совершенно никто, не вызывает сочувствия или симпатии.
livejournal
30 авг, 2016 07:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
grumpy_grandpa
30 авг, 2016 07:44 (UTC)
Да не согласен я... с обоими. (c)
Оба оппонента исходят и той посылки, что съезд в Харькове поимел какие-то результаты, с которыми допа с гепой поехали в Москву и им там сказали... вот в том, что именно им там сказали, оппоненты и расходятся. Но оба полагают, что именно решение Москвы определило дальнейшее развитие событий. Но наблюдаемая реальность была совсем другой. Харьковский съезд, на который Москва прислала представительную делегацию - надо полагать, имея на него какие-то виды, - был бездарно слит прямо по ходу, можно сказать, в прямом эфире. Образцово-показательно слит. А Москву просто поставили перед фактом этого слива. Скорее всего, гепа за этим в Москву и мотался - чтобы объяснить, что "не шмогла".
Предположение о том, что Москва ставила какие-то жесткие условия, представляется неправдоподобным. Любой движняк, любая смута или междоусобица на укре была бы Москве на руку и совершенно не важно, под какими флагами это происходило бы. Хоть бы даже и под флагом "единой украины", но - против хунты. Так что, если бы из харьковского съезда можно было бы хоть что-то реальное вымутить, то такой возможностью обязательно воспользовались бы. Но съезд просто наглухо слили, причем, все заинтересованные лица это прекрасно поняли. Он не дал никаких результатов, на которых можно было бы играть. Оставалось только плюнуть и забыть его.

redrik_shukhart
30 авг, 2016 08:44 (UTC)
Re: Да не согласен я... с обоими. (c)
Самый разумный комментарий.
livejournal
30 авг, 2016 08:12 (UTC)
"Абгам, ми не туда попали!"
Пользователь ruslan63 сослался на вашу запись в своей записи « "Абгам, ми не туда попали!"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Москва бьёт с носка и слезам не верит [...]
l_h_keeper
30 авг, 2016 08:18 (UTC)
А про " с ужасом вернулись" - можно и поверить.
Крутые пацаны поехали на тёрку вопросы порешать, открыли дверь, а там....там к ним и пришло осознание своего реального места в мировой политике. Вышли с битой рулить танковой колонной...
nazareth_stv
30 авг, 2016 08:24 (UTC)
Для того чтобы за кого то впрягаться, и тем более в перспективе впрягаться жестко, сначала нужно понимать за кого впрягаешься? За лоха или за правильного пасана который по беспределу попал в замазку, но готов сделать все чтобы сгладить свой косяк.
Вот вся майданная и антимайданная движуха и должна была показать Укропия - это страна - лох или страна, попавшая по беспределу в беду. Все дальнейшие события показали, что Укропия - это именно страна лох. Для любого адекватного человека это было понятно после трех дней бузы кастрюлеголовых. А кто с лохом будет решать проблемы??? Да никто...Кому он нужен? Все проблемы решают совсем на другом уровне...

lazyboar
30 авг, 2016 08:27 (UTC)
Да, на Донбассе будут гибнуть
"Да, на Донбассе будут гибнуть люди (в дозированных минимальных количествах)"


Собственно, все остальное можно не читать. Именно так рассуждают укропы, подкидывая дровишек и мяска в костер этой войны, чтобы можно было списать на нее все что угодно, любые проблемы помойки. Автор комментария - ничем не лучше. Такая же мразь. Ему кажется что он разумно рассуждает находясь "над схваткой". На самом деле - примитивная мразь и хатаскрайник. От того что он вроде бы по нашу сторону фронта - суть не меняется. Искренне желаю ему попасть в то самое "дозированное минимальное количество".
sandra_nika
30 авг, 2016 08:33 (UTC)
Re: Да, на Донбассе будут гибнуть
Увы, иногда ради интересов государства приходится чем-то (кем-то) жертвовать.
Судьба у жителей окраин такая.
reihskanzler
30 авг, 2016 09:36 (UTC)
Все почему-то напрочь забыли
... что с этого долбаного "харьковского съезда" Гепа рванул отнюдь не в Москву, а в Швейцарию, где что-то перетер с Коломойским и вернулся уже твердым за-кыивлянином.
А что там с Гепой было - я просто не помню.
Остается только радоваться, что Москва на этих двух мудаков ставку не сделала.
Нашла (или сама вскормила?) впрочем, чуть позже двух других мудаков - Захара с Плотвой.
Результат налицо-с...
sandra_nika
30 авг, 2016 09:40 (UTC)
Re: Все почему-то напрочь забыли
У меня в блоге оскорблять руководителей ЛДНР запрещено.
manzal
30 авг, 2016 10:35 (UTC)
Ну, а что ему история и факты
цепляется за цитаты и понимает их, так как хочет
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
30 авг, 2016 11:19 (UTC)
Москве надо, чтоб украины не было.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - ak747 - 30 авг, 2016 17:07 (UTC) - Развернуть
dixon24
30 авг, 2016 14:34 (UTC)
Сандра, а Вы не слышали двухлетней давности запись разговора Гепы с Каломойским? Это феерично.
И разговор о каком-то "противостоянии" теряет смысл моментально. Еврейские дела, контролируемые в Израиле, я думаю. И не всегда эти отношения меряются кошельком, тут другое.
Мне этот вопрос тоже интересен, как харьковчанину, хотя бы...
( 36 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner