Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Москва бьёт с носка и слезам не верит

Сегодня в рубрике   «Вынесено из комментариев» выношу в отдельный пост      ДИВНЫЙ комментарий с перлами.   Итак, пессимист и    путинсливщик Караклай цитирует некоего Олега Кушакова:

«На съезде в Харькове присутствовали гостями губернаторы Воронежской, Курской, других областей, был Пушков.

В ходе съезда были приняты согласованные с Москвой резолюции.

Сразу после съезда Добкин и Кернес вылетели в Москву,а там им сказали "чтоб ноги вашей здесь не было с вашим Харьковом!..."

Добкин и Кернес в ужасе вернулись в Харьков...»

Я отвечаю, что это ложь, звездёж и провокации, а комментатор vidarr_a   вообще разделывает допу с гепой под хохлому…

Насколько я помню, эти оба перца (допа с гепой) жестко стояли на позиции "Украина - единая" и даже про федерализацию реально ничего не хотели говорить.

Прямо говоря, на харьковском, 22.02.14, съезде, хотели разыграть старую еврейскую партию - воспользовавшись смутой и противоречиями Москвы и Вашингтона, вскочить самим на первые места в этом украинском бедламе. А "федерализация украины" уже расставляла позиции, Гепа и Допа автоматом становились против "победивших олигархов", против того же Бени Коломойского. Они рассудили опять же "а шо ми можем сделать и хто из нас герой?", то есть, парни снимали сливки по максимуму, пользуясь моментом и чужими руками.

То есть, местные не хотели играть на российской стороне и за российскую позицию. По своей хохло-жидовской натуре они рассудили, а куда москали денутся, других у них тут все равно нет. А им объяснили просто - или вы играете по нашим нотам и нашу позицию, и тогда вы с нами, или сами, расчехляйте свои "стальные яйца" и в бой за свои идеалы в рамках какой-то "единой украины" и прочей местной мути, но на собственных ресурсах. Так харьковский вариант умер не родившись.

В очередной раз повторяю, для тех, кто ещё не понял. В КРЕМЛЕ ВАРИАНТ УКРАИНА - ЛЮБАЯ - НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ И НЕ РАССМАТРИВАЛСЯ. НИКАКОЙ УКРАИНЫ, ТОЛЬКО РУССКИЕ ИНТЕРЕСЫ - И ЭТО БЫЛО С 22 ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА ПРАКТИЧЕСКИ ЧИТАЛОСЬ В ОТКРЫТУЮ.

Поймите наконец, уровень Допы, Гепы, Янука, Порошенки и прочие макаки из провинциального шапито - это не уровень Кремля, и уровень их интересов Москве - как писк раздавленного дождевого червя. Это как пытаться обсуждать с Алишером Усмановым совместный проект по торговле семечками возле местной пивнухи.

Создавшаяся 22 февраля 2014 года геополитическая реальность допускала такие варианты развития, которые ведут к восстановлению РФ, как "полюса мировой силы" (что мы, бляха, сейчас и наблюдаем в последовательности on-line). Естественно, Москва, Путин, сыграли на максимальных и долгих ставках - смешно и глупо было надеяться на иное. И никакие интересы аборигенных везирей и евнухов (а именно так всю эту шоблу и следует рассматривать) Москву ни на 1 копейку не интересуют.

И Донбасс - это "фишка" России в этой игре. Не трусоватые Допа, Гепа и прочие представители восточно-украинской шляхты. Да, на Донбассе будут гибнуть люди (в дозированных минимальных количествах), да - это манипуляция. Но смотрите же на мир и на историю реально, и вспомните - "МОСКВА БЬЁТ С НОСКА И СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ".

А все эти домыслы - "им в Кремле сказали, они в ужасе вернулись...", это сказочки для дефективных детишек. Жидам рассказали, что они не главные и если они хотят с нами, то придется рисковать всем. Они сразу обосрались (что предсказуемо) и решили "Абгам, ми не туда попали!". Впрочем, от снайперской пули это не уберегло, но это уже другая история, это часть саги "Однажды в Бердичеве".

Комментарий отсюда – http://sandra-nika.livejournal.com/1405925.html?thread=31227877#t31238117


Tags: Россия, руина
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments