Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Пусть сдохнет то, что должно сдохнуть...

Ну вот скажите, как можно не вынести из комментариев такой шедевр?!!

У Путина в отношении т.н "Украины" вообще никакого плана нет - я об этом уже раз двадцать здесь писал. Только некоторые почему-то не способны этот простой факт воспринять (как так, в отношении малой руси - богом благословенной украины у Путина нет планов). Между тем, после 22 февраля 2014 года стало ясно как под увеличительным стеклом - на Украине нет не только сколько-то вменяемых политиков/руководителей (просто реально мыслящих), там даже не в состоянии понять какое-то истинное, реальное, неискаженное положение вещей. Просто - свое место в мире, в истории.

Поэтому - какой смысл строить планы в отношении территории, населенной клиническими идиотами? Поэтому не планы, а только стратегия. Идите вы хохлы по выбранному вами пути, как оно получается. Вплоть до п@здеца полного - а там посмотрим. Самая лучшая стратегия - предоставить 404 полную свободу действий по самоудушению самой себя.

И - постепенное формирование внутренних сил, которые в нужный момент просто тупо возьмут власть на местах. Но НИКАКОЙ УКРАИНЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. Просто - полное саморазрушение, аннигиляция. И никаких планов. Только стратегия.

А планы - сами будете потом строить, как Днепрогэс восстанавливать, как рабочий день увеличивать, как с пятидневки на шестидневку переходить, как бандеровцев вешать.

Путин бывает неправ. Но свои ошибки он исправляет, по мере определения сути ошибки и понимания того, что нужно исправлять.

Свежайший пример - смещение Ливанова и назначение Васильевой. И "обозначенное" ею движение по изменению многих вещей в образовании, сопровождаемое обильными воплями и проклятиями либералов и еврейской общественности. Но - стало ясно, что вопрос есть и назрел, и пошел Ливанов управлять торговлей Россия-Украина (то есть то, чего нет).

Ошибки бывают, но - по положению вещей - он же их вынужден и исправлять. А это - не однодневное мероприятие.

Пребывая в выгребной яме, жителям Украины кажется, что важнее и больнее тем нет. На самом деле украинская проблема - малая проблема. Она эффективно купирована "Донбасским фронтом". Затраты на содержание ЛДНР оптимальны, по сравнению с затратами "иных вариантов". Более того - все действия т.с. "противоположной стороны" с учетом сочетания внутренних и внешних факторов, предсказуемы до 5-6-го ходов с высокой достоверностью.

Понимаете, о чем я.

Весь план - это не мешать украинцам уничтожить самих себя, свою страну и т.д., а вот потом можно будет перейти ко следующей группе задач, под условным названием "Поглощение нужного в нужных форматах".

Как-то так. Но говорить о поглощениях пока бессмысленно - сперва должно умереть и начать распадаться то, что должно сдохнуть.

Комментарий отсюда –

http://sandra-nika.livejournal.com/1405925.html?thread=31247845#t31247845

Автор комментария   vidarr_a


Tags: руина
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments