?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот скажите, как можно не вынести из комментариев такой шедевр?!!

У Путина в отношении т.н "Украины" вообще никакого плана нет - я об этом уже раз двадцать здесь писал. Только некоторые почему-то не способны этот простой факт воспринять (как так, в отношении малой руси - богом благословенной украины у Путина нет планов). Между тем, после 22 февраля 2014 года стало ясно как под увеличительным стеклом - на Украине нет не только сколько-то вменяемых политиков/руководителей (просто реально мыслящих), там даже не в состоянии понять какое-то истинное, реальное, неискаженное положение вещей. Просто - свое место в мире, в истории.

Поэтому - какой смысл строить планы в отношении территории, населенной клиническими идиотами? Поэтому не планы, а только стратегия. Идите вы хохлы по выбранному вами пути, как оно получается. Вплоть до п@здеца полного - а там посмотрим. Самая лучшая стратегия - предоставить 404 полную свободу действий по самоудушению самой себя.

И - постепенное формирование внутренних сил, которые в нужный момент просто тупо возьмут власть на местах. Но НИКАКОЙ УКРАИНЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. Просто - полное саморазрушение, аннигиляция. И никаких планов. Только стратегия.

А планы - сами будете потом строить, как Днепрогэс восстанавливать, как рабочий день увеличивать, как с пятидневки на шестидневку переходить, как бандеровцев вешать.

Путин бывает неправ. Но свои ошибки он исправляет, по мере определения сути ошибки и понимания того, что нужно исправлять.

Свежайший пример - смещение Ливанова и назначение Васильевой. И "обозначенное" ею движение по изменению многих вещей в образовании, сопровождаемое обильными воплями и проклятиями либералов и еврейской общественности. Но - стало ясно, что вопрос есть и назрел, и пошел Ливанов управлять торговлей Россия-Украина (то есть то, чего нет).

Ошибки бывают, но - по положению вещей - он же их вынужден и исправлять. А это - не однодневное мероприятие.

Пребывая в выгребной яме, жителям Украины кажется, что важнее и больнее тем нет. На самом деле украинская проблема - малая проблема. Она эффективно купирована "Донбасским фронтом". Затраты на содержание ЛДНР оптимальны, по сравнению с затратами "иных вариантов". Более того - все действия т.с. "противоположной стороны" с учетом сочетания внутренних и внешних факторов, предсказуемы до 5-6-го ходов с высокой достоверностью.

Понимаете, о чем я.

Весь план - это не мешать украинцам уничтожить самих себя, свою страну и т.д., а вот потом можно будет перейти ко следующей группе задач, под условным названием "Поглощение нужного в нужных форматах".

Как-то так. Но говорить о поглощениях пока бессмысленно - сперва должно умереть и начать распадаться то, что должно сдохнуть.

Комментарий отсюда –

http://sandra-nika.livejournal.com/1405925.html?thread=31247845#t31247845

Автор комментария   vidarr_a


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «руина»

promo kabzon 14:14, yesterday 49
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

Comments

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
Rerbi Nen
31 авг, 2016 06:24 (UTC)
не жилец оказалась...
да, недолго просуществует Понадувсерия в формате Мыздобулия...
sandra_nika
31 авг, 2016 07:32 (UTC)
Re: не жилец оказалась...
Да что-то некоторые "пономари для русских" уже два года прогнозируют крах понадусерии, и всё никак.
livejournal
31 авг, 2016 07:02 (UTC)
Пусть сдохнет то, что должно сдохнуть...
Пользователь hmoka сослался на вашу запись в своей записи «Пусть сдохнет то, что должно сдохнуть...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пусть сдохнет то, что должно сдохнуть... [...]
livejournal
31 авг, 2016 07:37 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
vidarr_a
31 авг, 2016 07:52 (UTC)
Немного оф-топа.
Для тех, кто из "путинслил".
Взято у holera-ham

Третий год подряд Путин нас сливает, но всё никак слить не может. Третий год подряд нас сдают укрхунте, но ДНР и ЛНР в рублевой зоне, с госномерами и паспортами республик ездят в Россию, экспорт и импорт в/из РФ идет каждый день ж/д составами и колоннами фур, граница под контролем украинии аж два раза (обратите внимание на палатку в бывшем вольере для собак рядом с МАПП Изварино на Российской стороне — там реально сидят рагули и «контролируют»).

Дальше здесь: http://holera-ham.livejournal.com/2099518.html
sandra_nika
31 авг, 2016 08:00 (UTC)
Мне этот текст и раньше попадался.
vidarr_a
31 авг, 2016 08:02 (UTC)
Здесь как-то конспективно все вместе сведено. Либо Донбасс - это такие "бездонны хляби небесные" которые сливаясь никак не сольются, либо слухи о сливе несколько преувеличены.
sandra_nika
31 авг, 2016 08:07 (UTC)
Про хляби хорошо сказано.)))
vil1971
31 авг, 2016 09:08 (UTC)
"жителям Украины кажется, что важнее и больнее тем нет. На самом деле украинская проблема - малая проблема" --- проблема жителей глобуса Украины, в том, что они действительно считают, что мир крутится только вокруг них. У России этих "украин"...от Кубы до Вьетнама....
https://www.youtube.com/watch?v=CK9jmDnGy10
что характерно, посмотрите с 28-й минуты по 31-ю...я как услышал, со стула от смеха сполз....
sandra_nika
31 авг, 2016 10:41 (UTC)
Именно!!
Окраин-то много, Россия - одна!
scroll1
31 авг, 2016 12:11 (UTC)
привет Вил
думаю ключевое тут вот:
любая нация, расса, народ так или иначе, при любом раскладе, выдвигают из своих рядов те самые "ылиты".
Ну или они сами выдвигаются.
Только кто вот мог выдвинуться за последние 25 лет из рядов воров-олигархо-комсомольцев, плиточников-штукатуров и жопомоек-проституток?
Можно переставлять тут свободно...
Ответ такой - только их дети-внуки-обслуга-прислуга или как там в старом бородатом анекдоте: отсос, подсос и дрантаньян...
Извиняюсь за грубости и пошлость конечно.(
vil1971
31 авг, 2016 12:59 (UTC)
Re: привет Вил
Привет дружище Скрол!
Я бы сказал так, что не важно кто там кухаркин сын. Если страна за 25 лет не выдвинула настоящего государственного деятеля, значит нации нет. пока нет и может уже и не будет...
scroll1
31 авг, 2016 13:03 (UTC)
... может уже и не будет..
очень надеюсь на это.)
sandra_nika
31 авг, 2016 13:50 (UTC)
Re: привет Вил
Хорошо хоть вы живы...
nazareth_stv
31 авг, 2016 09:21 (UTC)
Вообще все кто орет про "Путинслил" похожи на глупенькую инфантильную барышню сидящую в цирке и сосущую чупа чупс... Милая мордашка и полное отсутствие мозгов...А тем временем на арену выходят акробаты .. делают сложнейший пируэт и в результате впервые за всю историю человечества стратегически важнейшая территория бескровно возвращается домой. Барышня облизывая чупа чупс избалованно произносит " Ну и что?? Все равно слил"...
А тут на Арену выходят силачи и казалось бы маленькая победоносная война на Донбассе заканчивается для кастрюлеголовых двумя котлами. Избалованная девочка засовывает глубже свой чупа чупс и равнодушно смотрит на это практически чудодейственное действо.
А волшебники?? маги, чародеи и иллюзионисты? Кто из них так поработал с Порошенко, что от одного слова "Минск" он в ужасе шарахается как укроп от портрета Путина.Хотя "Минск" максимально выгоден для Порошенко. Но то ли маги сыграли свою роль то ли Порошенко все мозги все пропил.
А девочка все сосет чупа чупс и продолжает недоверчиво корчить рожицу... Так может ну ее на хуй эту самую девочку
l_h_keeper
31 авг, 2016 10:29 (UTC)
Плана нет. Есть задача, причём как она сформулирована можно только гадать. Ну, не ума широкой публики это дело, такие вещи открыть - лучше сразу стреляться.
И вот под эту задачу есть критерии, что допустимо, что нет, и есть подходы. Есть цена которую заплатить можно, есть - которую нельзя.
Да, к сожалению в цену входят и жизни людей. Но ведь это война.
Те, кто в московском метро погиб, или в Волгограде - они ничем не были хуже или лучше погибших в Горловке или Донецке. Они тоже погибли на войне.
А пошагового плана нет, и быть не может. Слишком много игроков.
Gus Asparagus
31 авг, 2016 11:49 (UTC)
Глупости все эти предсказания, ибо никто не ведает что будет в Новом мире. Известно лишъ одно;) всё и вся будет под полным (цифровым) контролем. Никто не спрячется в городских джунглях с электронными деньгами, с поддельными цифровыми документами, не начнет жизнь с чистого листа, не подотрет биографию и не купит диплом в переходе метро. Тотальный контроль это тоталитаризм, извините за тавтологию, в полном смысле этого слова, который у кого-то будет правый, у кого-то левый, а у кого-то такая адская смесь, что не пернуть, не вздохнуть;)))
AB
31 авг, 2016 14:31 (UTC)
А планы - сами будете потом строить, как Днепрогэс восстанавливать, как рабочий день увеличивать, как с пятидневки на шестидневку переходить, как бандеровцев вешать.

А колхозы? Про колхозы автор забыл. Продразвёрстка опять же. Половину зарплаты облигациями внутреннего государственного займа.
Территорию нарезать на пятнадцать (можно и двадцать пять) союзных республик. И обязательно свою ЕАО где-нибудь в Умани или Бердичеве.
sandra_nika
31 авг, 2016 14:34 (UTC)
Насчёт нарезки на республики ви таки больше не дождётесь.
AB
31 авг, 2016 14:46 (UTC)
Ну, две то уже самонарезались.
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner