?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно   А. Ваджра в своем посте В 2014 году пол в коридорах СБУ не успевали от крови отмывать, рассказывающем о том, как    недавно из тайных тюрьм СБУ, которых якобы не существует, отпустили случайно 13 человек, КАПСЛОКОМ воскликнул: «ЗА ЧТО ЛЮДЕЙ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ДЕРЖАЛИ В ПОДВАЛАХ, ПОДВЕРГАЛИ ПЫТКАМ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАМ? РАДИ ЧЕГО? РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ?»

Мне кажется, я могу ответить   на этот крик души - не только ради удовольствия, а для подавления сопротивления. Ибо методики подавления сопротивления   и приведения   масс к покорности   давным-давно разработаны     этими пид… нашими американскими партнёрами и опробованы ими на своём заднем дворе - в Латинской Америке. Цитирую:

То есть, какие    мы отсюда сделаем выводы? А такие: как и было сказано, методики    подавления   сопротивления давно разработаны   и опробованы на практике, и в этих методиках сказано:

1) Сколько человек нужно превентивно уничтожить.

2) Сколько человек нужно репрессировать другими способами: осудить открыто, бросить в тайные тюрьмы или концлагеря и подвергнуть пыткам, и т.д.

3) Где должны быть проведены   репрессии. Как видим, в Чили репрессии     затронули практически все социальные, культурные, профессиональные группы. На украине же показательные   акции по подавлению сопротивления проводились главным образом в Большой Новороссии (Одесса, Днепрожидовск, Харьков, Николаев), на Донбассе и отчасти в кукуеве.

Поэтому я     в энный раз повторяю:   все убийства и пытки    на   территории   бывшей   украины были не эксцессами исполнителей, не перегибами на местах, не беспределом     отдельных карбатов, а    расчётливой и    тщательно спланированной операцией по    подавлению сопротивления   населения. И эта операция проводилась с ведома и санкции    Запада. Возможно, прямых приказов   Запад не отдавал, однако он      подмигнул   и намекнул киевской хунте: «Делайте что хотите - режьте, жгите, пытайте, насилуйте, грабьте. Вам за это ничего не будет - мы вас прикроем!»

Ну, и хунта принялась       делать то, что без санкций Запада   в силу своей врождённой    трусости    делать бы не рискнула - то есть    резать,   рубить, жечь, пытать, насиловать. Ну    а удовольствие,    которое   при этом получали садисты из СБУ и карбатов   было лишь приятным бонусом. Это как     в случае    с Ливией и Каддафи: цель    США была     погрузить    Ливию в хаос и уничтожить Каддафи, а что при этом   психически больная садистка Клинтон смогла посмотреть полное видео    расправы над Каддафи и получить при этом несколько оргазмов - это так, приятное дополнение…

Вы   спросите:    но что же теперь произошло? Почему   вдруг   Запад в лице своих холуев-правозащитников вдруг, через    2,5 года, признал факт наличия    тайных тюрем    на территории руины, и даже    приказал   освободить некоторых узников? Спрашивали - отвечаем: да потому, что   цель Запада достигнута и сопротивление полностью подавлено. Так что теперь можно покривляться и устроить   спектакль   для лохов под лозунгом «мы    и наши правозащитники за закон и порядок и за соблюдение    прав человека».

Это как с Ираком: целей достигли, страну оккупировали, более миллиона людей убили,   ИГИЛ (запрещённая в России организация) вскормили,   а теперь можно и сказать, что мол «вторжение в Ирак было ошибкой».

И да, кстати в Чили, о которой мы говорили в начале, тоже потом, после всего, некоторые из пиночетовских палачей были осуждены, да и у самого Пиночета были проблемы…

Итак, никогда не верьте западным спектаклям. Аминь.


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «руина»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 37 комментариев — Оставить комментарий )
talirin
2 сент, 2016 06:23 (UTC)
А вы знаете, что в США самое дорогое лечение онкологии, и чтобы люди больше боялись и чаще обращались, они постоянно снимают в этом своем Голливуде фильмы про ужасы онкологии, а самым серьезным из них регулярно дают Оскара? Его же дают фильмам про геев. Я к чему: к тому, что у них даже на мирном населении давно опробированы техники подавления и запугивания.
sandra_nika
2 сент, 2016 08:27 (UTC)
Шо, либерастик, подгорело?
katmoor
2 сент, 2016 06:25 (UTC)
хм...
население территорий подвергшихся репрессиям-до 20 млн.чел.

вы уверены что на оккупированных территориях действительно убито 1,5 млн.?

и непонятно про Грузию. О чем он пишет? Что Сракашвилевцы изнасиловали каждого третьего?
sandra_nika
2 сент, 2016 08:29 (UTC)
Он имеет в виду насилие в самом широком смысле слова.
(без темы) - katmoor - 2 сент, 2016 08:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 2 сент, 2016 08:36 (UTC) - Развернуть
ps_84
2 сент, 2016 06:38 (UTC)
Так их запугали, но несмотря на это вы их убивать предлагаете?

Тьфу ты, так запуганные или виноватые?
sandra_nika
2 сент, 2016 08:28 (UTC)
ВЫ. ВИНОВАТЫ. ВСЕ.
(без темы) - ps_84 - 2 сент, 2016 08:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 2 сент, 2016 08:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ps_84 - 2 сент, 2016 08:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 2 сент, 2016 08:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ps_84 - 2 сент, 2016 09:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 2 сент, 2016 11:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ps_84 - 4 сент, 2016 11:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 4 сент, 2016 13:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 2 сент, 2016 09:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ps_84 - 2 сент, 2016 09:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 2 сент, 2016 10:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ps_84 - 2 сент, 2016 10:37 (UTC) - Развернуть
new_rimskaya
2 сент, 2016 07:29 (UTC)
Я слышала, эти методы подавления в Латинской Америке назывались Операция "Кондор", позже они были известны под названием "Грязная война".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%C2%AB%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80%C2%BB

Есть фильм о том, как это было в Аргентине - "Гараж "Олимпо". Тяжелый фильм.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6_%C2%AB%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%C2%BB

Уж извините за ссылки на вики, там самые общие данные, желающие смогут найти больше информации в других источниках. Фильм рекомендую посмотреть, кто еще не видел.


vidarr_a
2 сент, 2016 08:11 (UTC)
Пару слов. "Сетка" - это методика. И авторы её вовсе не ЦРУ. ЦРУ просто довели методику до "математически выверенной точности".
А авторы - старое доброе Гестапо. В странах, где начиналось/предполагалось сопротивление наци, наносился удар по всем социальным группам. Именно так - кого-то жестоко пытали, заранее зная, что человек ничего и не знает (то есть ломали живого), кого-то расстреливали или вешали по минимальному предлогу. Кстати, немцы пошли еще дальше - они гильотинировали по приговору типа суда, а счёт за использование гильотины и услуги палачей присылали родственникам казненного. Кого-то отправляли в концлагерь без оглашения срока, а потом спустя какое-то время, так же ничего не объясняя выпускали с напутствием "ну, теперь ты все понял?".
Но немцы действовали по наитию, а американцы придали этой работе научную основу (обсчитали статистическую потребность).
(без темы) - sandra_nika - 2 сент, 2016 08:30 (UTC) - Развернуть
livejournal
2 сент, 2016 07:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
2 сент, 2016 08:00 (UTC)
Методики подавления сопротивления, или Никогда не в
Пользователь nivigor сослался на вашу запись в своей записи «Методики подавления сопротивления, или Никогда не верьте западным спектаклям!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Методики подавления сопротивления, или Никогда не верьте западным спектаклям! [...]
vidarr_a
2 сент, 2016 08:29 (UTC)
И все-таки по этой статье у меня вопрос. В масштабах.
Дело в том, что Украина для нас, не Аргентина и не Сальвадор. Почти у всех украинцев так или иначе есть родственники в России. Примерно у половины - близкие родственники 1-й и 2-й степени родства. Вот и вопрос - где круги на воде? Аресты и убийства в таких масштабах неизбежно вызвали бы серьёзный информационный шлейф, т.н. "круги на воде". Это же не гопник кистенем темечко проломил и не лопатник из ридикюля подрезали. Миллион случаев политических расправ - есть сомнение, однако.
Да - и к дальнейшему обсуждению.
Пиночет и хунта, уничтожив Альенде и развязав политические раправы в стране, немедленно и жестко начала экономические реформы, в результате чего достаточно быстро пошла в рост экономика Чили, те люди, которые не были затронуты репрессиями быстро почувствовали рост уровня жизни (пусть и неравномерно это было, по социальным группам). Прошу прощения - два с половиной года, это много, большой срок. По результатам этих 2,5 лет можно сказать так о текущем положении Украины - математическое ожидание положительных экономических сдвигов на Украине сейчас приближается к нулю.
И теперь - 1) народ, задавлен репрессиями и вне судебными расправами, потому боится и затравлен, 2) экономическое положение непрерывно ухудшается, скоро станет вопрос о подходе многих к границам физиологического выживания, но народ молчит, потому, что см. п.1.
И какой же из этого всего вывод нам сделать?
ak747
2 сент, 2016 09:30 (UTC)
Подъем экономики Чили связан не только с Пиночетом

У Чили была экспортно-ориентированная (на Штаты) экономика, которую после прихода Альенде США немедленно начали давить санкциями. Выкинули на мировой рынок медь из стратегических запасов, чтобы снизить на нее цену (медь - основной экспортный товар Чили).
Когда к власти пришел Пиночет - то санкции сняли. Начался восстановительный рост после спада.
У УПАрины росту взяться неоткуда. Во-первых, настоящий спад идет после кризиса 2008 года. Тогда в мире произошел спад спроса на сталь (один из основных экспортных товаров УПАрины), соответственно произошел спад производства везде. Кроме Китая. Неудивительно, что древняя украинская металлургия на фоне новейших заводов Китая, Турции, Ближнего Востока и модернизирующихся комбинатов России проиграла конкуренцию.
Во-вторых, если у Чили после прихода Пиночета улучшилась внешняя торговля с основным партнером (США), то майданные власти, наоборот, обрубили все связи с главным партнером - Россией.

Еще при Пиночете был прекращен экономический саботаж. Когда у власти был "коммуняка" Альенде - то чилийские ультраправые группировки регулярно портили инфраструктуру (взрывали ЛЭП, дороги и т.д.) плюс происходили забастовки, самые известные - частных грузоперевозчиков. После прихода Пиночета правые силы прекратили саботаж, а левых радикалов, способных взрывать, при нем уничтожали очень жестко (в отличие от Альенде, который на самом деле был умеренным компромиссным кандидатом)

Внизу два графика: на первом ВВП на душу населения, на втором - добыча меди


По второму графику видно, что при Пиночете добыча меди увеличилась в 1,6 раза а с начала 90-х (после ухода Пиночета) в Чили произошел взрывной рост добычи меди. Медь - это основной металл для изготовления любой электроники и большинства электротехнических изделий. Чили производит 34% меди в мире.
Еще Чили добывает 42% лития. Из лития делают компактные и мощные аккумуляторы. Без лития была бы немыслима существующая мобильная электроника, включая обожаемые креаклиатом ойФоны и ойПады.

Сейчас Чили является самой богатой страной Южной Америки, и как раз благодаря меди и литию.
(это не значит, что в Чили нет других отраслей экономики, но горнодобывающая промышленность - лидирует)
(без темы) - vidarr_a - 2 сент, 2016 09:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - l_h_keeper - 2 сент, 2016 10:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - aspirin_for_all - 2 окт, 2016 23:30 (UTC) - Развернуть
ak747
2 сент, 2016 09:37 (UTC)
Все верно. Только сомнения в цифрах. В Чили "официально" считают жертвами хунты 3000 человек, но называют цифры до 30000 человек.

А остальное верно. Хилая Клинтон недавно разоткровенничалась, что они поддерживали "нехороших деятелей" во имя "великой уцели" уничтожения Советского Союза.

В некоторых европейских СМИ почти открыто пишут, что в Днепроколомойске и Одесее теперь "спокойно", потому что "несколько сепаратистов закопали по посадкам".
aspirin_for_all
2 окт, 2016 23:24 (UTC)
Притянуто за уши. Начнём с того что чили запугать не удалось. В германии и на украине фактор страха вовсе не самый главный. Большее значение имеет нацизм.
livejournal
4 фев, 2017 19:47 (UTC)
Методики подавления сопротивления, или Никогда не в
Пользователь el_tolstyh сослался на вашу запись в своей записи «Методики подавления сопротивления, или Никогда не верьте западным спектаклям!» в контексте: [...] в Методики подавления сопротивления, или Никогда не верьте западным спектаклям! [...]
livejournal
4 фев, 2017 20:11 (UTC)
Методики подавления сопротивления, или Никогда не в
Пользователь scharapow_w сослался на вашу запись в своей записи «Методики подавления сопротивления, или Никогда не верьте западным спектаклям!» в контексте: [...] в Методики подавления сопротивления, или Никогда не верьте западным спектаклям! [...]
livejournal
5 фев, 2017 05:19 (UTC)
Методики подавления сопротивления, или Никогда не в
Пользователь almaz4012 сослался на вашу запись в своей записи «Методики подавления сопротивления, или Никогда не верьте западным спектаклям!» в контексте: [...] в Методики подавления сопротивления, или Никогда не верьте западным спектаклям! [...]
scharapow_w
5 фев, 2017 06:58 (UTC)
Где вас так учили статьи оформлять?! За такое непотребство расстреливать надо, чтобы неповадно последователям было.
( 37 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner