Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Методики подавления сопротивления, или Никогда не верьте западным спектаклям!

Недавно   А. Ваджра в своем посте В 2014 году пол в коридорах СБУ не успевали от крови отмывать, рассказывающем о том, как    недавно из тайных тюрьм СБУ, которых якобы не существует, отпустили случайно 13 человек, КАПСЛОКОМ воскликнул: «ЗА ЧТО ЛЮДЕЙ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ДЕРЖАЛИ В ПОДВАЛАХ, ПОДВЕРГАЛИ ПЫТКАМ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАМ? РАДИ ЧЕГО? РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ?»

Мне кажется, я могу ответить   на этот крик души - не только ради удовольствия, а для подавления сопротивления. Ибо методики подавления сопротивления   и приведения   масс к покорности   давным-давно разработаны     этими пид… нашими американскими партнёрами и опробованы ими на своём заднем дворе - в Латинской Америке. Цитирую:

То есть, какие    мы отсюда сделаем выводы? А такие: как и было сказано, методики    подавления   сопротивления давно разработаны   и опробованы на практике, и в этих методиках сказано:

1) Сколько человек нужно превентивно уничтожить.

2) Сколько человек нужно репрессировать другими способами: осудить открыто, бросить в тайные тюрьмы или концлагеря и подвергнуть пыткам, и т.д.

3) Где должны быть проведены   репрессии. Как видим, в Чили репрессии     затронули практически все социальные, культурные, профессиональные группы. На украине же показательные   акции по подавлению сопротивления проводились главным образом в Большой Новороссии (Одесса, Днепрожидовск, Харьков, Николаев), на Донбассе и отчасти в кукуеве.

Поэтому я     в энный раз повторяю:   все убийства и пытки    на   территории   бывшей   украины были не эксцессами исполнителей, не перегибами на местах, не беспределом     отдельных карбатов, а    расчётливой и    тщательно спланированной операцией по    подавлению сопротивления   населения. И эта операция проводилась с ведома и санкции    Запада. Возможно, прямых приказов   Запад не отдавал, однако он      подмигнул   и намекнул киевской хунте: «Делайте что хотите - режьте, жгите, пытайте, насилуйте, грабьте. Вам за это ничего не будет - мы вас прикроем!»

Ну, и хунта принялась       делать то, что без санкций Запада   в силу своей врождённой    трусости    делать бы не рискнула - то есть    резать,   рубить, жечь, пытать, насиловать. Ну    а удовольствие,    которое   при этом получали садисты из СБУ и карбатов   было лишь приятным бонусом. Это как     в случае    с Ливией и Каддафи: цель    США была     погрузить    Ливию в хаос и уничтожить Каддафи, а что при этом   психически больная садистка Клинтон смогла посмотреть полное видео    расправы над Каддафи и получить при этом несколько оргазмов - это так, приятное дополнение…

Вы   спросите:    но что же теперь произошло? Почему   вдруг   Запад в лице своих холуев-правозащитников вдруг, через    2,5 года, признал факт наличия    тайных тюрем    на территории руины, и даже    приказал   освободить некоторых узников? Спрашивали - отвечаем: да потому, что   цель Запада достигнута и сопротивление полностью подавлено. Так что теперь можно покривляться и устроить   спектакль   для лохов под лозунгом «мы    и наши правозащитники за закон и порядок и за соблюдение    прав человека».

Это как с Ираком: целей достигли, страну оккупировали, более миллиона людей убили,   ИГИЛ (запрещённая в России организация) вскормили,   а теперь можно и сказать, что мол «вторжение в Ирак было ошибкой».

И да, кстати в Чили, о которой мы говорили в начале, тоже потом, после всего, некоторые из пиночетовских палачей были осуждены, да и у самого Пиночета были проблемы…

Итак, никогда не верьте западным спектаклям. Аминь.


Tags: Запад, руина
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

  • Почему мы позволяем делать это безответно?

    Вот это в цитатник, да... Основатель батальона «Восток», А.Ходаковский: «…Виню ли я Украину? Нет.Она делает своё дело.Ее задача – нас убивать, – и…

  • Конец минского мира?

    Вот ребе Ищенко (давненько у нас его не было...) пишет, что скоро так называемому "минскому миру" придет конец. Опять же, Сурков всьо... Ой, не знаю…

  • Серьезная тактическая неудача Газпрома...

    Ну, если даже запредельный оптимист Ищенко называет газовый договор успехом Украины и тактическим проигрышем Газпрома, то все очень плохо...…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments