?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно   А. Ваджра в своем посте В 2014 году пол в коридорах СБУ не успевали от крови отмывать, рассказывающем о том, как    недавно из тайных тюрьм СБУ, которых якобы не существует, отпустили случайно 13 человек, КАПСЛОКОМ воскликнул: «ЗА ЧТО ЛЮДЕЙ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ДЕРЖАЛИ В ПОДВАЛАХ, ПОДВЕРГАЛИ ПЫТКАМ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАМ? РАДИ ЧЕГО? РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ?»

Мне кажется, я могу ответить   на этот крик души - не только ради удовольствия, а для подавления сопротивления. Ибо методики подавления сопротивления   и приведения   масс к покорности   давным-давно разработаны     этими пид… нашими американскими партнёрами и опробованы ими на своём заднем дворе - в Латинской Америке. Цитирую:

То есть, какие    мы отсюда сделаем выводы? А такие: как и было сказано, методики    подавления   сопротивления давно разработаны   и опробованы на практике, и в этих методиках сказано:

1) Сколько человек нужно превентивно уничтожить.

2) Сколько человек нужно репрессировать другими способами: осудить открыто, бросить в тайные тюрьмы или концлагеря и подвергнуть пыткам, и т.д.

3) Где должны быть проведены   репрессии. Как видим, в Чили репрессии     затронули практически все социальные, культурные, профессиональные группы. На украине же показательные   акции по подавлению сопротивления проводились главным образом в Большой Новороссии (Одесса, Днепрожидовск, Харьков, Николаев), на Донбассе и отчасти в кукуеве.

Поэтому я     в энный раз повторяю:   все убийства и пытки    на   территории   бывшей   украины были не эксцессами исполнителей, не перегибами на местах, не беспределом     отдельных карбатов, а    расчётливой и    тщательно спланированной операцией по    подавлению сопротивления   населения. И эта операция проводилась с ведома и санкции    Запада. Возможно, прямых приказов   Запад не отдавал, однако он      подмигнул   и намекнул киевской хунте: «Делайте что хотите - режьте, жгите, пытайте, насилуйте, грабьте. Вам за это ничего не будет - мы вас прикроем!»

Ну, и хунта принялась       делать то, что без санкций Запада   в силу своей врождённой    трусости    делать бы не рискнула - то есть    резать,   рубить, жечь, пытать, насиловать. Ну    а удовольствие,    которое   при этом получали садисты из СБУ и карбатов   было лишь приятным бонусом. Это как     в случае    с Ливией и Каддафи: цель    США была     погрузить    Ливию в хаос и уничтожить Каддафи, а что при этом   психически больная садистка Клинтон смогла посмотреть полное видео    расправы над Каддафи и получить при этом несколько оргазмов - это так, приятное дополнение…

Вы   спросите:    но что же теперь произошло? Почему   вдруг   Запад в лице своих холуев-правозащитников вдруг, через    2,5 года, признал факт наличия    тайных тюрем    на территории руины, и даже    приказал   освободить некоторых узников? Спрашивали - отвечаем: да потому, что   цель Запада достигнута и сопротивление полностью подавлено. Так что теперь можно покривляться и устроить   спектакль   для лохов под лозунгом «мы    и наши правозащитники за закон и порядок и за соблюдение    прав человека».

Это как с Ираком: целей достигли, страну оккупировали, более миллиона людей убили,   ИГИЛ (запрещённая в России организация) вскормили,   а теперь можно и сказать, что мол «вторжение в Ирак было ошибкой».

И да, кстати в Чили, о которой мы говорили в начале, тоже потом, после всего, некоторые из пиночетовских палачей были осуждены, да и у самого Пиночета были проблемы…

Итак, никогда не верьте западным спектаклям. Аминь.


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «руина»

  • Укропия вже в майбутньому!

    А ребе Ищенко снова усраину хоронит... Как говорит один мой домашний тролль, у него украина умирает дольше, чем некоторые живут... Официальные…

  • Одно слово - Закон...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Отличный комментарий waste_ded к переможному посту Йопта! Ссылку на сей я даю (несмотря…

  • Вынужденная мера...

    Что я хочу сказать по поводу обмена укропских террористов и прочих мокряков? Ну, прежде всего я хочу напомнить старую истину - если враг нас хвалит…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

sandra_nika
2 сент, 2016 08:36 (UTC)
Если в Чили на 10 млн 40 -80 тыс убитых, то в укропии на 40 млн где-то около 200 тыс убитых.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner