?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно   А. Ваджра в своем посте В 2014 году пол в коридорах СБУ не успевали от крови отмывать, рассказывающем о том, как    недавно из тайных тюрьм СБУ, которых якобы не существует, отпустили случайно 13 человек, КАПСЛОКОМ воскликнул: «ЗА ЧТО ЛЮДЕЙ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ДЕРЖАЛИ В ПОДВАЛАХ, ПОДВЕРГАЛИ ПЫТКАМ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАМ? РАДИ ЧЕГО? РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ?»

Мне кажется, я могу ответить   на этот крик души - не только ради удовольствия, а для подавления сопротивления. Ибо методики подавления сопротивления   и приведения   масс к покорности   давным-давно разработаны     этими пид… нашими американскими партнёрами и опробованы ими на своём заднем дворе - в Латинской Америке. Цитирую:

То есть, какие    мы отсюда сделаем выводы? А такие: как и было сказано, методики    подавления   сопротивления давно разработаны   и опробованы на практике, и в этих методиках сказано:

1) Сколько человек нужно превентивно уничтожить.

2) Сколько человек нужно репрессировать другими способами: осудить открыто, бросить в тайные тюрьмы или концлагеря и подвергнуть пыткам, и т.д.

3) Где должны быть проведены   репрессии. Как видим, в Чили репрессии     затронули практически все социальные, культурные, профессиональные группы. На украине же показательные   акции по подавлению сопротивления проводились главным образом в Большой Новороссии (Одесса, Днепрожидовск, Харьков, Николаев), на Донбассе и отчасти в кукуеве.

Поэтому я     в энный раз повторяю:   все убийства и пытки    на   территории   бывшей   украины были не эксцессами исполнителей, не перегибами на местах, не беспределом     отдельных карбатов, а    расчётливой и    тщательно спланированной операцией по    подавлению сопротивления   населения. И эта операция проводилась с ведома и санкции    Запада. Возможно, прямых приказов   Запад не отдавал, однако он      подмигнул   и намекнул киевской хунте: «Делайте что хотите - режьте, жгите, пытайте, насилуйте, грабьте. Вам за это ничего не будет - мы вас прикроем!»

Ну, и хунта принялась       делать то, что без санкций Запада   в силу своей врождённой    трусости    делать бы не рискнула - то есть    резать,   рубить, жечь, пытать, насиловать. Ну    а удовольствие,    которое   при этом получали садисты из СБУ и карбатов   было лишь приятным бонусом. Это как     в случае    с Ливией и Каддафи: цель    США была     погрузить    Ливию в хаос и уничтожить Каддафи, а что при этом   психически больная садистка Клинтон смогла посмотреть полное видео    расправы над Каддафи и получить при этом несколько оргазмов - это так, приятное дополнение…

Вы   спросите:    но что же теперь произошло? Почему   вдруг   Запад в лице своих холуев-правозащитников вдруг, через    2,5 года, признал факт наличия    тайных тюрем    на территории руины, и даже    приказал   освободить некоторых узников? Спрашивали - отвечаем: да потому, что   цель Запада достигнута и сопротивление полностью подавлено. Так что теперь можно покривляться и устроить   спектакль   для лохов под лозунгом «мы    и наши правозащитники за закон и порядок и за соблюдение    прав человека».

Это как с Ираком: целей достигли, страну оккупировали, более миллиона людей убили,   ИГИЛ (запрещённая в России организация) вскормили,   а теперь можно и сказать, что мол «вторжение в Ирак было ошибкой».

И да, кстати в Чили, о которой мы говорили в начале, тоже потом, после всего, некоторые из пиночетовских палачей были осуждены, да и у самого Пиночета были проблемы…

Итак, никогда не верьте западным спектаклям. Аминь.


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «руина»

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

ps_84
2 сент, 2016 08:44 (UTC)
Гм. Вообще-то в связи с вашим бегством вы наоборот, не вправе претендовать на роль судьи.

Так же, как сбежавший с поля боя дезертир не вправе судить тех, кто в бою.

Но вы не закончили мысли: так вы лично виноваты в Майдане?
sandra_nika
2 сент, 2016 08:48 (UTC)
Ну вообще-то пособник фашистов, оставшийся в оккупации, не вправе судить бойца, сумевшего перейти линию фронта и продолжающего борьбу.
ps_84
2 сент, 2016 09:47 (UTC)
Не-не-не, именно сбежавший дезертир, рассказывающий оставшемуся на поле боя солдату, что тот виновен.

Вы сбежали. Захарченко воюет. Вы его уже осудили (за его признание что он украинец, ну и что не сбежал - тоже) и требуете его смерти (от кого, кстати? Кто должен казнить Захарченко?)

Зачем лгать себе? Вы обыкновенный дезертир, герой ташкентского фронта. Из безопасного Ташкента плюющим в Сидора Артемьевича и требующим его повешенья.

sandra_nika
2 сент, 2016 11:17 (UTC)
Не-не-не, вы именно коллаборационист, рассказывающий перешедшему через линию фронта, что он ничтожество, не могущее приспособится к новому порядку.
Зачем лгать себе? Вы обыкновенный пособник фашистов.
Вам нечего делать в моём блоге.
Брысь.
ps_84
4 сент, 2016 11:20 (UTC)
Не хочу вас подкалывать, но подобное действие характерно именно для свидомитов.

Не можешь дискутировать - забань. (с)

Удивлен, что вы еще этого не сделали.
sandra_nika
4 сент, 2016 13:02 (UTC)
А поставьте-ка вы этому поцу, дорогая редакция, песню "Дорожная"
vidarr_a
2 сент, 2016 09:32 (UTC)
Э-э, уважаемый, требовать от женщин участия в опасной борьбе - это неправильно. Женщина, изначально - мать, жена, хранительница очага, созидательница семьи.
Остальное - защищать, драться, погибать, отвечать - наше дело.
И если женщина идет драться с врагом или несправедливостью - значит с мужчинами уже что-то не так. И такой женщине только за одно её "я буду вам противостоять" уже можно памятник мужества ставить. Помните, у Гойя в "Бедствиях войны", "Какое мужество". Никто не станет говорит о мужестве солдата-мужчины, который до последнего бьётся с врагом, но хрупкая женщина, просто подошедшая с запалом к пушке - уже достойна славы.
Подумай об этом.
ps_84
2 сент, 2016 09:42 (UTC)
Я вам сейчас цитату дам, попробуйте прочувствовать логику:

Вы б правозащитники определились что ли - то ли местные тупые недочеловеки и тогда с них и спрос за терроризм и нарушение конвенций о ведении войны не больше чем с диких обезьян, но и жизням их такая же цена. То ли они не глупее нас, но и отвечать тогда за свои поступки должны как вменяемые и дееспособные люди...



Никто не требует драться. Но право судить дается лишь тому, кто оплатил его своей собственной кровью. А вот дезертиры такого права не имеют. Не воюешь - сиди в укрытии молча.

По-моему справедливо.
vidarr_a
2 сент, 2016 10:11 (UTC)
А цитата из кого, позвольте полюбопытствовать?
Ну, а по сути - нет конечно, не недочеловеки. Даже отморозков из "Боко Харам" (это Центральная Африка), соревнующихся между собой кто больше голов, ушей и скальпов снял, мы не можем считать за "недочеловеков". конечно люди и спрос, как с потерявших человеческий облик, людей.
Про право судить. Увы, я сейчас снова становлюсь циником. Право судить появляется не у того, кто "проливал кровь", а у того, кто войну выиграл.
Про дезертиров. На этой войне не одна сторона. Есть сторона, которая, грубо говоря "за евроукраину", сейчас блокируется с укронаци, в расчете, что потом они нациков разгонят. Глупая надежда - у дьявола ложка всегда длиннее и тузов больше. Есть укронаци - это которые "украина понад усе". Это, одно слово, отморозь. Есть такие, кто за пророссийскую самостоятельную Украину. Бердник, Шарий, Царев, Юрасумы и т.д. И есть, когорые считают, что никакой Украины больше быть не должно. Время её кончилось. Вот Сандра из этой четвертой группы. И она попросту "пришла к своим".
А когда я говорю про драться я почти и не имею ввиду "интернет-диванную войну". Всё равно, раньше ли, позже ли, но встанет вопрос - бери в руки автомат и иди убивай врага, защищай "свои дымы родные". И на Украине так будет - и в недальнем будущем. Вот про эту борьбу я, в основном, и говорил.
ps_84
2 сент, 2016 10:37 (UTC)
Цитата из Максима Шапиро. Сам-то он мудак, каких поискать, но рассказы у него хорошие, рекомендую. Начинать стоит с Миррского цикла.

Про выигравших спорить не буду, так и есть. Я это не хуже вашего понимаю, потому меня и смешат вопли про Вы все виноваты, мы тут из Москвы боремся-боремся, а вы кАзлы, вас всех на берёзах развешивать надо .... ну и т.д.

Гражданская война и не бывает чёрно-белой. Я ровно про то же. Потому и подкалываю хозяйку блога, которая уже нашла главную причину - украинство, предусмотрительно не расшифровывая этого слова.

Как говорится, и не хочется, да жаль упускать такой случай (с) О*Генри

Потому лично я полагаю, что финальная картина будет намного интересней и забавней, особенно для тех, кто до этого самого финала доживёт. И участвовать придется массово, тут с вами не поспоришь.

Другое дело, что плевать в носителя какого-то языка или диалекта исключительно на этом основании - ИМХО, в корне неправильно. Но такие вещи жизнь обычно подробно растолковывает, жаль только, слишком дорого за свои уроки берёт.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner