?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно   А. Ваджра в своем посте В 2014 году пол в коридорах СБУ не успевали от крови отмывать, рассказывающем о том, как    недавно из тайных тюрьм СБУ, которых якобы не существует, отпустили случайно 13 человек, КАПСЛОКОМ воскликнул: «ЗА ЧТО ЛЮДЕЙ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ДЕРЖАЛИ В ПОДВАЛАХ, ПОДВЕРГАЛИ ПЫТКАМ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАМ? РАДИ ЧЕГО? РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ?»

Мне кажется, я могу ответить   на этот крик души - не только ради удовольствия, а для подавления сопротивления. Ибо методики подавления сопротивления   и приведения   масс к покорности   давным-давно разработаны     этими пид… нашими американскими партнёрами и опробованы ими на своём заднем дворе - в Латинской Америке. Цитирую:

То есть, какие    мы отсюда сделаем выводы? А такие: как и было сказано, методики    подавления   сопротивления давно разработаны   и опробованы на практике, и в этих методиках сказано:

1) Сколько человек нужно превентивно уничтожить.

2) Сколько человек нужно репрессировать другими способами: осудить открыто, бросить в тайные тюрьмы или концлагеря и подвергнуть пыткам, и т.д.

3) Где должны быть проведены   репрессии. Как видим, в Чили репрессии     затронули практически все социальные, культурные, профессиональные группы. На украине же показательные   акции по подавлению сопротивления проводились главным образом в Большой Новороссии (Одесса, Днепрожидовск, Харьков, Николаев), на Донбассе и отчасти в кукуеве.

Поэтому я     в энный раз повторяю:   все убийства и пытки    на   территории   бывшей   украины были не эксцессами исполнителей, не перегибами на местах, не беспределом     отдельных карбатов, а    расчётливой и    тщательно спланированной операцией по    подавлению сопротивления   населения. И эта операция проводилась с ведома и санкции    Запада. Возможно, прямых приказов   Запад не отдавал, однако он      подмигнул   и намекнул киевской хунте: «Делайте что хотите - режьте, жгите, пытайте, насилуйте, грабьте. Вам за это ничего не будет - мы вас прикроем!»

Ну, и хунта принялась       делать то, что без санкций Запада   в силу своей врождённой    трусости    делать бы не рискнула - то есть    резать,   рубить, жечь, пытать, насиловать. Ну    а удовольствие,    которое   при этом получали садисты из СБУ и карбатов   было лишь приятным бонусом. Это как     в случае    с Ливией и Каддафи: цель    США была     погрузить    Ливию в хаос и уничтожить Каддафи, а что при этом   психически больная садистка Клинтон смогла посмотреть полное видео    расправы над Каддафи и получить при этом несколько оргазмов - это так, приятное дополнение…

Вы   спросите:    но что же теперь произошло? Почему   вдруг   Запад в лице своих холуев-правозащитников вдруг, через    2,5 года, признал факт наличия    тайных тюрем    на территории руины, и даже    приказал   освободить некоторых узников? Спрашивали - отвечаем: да потому, что   цель Запада достигнута и сопротивление полностью подавлено. Так что теперь можно покривляться и устроить   спектакль   для лохов под лозунгом «мы    и наши правозащитники за закон и порядок и за соблюдение    прав человека».

Это как с Ираком: целей достигли, страну оккупировали, более миллиона людей убили,   ИГИЛ (запрещённая в России организация) вскормили,   а теперь можно и сказать, что мол «вторжение в Ирак было ошибкой».

И да, кстати в Чили, о которой мы говорили в начале, тоже потом, после всего, некоторые из пиночетовских палачей были осуждены, да и у самого Пиночета были проблемы…

Итак, никогда не верьте западным спектаклям. Аминь.


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «руина»

  • Одно слово - Закон...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Отличный комментарий waste_ded к переможному посту Йопта! Ссылку на сей я даю (несмотря…

  • Вынужденная мера...

    Что я хочу сказать по поводу обмена укропских террористов и прочих мокряков? Ну, прежде всего я хочу напомнить старую истину - если враг нас хвалит…

  • Попрошаек нигде не любят...

    Ребе Ищенко походу вышел из отпуска и выдает одну статью за другой. На Украине опять истерика. Макрон не просто собрался плодотворно сотрудничать с…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

ak747
2 сент, 2016 09:30 (UTC)
Подъем экономики Чили связан не только с Пиночетом

У Чили была экспортно-ориентированная (на Штаты) экономика, которую после прихода Альенде США немедленно начали давить санкциями. Выкинули на мировой рынок медь из стратегических запасов, чтобы снизить на нее цену (медь - основной экспортный товар Чили).
Когда к власти пришел Пиночет - то санкции сняли. Начался восстановительный рост после спада.
У УПАрины росту взяться неоткуда. Во-первых, настоящий спад идет после кризиса 2008 года. Тогда в мире произошел спад спроса на сталь (один из основных экспортных товаров УПАрины), соответственно произошел спад производства везде. Кроме Китая. Неудивительно, что древняя украинская металлургия на фоне новейших заводов Китая, Турции, Ближнего Востока и модернизирующихся комбинатов России проиграла конкуренцию.
Во-вторых, если у Чили после прихода Пиночета улучшилась внешняя торговля с основным партнером (США), то майданные власти, наоборот, обрубили все связи с главным партнером - Россией.

Еще при Пиночете был прекращен экономический саботаж. Когда у власти был "коммуняка" Альенде - то чилийские ультраправые группировки регулярно портили инфраструктуру (взрывали ЛЭП, дороги и т.д.) плюс происходили забастовки, самые известные - частных грузоперевозчиков. После прихода Пиночета правые силы прекратили саботаж, а левых радикалов, способных взрывать, при нем уничтожали очень жестко (в отличие от Альенде, который на самом деле был умеренным компромиссным кандидатом)

Внизу два графика: на первом ВВП на душу населения, на втором - добыча меди


По второму графику видно, что при Пиночете добыча меди увеличилась в 1,6 раза а с начала 90-х (после ухода Пиночета) в Чили произошел взрывной рост добычи меди. Медь - это основной металл для изготовления любой электроники и большинства электротехнических изделий. Чили производит 34% меди в мире.
Еще Чили добывает 42% лития. Из лития делают компактные и мощные аккумуляторы. Без лития была бы немыслима существующая мобильная электроника, включая обожаемые креаклиатом ойФоны и ойПады.

Сейчас Чили является самой богатой страной Южной Америки, и как раз благодаря меди и литию.
(это не значит, что в Чили нет других отраслей экономики, но горнодобывающая промышленность - лидирует)
vidarr_a
2 сент, 2016 09:54 (UTC)
Конечно, да, не один фактор жесткой власти Пиночета имел место. Конечно американцы кое в чем ему пособили.
Тогда вопрос - почему не помогают Порошенко и Ко?
Ответ прост. Вы знаете, я помню историю, как чилийский флот заказал в США себе несколько эсминцев. И группа офицеров-чилийцев, оформлявшая контракт, техзадание и т.д., в ответ на предложение перечислить им некоторую сумму(весьма внушительную, мы ведь представляем сколько стоит эсминец), в качестве бонуса (т.е. откат, говоря по нашему), немедленно сказала "снизьте на эту сумму официальную стоимость контракта". Вот так. Просто отказались от нескольких миллионов долларов. Впользу своей страны.
Вот и американцы - могли бы, например отдать контракт на "европейский транспортный самолет" отдать Антонову. Но!
Американцы же видят, что более гнусного и продажного правительства, руководства страной и вообще "национальной элиты" ещё не видали небеса. Так какой смысл им помогать? Какой смысл подливать питательного бульона в Петри с бактерией антракс, когда культура уже выведена? Любой нормальный человек, независимо от политических взглядов будет испытывать отвращение от общения с этим паноптикумом. Поэтому и модель поведения - Must Die!
Я знаю, даже немцы презирали украинских головорезов и при первом же удобном случае старались их ставить к стенке.

Edited at 2016-09-02 09:55 (UTC)
l_h_keeper
2 сент, 2016 10:23 (UTC)
Согласен. Гринго кто угодно - но только не лохи в бизнесе. И уровень исполнителей в нынешней украине они оценивают вполне объективно. А именно - что денег им можно дать ровно в обрез для исполнения ПРОСТЕЙШИХ ключевых функций и под неусыпным собственным контролем.
aspirin_for_all
2 окт, 2016 23:30 (UTC)
Вы несёте хрень. В Чили пиночет размазал средний класс. И его правление привело к экономическому кризису.
Экономический рост при Пиночете это миф. Обратите внимание что на приведённых графиках правление Пиночета экономический провал.

Кроме того мошенничество приводить в качестве доказательств пиночетовского экономического чуда графики с экономическим ростом МНОГО ПОЗЖЕ правления Пиночета.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner