?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно   А. Ваджра в своем посте В 2014 году пол в коридорах СБУ не успевали от крови отмывать, рассказывающем о том, как    недавно из тайных тюрьм СБУ, которых якобы не существует, отпустили случайно 13 человек, КАПСЛОКОМ воскликнул: «ЗА ЧТО ЛЮДЕЙ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ДЕРЖАЛИ В ПОДВАЛАХ, ПОДВЕРГАЛИ ПЫТКАМ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАМ? РАДИ ЧЕГО? РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ?»

Мне кажется, я могу ответить   на этот крик души - не только ради удовольствия, а для подавления сопротивления. Ибо методики подавления сопротивления   и приведения   масс к покорности   давным-давно разработаны     этими пид… нашими американскими партнёрами и опробованы ими на своём заднем дворе - в Латинской Америке. Цитирую:

То есть, какие    мы отсюда сделаем выводы? А такие: как и было сказано, методики    подавления   сопротивления давно разработаны   и опробованы на практике, и в этих методиках сказано:

1) Сколько человек нужно превентивно уничтожить.

2) Сколько человек нужно репрессировать другими способами: осудить открыто, бросить в тайные тюрьмы или концлагеря и подвергнуть пыткам, и т.д.

3) Где должны быть проведены   репрессии. Как видим, в Чили репрессии     затронули практически все социальные, культурные, профессиональные группы. На украине же показательные   акции по подавлению сопротивления проводились главным образом в Большой Новороссии (Одесса, Днепрожидовск, Харьков, Николаев), на Донбассе и отчасти в кукуеве.

Поэтому я     в энный раз повторяю:   все убийства и пытки    на   территории   бывшей   украины были не эксцессами исполнителей, не перегибами на местах, не беспределом     отдельных карбатов, а    расчётливой и    тщательно спланированной операцией по    подавлению сопротивления   населения. И эта операция проводилась с ведома и санкции    Запада. Возможно, прямых приказов   Запад не отдавал, однако он      подмигнул   и намекнул киевской хунте: «Делайте что хотите - режьте, жгите, пытайте, насилуйте, грабьте. Вам за это ничего не будет - мы вас прикроем!»

Ну, и хунта принялась       делать то, что без санкций Запада   в силу своей врождённой    трусости    делать бы не рискнула - то есть    резать,   рубить, жечь, пытать, насиловать. Ну    а удовольствие,    которое   при этом получали садисты из СБУ и карбатов   было лишь приятным бонусом. Это как     в случае    с Ливией и Каддафи: цель    США была     погрузить    Ливию в хаос и уничтожить Каддафи, а что при этом   психически больная садистка Клинтон смогла посмотреть полное видео    расправы над Каддафи и получить при этом несколько оргазмов - это так, приятное дополнение…

Вы   спросите:    но что же теперь произошло? Почему   вдруг   Запад в лице своих холуев-правозащитников вдруг, через    2,5 года, признал факт наличия    тайных тюрем    на территории руины, и даже    приказал   освободить некоторых узников? Спрашивали - отвечаем: да потому, что   цель Запада достигнута и сопротивление полностью подавлено. Так что теперь можно покривляться и устроить   спектакль   для лохов под лозунгом «мы    и наши правозащитники за закон и порядок и за соблюдение    прав человека».

Это как с Ираком: целей достигли, страну оккупировали, более миллиона людей убили,   ИГИЛ (запрещённая в России организация) вскормили,   а теперь можно и сказать, что мол «вторжение в Ирак было ошибкой».

И да, кстати в Чили, о которой мы говорили в начале, тоже потом, после всего, некоторые из пиночетовских палачей были осуждены, да и у самого Пиночета были проблемы…

Итак, никогда не верьте западным спектаклям. Аминь.


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «руина»

  • Налетай, торопись!

    Встретились два твита: На АлиЭкспрессе появился какой-то товар за 100 млрд. С традиционным описанием для АлиЭкспресса: "Свигодный хортый…

  • Почему США проиграли Украину

    И снова на линии ребе Ищенко... Я, безусловно, знаю, что многие, если не большинство, уважаемых экспертов и матёрых политиков считает, что Украину…

  • Донбасс должен быть интегрирован в Россию...

    СмИшно, когда ребе Ищенко называет себя пессимистом... Зеленский и его команда «слуг народа» подтвердили ожидания пессимистов и опровергли надежды…

Buy for 20 tokens
1) - Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни. - Да мне хотя бы на еду. 2) Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести? 3) - Гражданин, возьмите льготный кредит. - Не, не могу. У меня паспорта нет. - Как так? У всех…

Comments

vidarr_a
2 сент, 2016 10:11 (UTC)
А цитата из кого, позвольте полюбопытствовать?
Ну, а по сути - нет конечно, не недочеловеки. Даже отморозков из "Боко Харам" (это Центральная Африка), соревнующихся между собой кто больше голов, ушей и скальпов снял, мы не можем считать за "недочеловеков". конечно люди и спрос, как с потерявших человеческий облик, людей.
Про право судить. Увы, я сейчас снова становлюсь циником. Право судить появляется не у того, кто "проливал кровь", а у того, кто войну выиграл.
Про дезертиров. На этой войне не одна сторона. Есть сторона, которая, грубо говоря "за евроукраину", сейчас блокируется с укронаци, в расчете, что потом они нациков разгонят. Глупая надежда - у дьявола ложка всегда длиннее и тузов больше. Есть укронаци - это которые "украина понад усе". Это, одно слово, отморозь. Есть такие, кто за пророссийскую самостоятельную Украину. Бердник, Шарий, Царев, Юрасумы и т.д. И есть, когорые считают, что никакой Украины больше быть не должно. Время её кончилось. Вот Сандра из этой четвертой группы. И она попросту "пришла к своим".
А когда я говорю про драться я почти и не имею ввиду "интернет-диванную войну". Всё равно, раньше ли, позже ли, но встанет вопрос - бери в руки автомат и иди убивай врага, защищай "свои дымы родные". И на Украине так будет - и в недальнем будущем. Вот про эту борьбу я, в основном, и говорил.
ps_84
2 сент, 2016 10:37 (UTC)
Цитата из Максима Шапиро. Сам-то он мудак, каких поискать, но рассказы у него хорошие, рекомендую. Начинать стоит с Миррского цикла.

Про выигравших спорить не буду, так и есть. Я это не хуже вашего понимаю, потому меня и смешат вопли про Вы все виноваты, мы тут из Москвы боремся-боремся, а вы кАзлы, вас всех на берёзах развешивать надо .... ну и т.д.

Гражданская война и не бывает чёрно-белой. Я ровно про то же. Потому и подкалываю хозяйку блога, которая уже нашла главную причину - украинство, предусмотрительно не расшифровывая этого слова.

Как говорится, и не хочется, да жаль упускать такой случай (с) О*Генри

Потому лично я полагаю, что финальная картина будет намного интересней и забавней, особенно для тех, кто до этого самого финала доживёт. И участвовать придется массово, тут с вами не поспоришь.

Другое дело, что плевать в носителя какого-то языка или диалекта исключительно на этом основании - ИМХО, в корне неправильно. Но такие вещи жизнь обычно подробно растолковывает, жаль только, слишком дорого за свои уроки берёт.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner