Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Кошки породы Саванна

Люди делятся на любителей   чая/кофе, поклонников Достоевского/Толстого, собачников/кошатников. Я люблю кофе, Толстого и    являюсь старой кошатницей. Нет,   я    вообще-то ВСЕХ животных люблю, но кошки – это КОШКИ. Кот древнее    неприкосновенное магическое животное и вообще без кота и жизнь не та.

И потому я   в восхищении от   самой дорогой в мире породы кошек - кошек Саванна

Саванна – это порода кошек, выведенных в результате скрещивания африканской дикой кошки -    сервала - и   домашних кошек

Кошки породы Саванна крупны -   взрослые   коты могут достигать высоты   60 см и массы    15 кг!

Они умны   и повадками отчасти напоминают собак - любят гулять, купаться, и   очень привязаны   к хозяину.

Они невероятно подвижны и прыгучи, и потому держать их    лучше   в большом загородном      доме. Впрочем,    и    стоят котята породы Саванна СТОЛЬКО, что позволить себе такую прелесть могут только состоятельные владельцы загородных домов.

И наконец, Саванны просто прекрасны!

Это вот Клёпа (Полное имя Клеопатра). Скажите, разве она не красавица?!

Так что    кто   может    позволить себе   такое чудо, покупайте.

НО. Дорогие мои   владельцы   Саванн, мейн кунов, сфинксов, британских короткошерстных, персов, и т.д.   Когда вы будете покупать себе питомца за несколько тысяч евро, и корм для    него за несколько тысяч рублей пачка, помните, что рядом с вами живут одинокие бабушки-кошатницы, которые приходят в магазин, достают свой узелок, пересчитывают монетки и говорят: «Мне, пожалуйста,     на 50 рублей Китикэта…» Так вот,     если вы поможете таким бабушкам, то… в общем, вы хотите поговорить об этом?

Если да, отметьтесь в комментах, и мы обязательно продолжим разговор.


Tags: кошки, мелкий гешефт
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

  • Месть кота Скрипалей

    Как известно, мой любимый писатель ХХ века - МАБ, Михаил Афанасьевич Булгаков. И зверей я тоже очень люблю, особенно всяких кошек. Поэтому я в диком…

  • Какими мы были, какими мы стали...

    Котиков вам в ленту. Посмотрите, каким был Мостик, когда какие-то гады подкинули его на стройку, и какую морду он наел сейчас.)))

  • Вот оно что...

    Ага, вотЪ, оказывается, почему коты любят коробки... Коты любят коробки, потому что те похожи на капсулы, в которых они были спущены на Землю. Они…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments