?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Таки вы, наверное, думаете, почему я        ничего не напейсала   за ситуацию в кукуевским телекАналом «Интер». Спрашивали - отвечаем: мне хотелось дождать завершения процесса, и потом уже проанализировать его. Но поскольку процесс      пока не завершается -      так, вчерась укропские   гражданские пассивисты      по старой памяти установили    палатки, намалевали лозунги   типа «Гори, гори ясно» и    не пускали дурналистов   «Интера» в здание - будем   анализировать тэ, що маемо…

Итак, ответим,      на пару-тройку вопросов.

1. Итак, шо то було?

Ну как шо - обычные укропские      разборки: после    науськиваний      пидора минисра Авакова гражданские пассивисты ворвались в одно из   зданий телеканала «Интер», который они (пассивисты) с какого-то перепугу объявили «пророссийским», подожгли его    да ещё и заминировали.

Пожарные прибыли на место происшествия довольно быстро и приступили   к тушению, однако гражданские    пассивисты всячески препятствовали борьбе с огнём: наступали на шланги, отфуздячили и положили рылом в асфальт нескольких спасавшихся   от огня дурналистов; ну и, конечно же, вопили   на своих   страничках: «Не выпускайте   их из здания, выбивайте   окна на верхних этажах    и устраивайте тягу, сделайте им вторую Одессу!»

Вслед за пожарными   на место происшествия прибыла и полиция   и даже задержала нескольких гражданских   пассивистов, но позже, естественно, отпустила их.

2. За кого   в этой    ситуации болеть?

Ну, я лично   в этой ситуации ни за кого болеть не    собираюсь -    ибо за укропских    гражданских пассивистов я отродясь    не болела. Но и на дурналистов «Интера» мне глубоко начхать: нет, сжечь я их не   желаю (чай я не майдаунка-укропка),   но и     никакого сочувствия к ним я не испытываю. С   какого   хрена мне им сочувствовать? Они шо -   народ Донбасса? Отнюдь нет - напротив, они паскудные фашистские русофобские дурналисты «Пророссийскими» они, как мы уже сказали,      являются лишь   в воспалённом воображении майдаунов - в реале   же    никакоих «пророссийских» дурналистов    в укропии    с 2014 года нет.

3. Если болеть не за кого, то шо же тогда делать?

А ничего - закупить    попкорн и   с ухмылкой наблюдать за процессом имения жабой гадюки. Ну, и, конечно же, иногда тыкать укропов   и их западных хозяев рылом в их же дерьмо, например: если б в Москве   «Эхо мацы» закидали бы говном и тухлым яйцами,   Запад тут же поднял бы геволт на весь мир. А тут   в кукуеве      цельный телекАнал подожгли - и ничего, так и надо, цэ торжество демократии и европа.

Или: Сожгли оппозиционный канал - режим Путина слетел с катушек! А, это в Украине? Все нормально, похоже на самоподжог (с)

Или: Любой, кто усомнится в доброте, кротости и миролюбивости хохлов на Украине будет либо задушен, либо сожжён, либо просто банально убит (с)

Вот как-то так.


Записи из этого журнала по тегу «чё там у хохлов»

  • Соснивка...

    З прошедшим "святом", укропы. Утащено у skif1959 Не знаю, фотошоп это или правда; где эта Соснивка (говорящее название, да...) тоже не…

  • Мовный патруль

    Паша Шехтман снова жжОт! Киборги Голодомор, Бирситка, Сява и Читкий - мовный патруль вышел на Подол. Не хотелся бы оказаться сегодня москалем.…

  • А в справке как?

    Твит дня. -Я хочу проголосовать.. -Как ваша фамилия? -Палубий.. -Вас нет в списке.. -Не может быть! Вот же, Палубий! -Это Парубий. -Это я. -Так…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
siberiantum
7 сент, 2016 06:35 (UTC)
Вот так вот смотришь на всю эту вакханалию и думаешь:уроды...душевные уроды.
ozerit
7 сент, 2016 06:43 (UTC)
Похоже, каклам понравилось играть с огнем... Это у всех зверюшек так?
sandra_nika
7 сент, 2016 09:12 (UTC)
Не обижайте зверюшек.
livejournal
7 сент, 2016 07:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Анатолий Ковалев
7 сент, 2016 07:53 (UTC)
Веду переписку с оператором этого канала. Он типа "это не поджог, а возгарание, там только девушка ногу подвернула, при эвакуации. Да и вообще, это только одно из пяти зданий Интера, так что ничего страшного"
sandra_nika
7 сент, 2016 09:11 (UTC)
Терпилы, чё.
restoran
7 сент, 2016 09:13 (UTC)
Аваков уже сообщил, что Интер сам себя поджег. так что все ок.
sandra_nika
7 сент, 2016 09:16 (UTC)
Кто бы сомневался.
Sergey Skeletorov
7 сент, 2016 13:08 (UTC)
нет дыма без огня
По поводу "пророссийскости" Интера есть несколько фактов. Пусть это и не "рука Кремля", как все любят говорить, но все же: "Кремлевская банда на Интере. Столярова, Безлюдная, Никитин" - http://skelet-info.org/kremlevskaya-banda-na-intere-stolyarova-bezlyudnaya-nikitin/
sandra_nika
7 сент, 2016 13:20 (UTC)
Re: нет дыма без огня
Банды бывают только кукуевские и хунтовские.
gakhan
7 сент, 2016 16:37 (UTC)
Интересная жизнь у людей... "Что же, у вас, в Бухаре, всегда такие базары?!"
Но мину-то зачем, противотанковую?
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner