Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

ТелекАнал Интер и укропские пассивисты: любила жаба гадюку...

Таки вы, наверное, думаете, почему я        ничего не напейсала   за ситуацию в кукуевским телекАналом «Интер». Спрашивали - отвечаем: мне хотелось дождать завершения процесса, и потом уже проанализировать его. Но поскольку процесс      пока не завершается -      так, вчерась укропские   гражданские пассивисты      по старой памяти установили    палатки, намалевали лозунги   типа «Гори, гори ясно» и    не пускали дурналистов   «Интера» в здание - будем   анализировать тэ, що маемо…

Итак, ответим,      на пару-тройку вопросов.

1. Итак, шо то було?

Ну как шо - обычные укропские      разборки: после    науськиваний      пидора минисра Авакова гражданские пассивисты ворвались в одно из   зданий телеканала «Интер», который они (пассивисты) с какого-то перепугу объявили «пророссийским», подожгли его    да ещё и заминировали.

Пожарные прибыли на место происшествия довольно быстро и приступили   к тушению, однако гражданские    пассивисты всячески препятствовали борьбе с огнём: наступали на шланги, отфуздячили и положили рылом в асфальт нескольких спасавшихся   от огня дурналистов; ну и, конечно же, вопили   на своих   страничках: «Не выпускайте   их из здания, выбивайте   окна на верхних этажах    и устраивайте тягу, сделайте им вторую Одессу!»

Вслед за пожарными   на место происшествия прибыла и полиция   и даже задержала нескольких гражданских   пассивистов, но позже, естественно, отпустила их.

2. За кого   в этой    ситуации болеть?

Ну, я лично   в этой ситуации ни за кого болеть не    собираюсь -    ибо за укропских    гражданских пассивистов я отродясь    не болела. Но и на дурналистов «Интера» мне глубоко начхать: нет, сжечь я их не   желаю (чай я не майдаунка-укропка),   но и     никакого сочувствия к ним я не испытываю. С   какого   хрена мне им сочувствовать? Они шо -   народ Донбасса? Отнюдь нет - напротив, они паскудные фашистские русофобские дурналисты «Пророссийскими» они, как мы уже сказали,      являются лишь   в воспалённом воображении майдаунов - в реале   же    никакоих «пророссийских» дурналистов    в укропии    с 2014 года нет.

3. Если болеть не за кого, то шо же тогда делать?

А ничего - закупить    попкорн и   с ухмылкой наблюдать за процессом имения жабой гадюки. Ну, и, конечно же, иногда тыкать укропов   и их западных хозяев рылом в их же дерьмо, например: если б в Москве   «Эхо мацы» закидали бы говном и тухлым яйцами,   Запад тут же поднял бы геволт на весь мир. А тут   в кукуеве      цельный телекАнал подожгли - и ничего, так и надо, цэ торжество демократии и европа.

Или: Сожгли оппозиционный канал - режим Путина слетел с катушек! А, это в Украине? Все нормально, похоже на самоподжог (с)

Или: Любой, кто усомнится в доброте, кротости и миролюбивости хохлов на Украине будет либо задушен, либо сожжён, либо просто банально убит (с)

Вот как-то так.


Tags: вторая древнейшая профессия, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Если вдруг кому-то станет кого-то жалко...

    И ещё на злобу дня. Если вдруг кому-то станет кого-то жалко, то вот вам постик с Перемог. Я даже ссылку на них дам, О_О! Луганск 2 июня 2014:…

  • Летять бумеранги...

    По реке плывёт топор с города Чугуева... Ну и пусть себе плывёт, железяка ржавая... Это так, эпиграф. Я просто хочу сказать кое-что про событие возле…

  • Летять бумеранги...

    Напейсала на основе старых своих постиков, таких как В энный раз повторяю прописные истины..., комментарий к вчерашним событиям в укропии. Вчера…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments