?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Следующему президенту США и вовсе не потребуется трап. Ее инвалидное кресло, с встроенным мочеприемником, будет спускаться на лифте И.Маска. (с)

А знаете, граждане, ситуация с выборами в США мне чем-то напоминает поздний    СССР - когда   после   смерти     Брежнева с его заплетающимся от старости языком генсеками стали     сначала больной Андропов, а за ним полная развалина Черненко. Тогда немногочисленные советские патриоты просто хватались   за голову и говорили: «Боже мой, какой   позор! Как за державу обидно! Где же у них логика и здравый смысл? Зачем    они выдвигают на высший пост старых, больных и неспособных должным образом выполнять    сложные обязанности главы государства людей?!!»

И действительно,    с точки зрения логики, разума и здравого смысла    действия тогдашней    советской элиты было невозможно. Но если мы предположим, что та советская    элита уже    думала     не о благе страны, а о том, как эту страну половчее продать и уничтожить, то   тогда действия элиты, напротив, становятся вполне логичными и разумными - элита просто    окончательно    дискредитировала советскую систему и вела подготовку к приходу иуды Горбачёва.

Так вот сейчас   в США происходит нечто похожее. Клинтонша больна. Больна не только психически (она извращенка, садистка и истеричка), но и физически. Можно убить всех людей, осмелившихся обмолвится о   тяжёлой болезни Клинтонши, можно     сказать,    что    слухи о мочеприемнике Клинтон лживы,   но скрыть, что она больна и уже не может самостоятельно, без помощи охраны поднять по ступенькам и войти в машину всё равно не получится.

Спрашивается – где тут логика и здравый смысл? Зачем понадобилось    делать президентом   США     хворую бабу? Что,   приказ такой от международного банкирского кагала поступил: после ниггера бабу, потом пидора, потом сектанта? Но если даже так, то можно же было или порядок поменять (скажем,      после ниггера не бабу,      а пидора), или же подобрать и раскрутить здоровую бабенцию, а не развалину Клинтон.

Но    всё кажущееся нелогичным и глупым станет логичным и разумным, если мы предположим, что… впрочем я лучше процитирую Б. Булочникова. Он объяснит, Зачем тянут больную женщину в президенты сверхдержавы даже через убийства тех, кто знает об этом?

«Что, других кандидатов (кандидаток) не нашлось?

Или поздно узнали о болезни Хилари и теперь поздно что то менять?

Вы в это верите?

Более реальным выглядит следующее соображение:

Клинтоншу всегда отличал патриотизм в его имперском крайне агрессивном варианте.

Она всегда считала, что США копит силу, которую напрасно не применяет. Она считает, что глупо иметь ядерное оружие и бояться использовать его.

Но когда она была здорова и вменяема, она сдерживала свои порывы из осторожности.

А теперь она осознала, что век её сочтён и лично ей уже нечего терять. И после президентства ей уже не к чему стремиться.

И пора реализовать свою мечту и миссию, возложенную на неё самим господом.

И заодно остаться в истории великим президентом.

К тому же диагноз Клинтон предполагает вследствие её умственной деградации потерю самокритичности и убеждение в собственной непогрешимости.

Те, кто её тянут во власть, не брезгуя убийствами, решили, что пора США показать, кто есть кто на планете. Если надо, с использованием ядерного оружия.

Её для этого и тянут во власть. Чтобы переступила ядерный порог. Потом можно будет всё списать на её невменяемость.

Пусть кто нибудь предложит другое объяснение, не противоречащее логике и здравому смыслу…»


promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 30 комментариев — Оставить комментарий )
ivanovns
9 сент, 2016 06:29 (UTC)
Доводы про плохое здоровье Клинтон в США парируют контрпримером Рузвельта. Тот вообще был калекой и передвигался в инвалидном кресле, при этом считается одним из величайших президентов США.
Правда, у Рузвельта с головой было все в порядке и с психикой тоже.

Америка упивается своей политкорректностью и там поддерживать инвалидов и всяких нетрадиционных считается правильным.
lazy_tank
9 сент, 2016 07:18 (UTC)
Вот-вот. Президенту надо в основном работать головой, а не ногами. А как раз с головой у Хилари явно что-то не то.
(без темы) - ivanovns - 9 сент, 2016 07:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - koldoblin - 9 сент, 2016 13:09 (UTC) - Развернуть
igor_1973
9 сент, 2016 06:48 (UTC)
"....И после президентства ей уже не к чему стремиться..." --- вспомнил песню рок-группы "Технология", начало 90-х годов, там есть такие слова:
... нажми на кнопку и получишь результат и твоя мечта осуществится, нажми на кнопку, но что же ты не рад, тебе больше не к чему стремиться.
Точно про Клинтоншу сказано.
livejournal
9 сент, 2016 07:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
vidarr_a
9 сент, 2016 07:50 (UTC)
Вначале анекдот (с бородой).
Объявление по телевидению (голосом И.Кириллова): "Вчера, на семьдесят четвертом году жизни, после тяжелой, продолжительной болезни, не приходя в сознание, Константин Устинович Черненко приступил к исполнению обязанностей Генерального секретаря ЦК КПСС".
На самом деле тогда, в начале 80-х, советская элита не думала о продаже Родины. В конце 70-х стала полностью, обнаженно видна тупиковость "советского пути развития". Грубо говоря, наши капитаны перестали понимать куда и зачем плыть. А в начале 80-х, когда стали умирать старые зубры цэкистской работы, стало совершенно очевидно, что "при чём тут фановая труба, тут вся система прогнила, систему менять надо". Только вот как и на что её менять, выпускники кафедр научного коммунизма и высших партийных школ не знали - есть такие слова "доктринерство" и "схоластика", так вот эти слова точнее всего отражают базовый идейный кризис в головах коллективного горбачево-ельцина-шеварнадзе в начале 80-х. То есть, любые попытки сформулировать некие коренные программы, базирующиеся на обновленной идеологии (то есть на обновленном взгляде на мир), неизбежно упирались в коммунистическое доктринерство, которое не дает простора мысли, которое всегда "или-или". Или это светлое коммунистическое завтра, с которым мы тогда уперлись в вонючую пропасть, или загнивающий капитализм, который, как выяснилось румянощек и создал реально приличный социальный уровень (кое-где, но мы то себя с Францией и США сопоставляли, а не с Гвинеей или Нигерией). Перешагнуть через коммунистическое доктринерство у карьерных партаппаратчиков не получалось, а пригласить хороших философов русской школы типа А.Зиновьева и М.Мамардашвили, для хотя-бы философски-теоретического прояснения ситуации, не позволяло "классовое сознание". В итоге на сцену выползли "учёные велоцерапторы" типа Е.Гайдара, А.Чубайса, Г.Явлинского и иже с ними. И вот уже они подсказали путь,... ну, дальше вы сами знаете.
Теперь про Х.Клинтон. Сандра, Вы правильно в одном из постов написали, что её пожирает живущий в ней демон. Именно. Не бес, куда более высокая иерархия - демон. Но Демоны - они напрямую подчиняются главной Темной Силе, Князю Тьмы. А помните, Сандра - "Дьявол настолько сильно ненавидит людей и свет, что если бы он хоть на долю мгновения получил власть в этом мире, то немедленно сжег бы его. Но такой власти ему не дано, поэтому он и действует через людей, посвятивших себя Ему". Их руками. Это не я сказал, это о. Иоанн Крестьянкин. Вот Он и ведет к тому - разгул Смерти. Но мы же с тобой Православные и потому ЗНАЕМ, если Сатана близко подступает к человеку, то Бог и Спаситель подступают ещё ближе.

Следом за Чёрным президентом в Америке к власти придет страшная женщина. И она будет последним президентом - при ней Соединенные Штаты Америки исчезнут, как страна. Источник предсказания раскрыть не могу, предсказанию можете не верить, ждать недолго. Но все, что было произнесено в том предсказании - и бессмысленная война в Афганистане, и Меченый в Кремле, при котором "люди выйдут из повиновения", и развал СССР, и возрождение "со знаменем и именем Владимира" - пока все сбылось.
sandra_nika
9 сент, 2016 07:57 (UTC)
Заходите сегодня в обед посмотреть пост про Государя Владимира. )
(без темы) - igor_1973 - 9 сент, 2016 09:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 9 сент, 2016 09:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mirty - 11 сент, 2016 10:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - girkotik - 11 сент, 2016 11:35 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
vragi_vokrug
9 сент, 2016 08:17 (UTC)
-А я через задний проход, такой: оба-на!

Спасибо, я плакал)))
sandra_nika
9 сент, 2016 08:19 (UTC)
Служу России.
Анатолий Ковалев
9 сент, 2016 09:24 (UTC)
А вдруг Трамп победит?
livejournal
9 сент, 2016 09:42 (UTC)
Хворая Клинтонша переступит ядерный порог?
Пользователь hmoka сослался на вашу запись в своей записи «Хворая Клинтонша переступит ядерный порог?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хворая Клинтонша переступит ядерный порог? [...]
mrhru
9 сент, 2016 11:10 (UTC)

Спишут по болезни и поставят президентом вицепрезидента, которого и выбирать не надо. Ы?

nazareth_stv
9 сент, 2016 12:44 (UTC)
На мой взгляд - история с тем как причморили обамку -абсолютно глупа и стыдлива.. Так бы его чморили когда он был Президентом а не хромой уткой... А то блин одна Россия бодалась все 8 лет с пиндосами, а когда обамке пришел срок все стали смелые...
sandra_nika
9 сент, 2016 13:11 (UTC)
Истину глаголите.
(без темы) - nazareth_stv - 9 сент, 2016 13:14 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
nazareth_stv
9 сент, 2016 12:58 (UTC)
Какое твое дело что обсуждают Россияне??
(без темы) - buba99 - 9 сент, 2016 13:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nazareth_stv - 9 сент, 2016 13:13 (UTC) - Развернуть
donskov52
9 сент, 2016 15:57 (UTC)
"...заплетающимся от старости языком..."
Л. И. Брежнев во время ВОВ был контужен. С возрастом контузия всё больше и больше давала о себе знать.
sandra_nika
9 сент, 2016 17:35 (UTC)
Re: "...заплетающимся от старости языком..."
Поэтому ему надо было уходить в середине 70-х.
uncle_i
10 сент, 2016 08:45 (UTC)
а я что-то не слышал, что Клинтонша - извращенка! а какие есть ссылки на эту тему?! )
Не, просто интересно!!! ))))
( 30 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner