Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Хворая Клинтонша переступит ядерный порог?

Следующему президенту США и вовсе не потребуется трап. Ее инвалидное кресло, с встроенным мочеприемником, будет спускаться на лифте И.Маска. (с)

А знаете, граждане, ситуация с выборами в США мне чем-то напоминает поздний    СССР - когда   после   смерти     Брежнева с его заплетающимся от старости языком генсеками стали     сначала больной Андропов, а за ним полная развалина Черненко. Тогда немногочисленные советские патриоты просто хватались   за голову и говорили: «Боже мой, какой   позор! Как за державу обидно! Где же у них логика и здравый смысл? Зачем    они выдвигают на высший пост старых, больных и неспособных должным образом выполнять    сложные обязанности главы государства людей?!!»

И действительно,    с точки зрения логики, разума и здравого смысла    действия тогдашней    советской элиты было невозможно. Но если мы предположим, что та советская    элита уже    думала     не о благе страны, а о том, как эту страну половчее продать и уничтожить, то   тогда действия элиты, напротив, становятся вполне логичными и разумными - элита просто    окончательно    дискредитировала советскую систему и вела подготовку к приходу иуды Горбачёва.

Так вот сейчас   в США происходит нечто похожее. Клинтонша больна. Больна не только психически (она извращенка, садистка и истеричка), но и физически. Можно убить всех людей, осмелившихся обмолвится о   тяжёлой болезни Клинтонши, можно     сказать,    что    слухи о мочеприемнике Клинтон лживы,   но скрыть, что она больна и уже не может самостоятельно, без помощи охраны поднять по ступенькам и войти в машину всё равно не получится.

Спрашивается – где тут логика и здравый смысл? Зачем понадобилось    делать президентом   США     хворую бабу? Что,   приказ такой от международного банкирского кагала поступил: после ниггера бабу, потом пидора, потом сектанта? Но если даже так, то можно же было или порядок поменять (скажем,      после ниггера не бабу,      а пидора), или же подобрать и раскрутить здоровую бабенцию, а не развалину Клинтон.

Но    всё кажущееся нелогичным и глупым станет логичным и разумным, если мы предположим, что… впрочем я лучше процитирую Б. Булочникова. Он объяснит, Зачем тянут больную женщину в президенты сверхдержавы даже через убийства тех, кто знает об этом?

«Что, других кандидатов (кандидаток) не нашлось?

Или поздно узнали о болезни Хилари и теперь поздно что то менять?

Вы в это верите?

Более реальным выглядит следующее соображение:

Клинтоншу всегда отличал патриотизм в его имперском крайне агрессивном варианте.

Она всегда считала, что США копит силу, которую напрасно не применяет. Она считает, что глупо иметь ядерное оружие и бояться использовать его.

Но когда она была здорова и вменяема, она сдерживала свои порывы из осторожности.

А теперь она осознала, что век её сочтён и лично ей уже нечего терять. И после президентства ей уже не к чему стремиться.

И пора реализовать свою мечту и миссию, возложенную на неё самим господом.

И заодно остаться в истории великим президентом.

К тому же диагноз Клинтон предполагает вследствие её умственной деградации потерю самокритичности и убеждение в собственной непогрешимости.

Те, кто её тянут во власть, не брезгуя убийствами, решили, что пора США показать, кто есть кто на планете. Если надо, с использованием ядерного оружия.

Её для этого и тянут во власть. Чтобы переступила ядерный порог. Потом можно будет всё списать на её невменяемость.

Пусть кто нибудь предложит другое объяснение, не противоречащее логике и здравому смыслу…»


Tags: "империя Добра", прогнозы
Subscribe

Posts from This Journal “"империя Добра"” Tag

  • Время гиен

    Ребе Ищенко как всегда бесподобен! Мы привыкли видеть США своим главным противником (и это правильно). В результате всё плохое, что происходит у…

  • И ещё за гегемонию, которую, походу, кто-то сглазил...

    Это другое, понимать надо! Это все кремлевская пропаганда! Вся Калифорния уже давно снабжается электроэнергией от солнечных батарей Илона Маска.…

  • Походу гегемона сглазили...

    Знаете, такое чувство, шо гегемона сглазили... Марсианские пейзажи в Калифорнии. От жёлтого до красного: в Сан-Франциско небо «выкрасилось» из-за…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments