Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Если сатана подступает близко, то Бог подступает ещё ближе...

Рубрика «Вынесено из комментариев»

Про Клинтон. Её пожирает живущий в ней демон. Именно. Не бес, куда более высокая иерархия - демон. Но Демоны - они напрямую подчиняются главной Темной Силе, Князю Тьмы. "Дьявол настолько сильно ненавидит людей и свет, что если бы он хоть на долю мгновения получил власть в этом мире, то немедленно сжег бы его. Но такой власти ему не дано, поэтому он и действует через людей, посвятивших себя Ему". Их руками. Это не я сказал, это о. Иоанн Крестьянкин. Вот Он и ведет к тому - разгул Смерти. Но мы Православные и потому ЗНАЕМ, если Сатана близко подступает к человеку, то Бог и Спаситель подступают ещё ближе.

Следом за Чёрным президентом в Америке к власти придет страшная женщина. И она будет последним президентом - при ней Соединенные Штаты Америки исчезнут, как страна. Источник предсказания раскрыть не могу, предсказанию можете не верить, ждать недолго. Но все, что было произнесено в том предсказании - и бессмысленная война в Афганистане, и Меченый в Кремле, при котором "люди выйдут из повиновения", и развал СССР, и возрождение "со знаменем и именем Владимира" - пока все сбылось.

Комментарий отсюда –  http://sandra-nika.livejournal.com/1416017.html?thread=31355217#t31355217

Автор комментария  vidarr_a


Tags: "империя Добра", прогнозы
Subscribe

Posts from This Journal “"империя Добра"” Tag

  • Время гиен

    Ребе Ищенко как всегда бесподобен! Мы привыкли видеть США своим главным противником (и это правильно). В результате всё плохое, что происходит у…

  • И ещё за гегемонию, которую, походу, кто-то сглазил...

    Это другое, понимать надо! Это все кремлевская пропаганда! Вся Калифорния уже давно снабжается электроэнергией от солнечных батарей Илона Маска.…

  • Походу гегемона сглазили...

    Знаете, такое чувство, шо гегемона сглазили... Марсианские пейзажи в Калифорнии. От жёлтого до красного: в Сан-Франциско небо «выкрасилось» из-за…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments