?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хитрый план

Вот прислали ссылку на интересную статью с ресурса Удава. Орфография и пунктуация автора в основном сохранены.

Нучо,пацаны

Много думал про нонишнюю ситуёвину, посадил даже поджелудочную в гудауццких ебенях и вот что набралось за годы и литры раздумий - прошу ацэнить На мой взгляд России чтоб продержаццо через крах развала СССР, нескончаемый пиздец 90х и восстановление последних 15 лет нужно было держацца следущих мотивов:

раз) суть Плана никогда-никому-инибожэжтымой не должна быть оглашена упаси Яхве - тогда и только тогда всё срастёцца.

два) По ходу исполнения Плана нуна полюбому строить из себя клоунов и ваще прибедняцца, для того чтобы создать образ не совсем полноценных (ЕБН) и сделать так чтобы на все делишки смотрели снисходительно, хихикали и произносили при этом - Ну что с них русских дураков возмешь.

Все 90е и начало 2000х нужно было, чтоб нас Запад серьезно не воспринимал и думал что это некоторая случайность - так сказать везуха с нефтью.

три) При любых наездах проводить только исключительно ассиметричные ответы. Это дешевле, действенней и СТРРРАШНЕЕ для супостата. Пусть напрягают свои куцые мозги, просчитывая обратный пиздюль.

четыре) полное молчание по поводу своих успехов. Плавучие атомные станции, свои компы, планшеты и смартфоны, танки, ПВО и МКБРК должны заслоняцца воплями о дальневосточных партизанах, майорах дымковских, пожарах, наводнениях, сердюковщине, навальных, немцовых и et cetera

пятое) Использовать недовольных для нагнетания истеричности и передания ее в западные уши, что тут все плохо и развал неизбежен, только щёлкни портмоне и отслюнявь побольше. Перевербованный агент или ведомый втёмную (ухомацы) приносит всегда и пользу и прибыль.

шестое) Побольше скандалов, разборок и предьяв с потенциальными союзниками. Примеров несчесть - и Лурдес и Камрань и склоки по оружию с кЕтаем, индусами, персами и прочими Беларуськалиями

седьмое) В нужный момент организованное движение подмандатных Западу стран в сторону нужных нам экономических союзов, нужных нам отказов от западных валют и нужных нам объединений типа БРИКСов и Таможэнных союзов

вот Как-то так

Источнег - http://udaff.com/read/politsru/128597/

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Братья работают...

    Встретились две новости... Включил форсаж. В ходе планового полета над Японским морем российский сверхзвуковой стратегический…

  • А самое главное - украл у Запада Россию...

    шЫдевр, однако... Вот спрашивают, что лично у меня украл Путин. А я отвечу - скрывать то нечего: - у меня он украл свалки использованных шприцев у…

  • Россия могла быть как Африка...

    Ребе Носиков зачётно троллит либераста Гозмана и его западных начальников. Очевидно, только человек типа Гозмана мог узреть в прошедшем саммите…

promo nemihail 20:00, вчера 116
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
12 сент, 2016 07:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
marc_aureli
12 сент, 2016 12:02 (UTC)
Похоже на правду. Во всяком случае к В.В.Путину это точно относится.
pticekrolik
12 сент, 2016 12:53 (UTC)
План, конечно, существует и, вероятно, в общих чертах примерно таков, как описал некий удавовец. И я даже догадываюсь, Чей это план. Не Путина, конечно, не говоря уж о Ельцине и прочих
vambr
12 сент, 2016 13:07 (UTC)
План хороший, годный. Правда, имеет побочку - именно на впечатлениях что у нас тут всё плохо Украина стала усраиной. Но считать этот эффект однозначно негативным я не решусь. Усраина всегда была усраиной, только большую часть времени успешно маскировалась. Но при этом подгаживала постоянно и неслабо. Собственно, весь негативный имидж русских в глазах западного обывателя на 95% сформирован хохлами. Жлобство, пьянство, нечистоплотность и вот это вот всё. Положительным эффектом формализации "никогда мы не будем братьями" как раз и является начало процесса разделения мнения о русских и о хохлах. Теперь всё чаще и чаще позор хохлизма не липнет у русским - мы разные.
nazareth_stv
12 сент, 2016 13:22 (UTC)
План был настолько хитрым, что нашлись даже те кто живя в России стали визжать о спивающейся и нищей стране, о стране-бензоколонки и прочее прочее прочее...
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner