Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Хитрый план

Вот прислали ссылку на интересную статью с ресурса Удава. Орфография и пунктуация автора в основном сохранены.

Нучо,пацаны

Много думал про нонишнюю ситуёвину, посадил даже поджелудочную в гудауццких ебенях и вот что набралось за годы и литры раздумий - прошу ацэнить На мой взгляд России чтоб продержаццо через крах развала СССР, нескончаемый пиздец 90х и восстановление последних 15 лет нужно было держацца следущих мотивов:

раз) суть Плана никогда-никому-инибожэжтымой не должна быть оглашена упаси Яхве - тогда и только тогда всё срастёцца.

два) По ходу исполнения Плана нуна полюбому строить из себя клоунов и ваще прибедняцца, для того чтобы создать образ не совсем полноценных (ЕБН) и сделать так чтобы на все делишки смотрели снисходительно, хихикали и произносили при этом - Ну что с них русских дураков возмешь.

Все 90е и начало 2000х нужно было, чтоб нас Запад серьезно не воспринимал и думал что это некоторая случайность - так сказать везуха с нефтью.

три) При любых наездах проводить только исключительно ассиметричные ответы. Это дешевле, действенней и СТРРРАШНЕЕ для супостата. Пусть напрягают свои куцые мозги, просчитывая обратный пиздюль.

четыре) полное молчание по поводу своих успехов. Плавучие атомные станции, свои компы, планшеты и смартфоны, танки, ПВО и МКБРК должны заслоняцца воплями о дальневосточных партизанах, майорах дымковских, пожарах, наводнениях, сердюковщине, навальных, немцовых и et cetera

пятое) Использовать недовольных для нагнетания истеричности и передания ее в западные уши, что тут все плохо и развал неизбежен, только щёлкни портмоне и отслюнявь побольше. Перевербованный агент или ведомый втёмную (ухомацы) приносит всегда и пользу и прибыль.

шестое) Побольше скандалов, разборок и предьяв с потенциальными союзниками. Примеров несчесть - и Лурдес и Камрань и склоки по оружию с кЕтаем, индусами, персами и прочими Беларуськалиями

седьмое) В нужный момент организованное движение подмандатных Западу стран в сторону нужных нам экономических союзов, нужных нам отказов от западных валют и нужных нам объединений типа БРИКСов и Таможэнных союзов

вот Как-то так

Источнег - http://udaff.com/read/politsru/128597/

Tags: Россия, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • И в сортире замочим!

    Ох, как же мне нравятся статьи Ирины Алкснис! В скандале вокруг убийства Зелимхана Хангошвили в Берлине есть два равнозначных по важности аспекта.…

  • Мы многое можем себе позволить...

    Возможно, вы уже видели сию дивную статью, но все равно выкладываю её, ибо ТАКИЕ вещи должны быть у меня под рукой... Знаете, почему у нас не очень…

  • Братья работают...

    Встретились две новости... Включил форсаж. В ходе планового полета над Японским морем российский сверхзвуковой стратегический…

promo nemihail 19:00, вчера 68
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments