Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Укропский бандерюгенд, или анижедети...

Мда…

Только организации   типа ИГ (запрещённое в России Исламское государство) и УГ (украинское «государство», которое давно пора запретить в России)    вербуют в террористы детей…

«Министерство государственной безопасности Донецкой Народной Республики опубликовало видео допросов подростков, которые задержаны по подозрению в совершении диверсий.

Сотрудники МГБ выяснили, что подростков завербовал гражданин Украины Игорь Рицко, работающий в неназванной спецслужбе. Он предложил им "выбивать" долги из коммерсантов и шантажировал уголовной ответственностью за контрабанду, поскольку один из подростков, Богдан Ковальчук, работал на разгрузке фур.

За совершение диверсий Рицко платил Ковальчуку и его друзьям по 5 тысяч гривен. Противозаконная деятельность группы продолжалась с мая 2015 года по июнь 2016 года - в это время несовершеннолетние взрывали военные и гражданские объекты, а также автомобили. Всего опубликовано 5 видеороликов с допросами…»

Ролики здесь - https://ruposters.ru/news/12-09-2016/mgb-dnr-video-doprosa

ЗЫ. Эти      АНИЖДЕТИ,    жалко размазывающие теперь слёзы и сопли, тоже   виноваты:   думать надо было,    некоторые их сверстники   в ополчении воюют, а они подрядились    по заданию укропов диверсии устраивать. Но вина тех    укропских тварей, которые вербовали этих сопляков, на порядки больше.

Будьте же вы прокляты, укропские мрази. Чтоб вам нацепили на шею мельничный жёрнов и швырнули в геенну огненную.


Tags: Новороссия, руина, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

promo nemihail 13:00, вчера 256
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments