?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как часто вижу я сон, тот удивительный сон

Как будто я в элитной школе Меерсон…

Тетрадки падают вниз, негромкий слышится визг,

Не уходи, побудь со мной, мой хорошист… (с)

Знаете, граждане, у меня после шкандаля в этом блядском кибуце в благородной тусовке элитной московской школе № 57   появилась   умная мысля и интересное   предположение.

Вот, знаете,     часто доводится слышать сетования,    что-де в школах работают практически одни женщины, что это нехорошо, что    бабы могут воспитать только баб, и потому мальчикам необходимы    в качестве учителей и наставников мужчины, и так далее. Всё это вроде как    правильно, но есть    тут один нюанс: бабы, они безопаснее     в плане растления       малолетних.

Поэтому вполне возможно, что   при СССР   вполне сознательно профессию учителя сделали не очень престижной и высокооплачиваемой, то есть такой, на которую идут в основном бабы. Ибо оно, конешно,      мальчикам наставники-учителя теоретически нужны, но с бабами    оно как-то спокойнее: во-первых, бабы ответственнее и   думают, в отличие от мужиков, головой, а не головкой. Во-вторых,    даже если в училках     окажется по ошибке слабая на передок поблядюжка, ей развратить     несовершеннолетних будет чисто технически    сложнее, чем мужику. Ну что такая поблядюжка сделает? Переспит   с 15-17-летним старшеклассником? Ну, это, конечно же, моветон, но назвать     растлением трах с   вполне себе    созревшим бычком трудно, и, по большому счёту, ни одно жЫвотное от этого не страдает:   и училка довольна, и бычок до умопомрачения      рад, что потрахался, опыт получил, малость   напряжение снял и    меньше мастурбировать будет.

Впрочем, теперь, после   того, как общество в   течение 25 лет развращали со всех экранов, появились   и училки-извращенки (помните недавний случай, когда две ковырялки, училка и ученица, дострапонились до того, что ученица попала   в больницу с кровотечением?), но это всё же из ряда вон выходящие случаи: пока что, повторяю,    от баб в плане растления    вреда куда меньше. А вот если в учителя попадёт мужик,   который по-настоящему любит детей, то есть педофил… ООО, ну, вот   такой   извращенец может причинить своим ученикам, причём и мальчикам, и девочкам, реальные физические   и   психологические травмы. При этом мужики,    по-настоящему любящие детей, опасны   в любом возрасте - и в молодости   ( вот Беня Диктор с ученицами в молодости спал), и в возрасте «седина в бороду, бес в ребро…»

Вы спросите: так что же таки делать? Вообще мужиков в школы не допускать? Ох-хо-хо… НЕ ЗНАЮ я, что делать с мужиками в школах со стратегической точки зрения. А если в плане тактики, то    с этой прославившейся на всю страну школой номер 57 надо разобраться строго по закону. Вообще если по справедливости, то надо бы этот питомник стереть с лица земли, освятить   и окропить святой водой это проклятое место и устроить там какой-нибудь скверик. Но по справедливости не получится,     и потому надо действовать по закону: был факт растления    несовершеннолетних? Если да,    то это таки статья   уголовного кодекса, и прекратите геволт, рукопожатные господа: все знают, что у преступников нет национальности, бгг.

При этом я сразу говорю:   вот мне лично   глубоко наплевать на их кибуц - пусть они в своём кибуце хоть со свиньями ебуццо (о как складно сказано! Прямо в рифму). Но вот на то, что рядом с Кремлём находится бордель имени Авраама, Исааака и Израиля, где не только развращают несовершеннолетних, но и готовят русофобскую элиту (или, если вам угодно, антиэлиту) - вот на это мне не наплевать… А посему надо добиться того, чтобы Лейба лавочку    закрыл и со всем кибуцем на историческую родину уехал…

Будем надеяться, что так оно и будет: вот новый детский омбудсмен А. Кузнецова заявила, что «Здесь нужны жесткие решения в рамках закона. Виновные должны быть наказаны. И надо создать условия, при которых такая ситуация не могла бы повториться…»

Аминь.

ЗЫ. А ви таки знаете, «почему либеральная тусовка так вцепилась в  телегонию? А это выражение страха, что у половины тусовки дети будут похожи на Боруха Меерсона» (с)


Записи из этого журнала по тегу «вопросы пола»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 35 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
china_x_pilot
13 сент, 2016 06:16 (UTC)
вот Беня Диктор А кто это?
sandra_nika
13 сент, 2016 06:24 (UTC)
Веник.
Или и вы и за него спросите, кто он?
(без темы) - china_x_pilot - 13 сент, 2016 06:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 13 сент, 2016 06:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - china_x_pilot - 13 сент, 2016 06:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 13 сент, 2016 06:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ak747 - 13 сент, 2016 07:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 13 сент, 2016 07:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tolbino - 13 сент, 2016 13:17 (UTC) - Развернуть
rouric
13 сент, 2016 06:25 (UTC)
Автор?
(без темы) - rouric - 13 сент, 2016 07:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 13 сент, 2016 07:21 (UTC) - Развернуть
fomasky
13 сент, 2016 06:28 (UTC)
Мысли здравые, изложение все хуже и хуже.
sandra_nika
13 сент, 2016 06:30 (UTC)
Маты не нравятся?
Ну-ну.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
13 сент, 2016 06:41 (UTC)
Не-не, никакого сексизма, только традиционные ценности.
Если тёлка в 14 лет созрела - то значит она созрела.
НО. Раз созрела и ей невмоготу - значит никаких школ и никаких меерсонов.
Из школы вон и срочно замуж за человека лет 25.)))
(без темы) - agatspb - 14 сент, 2016 07:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 14 сент, 2016 07:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 16 сент, 2016 21:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 16 сент, 2016 21:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 16 сент, 2016 21:08 (UTC) - Развернуть
bibliocom
13 сент, 2016 06:39 (UTC)
Вспомнится "Изя Шнеерсон - внебрачный сын портного дяди Бори... - так, к слову.
Только что-то думается, что 57-я просто-напросто засветилась на фоне всеобщего потакания мужеложству
ak747
13 сент, 2016 07:31 (UTC)
Три года назад за педерастическую педофилию осудили директора военно-патриотического клуба "Юные орлята флота" Василия Мидцева (который свою пакость творил не только в клубе, но даже на борту ТАРК "Петр Великий"). Более 70 эпизодов, суд присяжных признал виновным, дали 18 лет строгого режима.
Лица либерально-демократической ориентации тогда выставляли это за" истинное лицо русского патриотизма", злорадно называя тот клуб "Юные петушата флота".

Теперь у лиц либерально-демократической ориентации молчок или "ааа, Путенвиноват!!! 11"
livejournal
13 сент, 2016 07:38 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
13 сент, 2016 08:25 (UTC)
Ну не так буквально. Там не один Борух Меерсон отметилс
Пользователь bulochnikov сослался на вашу запись в своей записи «Ну не так буквально. Там не один Борух Меерсон отметился. И не одна элитная школа № 57 в Москве.» в контексте: [...] А это выражение страха, что у половины тусовки дети будут похожи на Боруха Меерсона» (с) [...]
alex_midway
13 сент, 2016 08:58 (UTC)
>Поэтому вполне возможно, что при СССР вполне сознательно профессию учителя сделали не очень престижной и высокооплачиваемой, то есть такой, на которую идут в основном бабы.<

Как раз таки при СССР было 50/50 М и Ж. В новые времена погони только за баблом, ну и в последнюю очередь за престижностью стало не комильфо мужикам идти в том числе в учителя.
В целом согласен, что если в профессии сильно преобладают Ж -- то это однозначный вывод о
1) Малоденежности этой сферы
2) Не престижности этой сферы
sandra_nika
13 сент, 2016 11:19 (UTC)
В 80-х в нашей школе учителей-мужчин можно было пересчитать по пальцам.
Порфирий Обормотов
13 сент, 2016 10:39 (UTC)
был факт растления несовершеннолетних?
Вроде как нет. Он предусмотрительно наслаждался 16-тилетними. Или 14-ти когда возраст законодательно был таковым.

Кстати, это не "педофилия" уже. Для юниц какой-то свой специальный термин есть.
livejournal
13 сент, 2016 11:15 (UTC)
Там не один Борух Меерсон отметился.
Пользователь istomin36 сослался на вашу запись в своей записи «Там не один Борух Меерсон отметился.» в контексте: [...] А это выражение страха, что у половины тусовки дети будут похожи на Боруха Меерсона» (с) [...]
nazareth_stv
13 сент, 2016 14:23 (UTC)
Педофилия так же как и любое унижение со стороны старших возможно только тогда когда дети не чувствуют за своей спиной взрослую защиту в том числе и родительскую.. А какая нах родительская защита когда те же либералы прикладывают максимум усилий для разрушения института семьи. Это раз...
Второе - педофилия была и в СССР только тогда у либералов не было СМИ и всякий судебный процесс проходил закрыто и особой огласки не было. А сейчас попробуй подай в суд...Ребенка раскидают по всем СМИ, а если подозреваемый не дай Бог -креакл, то блядь такой вой поднимется по поводу "кровавой гебни" что не и в суд побоишься идти...

А вообще случай показательный когда орешь про "европейские ценности и свободы" то надо понимать, что всегда найдется подонок который захочет свободно трахнуть твоего ребенка...

Edited at 2016-09-13 14:25 (UTC)
veremeenko_alex
13 сент, 2016 15:38 (UTC)
>СССР
математик, физик, историк и трудовик были мужиками.

Только эти науки в школе и давались.
livejournal
13 сент, 2016 15:49 (UTC)
Ну не так буквально. Там не один Борух Меерсон отметилс
Пользователь aas1234 сослался на вашу запись в своей записи «Ну не так буквально. Там не один Борух Меерсон отметился. И не одна элитная школа № 57 в Москве.» в контексте: [...] А это выражение страха, что у половины тусовки дети будут похожи на Боруха Меерсона» (с) [...]
ozerit
13 сент, 2016 16:31 (UTC)
А может, просто запретить адептам сект быть учителями? http://ozerit.livejournal.com/131961.html
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 35 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner