Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Про блядский кибуц и не только

Как часто вижу я сон, тот удивительный сон

Как будто я в элитной школе Меерсон…

Тетрадки падают вниз, негромкий слышится визг,

Не уходи, побудь со мной, мой хорошист… (с)

Знаете, граждане, у меня после шкандаля в этом блядском кибуце в благородной тусовке элитной московской школе № 57   появилась   умная мысля и интересное   предположение.

Вот, знаете,     часто доводится слышать сетования,    что-де в школах работают практически одни женщины, что это нехорошо, что    бабы могут воспитать только баб, и потому мальчикам необходимы    в качестве учителей и наставников мужчины, и так далее. Всё это вроде как    правильно, но есть    тут один нюанс: бабы, они безопаснее     в плане растления       малолетних.

Поэтому вполне возможно, что   при СССР   вполне сознательно профессию учителя сделали не очень престижной и высокооплачиваемой, то есть такой, на которую идут в основном бабы. Ибо оно, конешно,      мальчикам наставники-учителя теоретически нужны, но с бабами    оно как-то спокойнее: во-первых, бабы ответственнее и   думают, в отличие от мужиков, головой, а не головкой. Во-вторых,    даже если в училках     окажется по ошибке слабая на передок поблядюжка, ей развратить     несовершеннолетних будет чисто технически    сложнее, чем мужику. Ну что такая поблядюжка сделает? Переспит   с 15-17-летним старшеклассником? Ну, это, конечно же, моветон, но назвать     растлением трах с   вполне себе    созревшим бычком трудно, и, по большому счёту, ни одно жЫвотное от этого не страдает:   и училка довольна, и бычок до умопомрачения      рад, что потрахался, опыт получил, малость   напряжение снял и    меньше мастурбировать будет.

Впрочем, теперь, после   того, как общество в   течение 25 лет развращали со всех экранов, появились   и училки-извращенки (помните недавний случай, когда две ковырялки, училка и ученица, дострапонились до того, что ученица попала   в больницу с кровотечением?), но это всё же из ряда вон выходящие случаи: пока что, повторяю,    от баб в плане растления    вреда куда меньше. А вот если в учителя попадёт мужик,   который по-настоящему любит детей, то есть педофил… ООО, ну, вот   такой   извращенец может причинить своим ученикам, причём и мальчикам, и девочкам, реальные физические   и   психологические травмы. При этом мужики,    по-настоящему любящие детей, опасны   в любом возрасте - и в молодости   ( вот Беня Диктор с ученицами в молодости спал), и в возрасте «седина в бороду, бес в ребро…»

Вы спросите: так что же таки делать? Вообще мужиков в школы не допускать? Ох-хо-хо… НЕ ЗНАЮ я, что делать с мужиками в школах со стратегической точки зрения. А если в плане тактики, то    с этой прославившейся на всю страну школой номер 57 надо разобраться строго по закону. Вообще если по справедливости, то надо бы этот питомник стереть с лица земли, освятить   и окропить святой водой это проклятое место и устроить там какой-нибудь скверик. Но по справедливости не получится,     и потому надо действовать по закону: был факт растления    несовершеннолетних? Если да,    то это таки статья   уголовного кодекса, и прекратите геволт, рукопожатные господа: все знают, что у преступников нет национальности, бгг.

При этом я сразу говорю:   вот мне лично   глубоко наплевать на их кибуц - пусть они в своём кибуце хоть со свиньями ебуццо (о как складно сказано! Прямо в рифму). Но вот на то, что рядом с Кремлём находится бордель имени Авраама, Исааака и Израиля, где не только развращают несовершеннолетних, но и готовят русофобскую элиту (или, если вам угодно, антиэлиту) - вот на это мне не наплевать… А посему надо добиться того, чтобы Лейба лавочку    закрыл и со всем кибуцем на историческую родину уехал…

Будем надеяться, что так оно и будет: вот новый детский омбудсмен А. Кузнецова заявила, что «Здесь нужны жесткие решения в рамках закона. Виновные должны быть наказаны. И надо создать условия, при которых такая ситуация не могла бы повториться…»

Аминь.

ЗЫ. А ви таки знаете, «почему либеральная тусовка так вцепилась в  телегонию? А это выражение страха, что у половины тусовки дети будут похожи на Боруха Меерсона» (с)


Tags: вопросы пола, евреи, образование
Subscribe

Posts from This Journal “вопросы пола” Tag

  • Их заменяет психиатр...

    Тонко, однако... -Если, согласно европейских ценностей, существует 6 полов, то почему в реальности существует только 2 доктора: андролог для…

  • Какие семьи разрушают необольшевики

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Уважаемый charodeyy пишет, как большевики в начале ХХ века разрушали семьи, пока ИВС их…

  • Самое асексуальное - это хохол

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Комментарий с Перемог, но ссылку я на них не дам (ибо у них документов нету), но под каждым словом подпишусь.…

promo nemihail 14:10, yesterday 175
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →