Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Об убийстве Евгения Жилина

      По  поводу  убийства  одного  из  лидеров     русского  сопротивления  в  укропии    Евгения  Жилина.
      Я  целиком  и  полностью  поддерживаю  мнение  тех,  кто   считает,  что   Жилина   убило  курируемое  СБУ    укропское  террористическое  подполье  в  России.  Давайте  почитаем,  что  пишет  по  этому  поводу  Руслан Ляпин:
      «Мало кто сомневается, что убийца целенаправленно искал именно Евгения, как и в том, что к этому делу причастны украинские спецслужбы, а это значит, что после относительно безболезненных последствий попыток терактов в Крыму, Украина перешла к открытому террору на территории России. Отныне никто из искавших защиты в РФ, сторонников Новороссии или просто врагов нацизма больше не может чувствовать себя в безопасности. Безнаказанность порождает вседозволенность, Рубикон пройден, теперь либо будет достаточная реакция на это преступление, либо от одиночных акций СБУ перейдет к массовым расстрелам или взрывам, как они планировали в Крыму.
     «Случилось то, чего многие ожидали еще в первые месяцы войны на Донбассе. Радикальные националистические группировки  Украины, временно загнанные в тупик минскими соглашениями, перешли к тактике точечного террора», — добавил политолог и главный редактор ИА «Новороссия» Андрей Коваленко. — «Информационную и организационную поддержку украинским ДРГ на территории России оказывает Служба безопасности Украины. Информация о многочисленной агентурной сети СБУ в Москве, Ростове и других городах России появлялась еще в начале 2015 года. Теперь эта сеть перешла в наступление.
     Российская власть должна объявить СБУ террористической организацией наряду с запрещенными в России организациями ИГИЛ, Аль Каида и Правый сектор. Украинство, наряду с радикальным исламизмом, должно быть признано деструктивным культом и экстремистским учением, запрещенным во всем цивилизованном мире».
      Официальный Киев как обычно будет бить пяткой в грудь и кричать о самостреле Жилина, по украинским новостям уже рассказывают о так нужной на фоне безрадостной жизни перемоге, а Евгения уже нет с нами.
      Не стало до обидного просто и по бытовому, не в бою, не в честному поединке, а как было всегда принято у бандеровцев — укусить из-за угла и только в безоружного. Эту традицию мразь чтит верно.
       К  словам    Руслана  Ляпина  я  могу  добавить  лишь  следующее:  опыт  борьбы  с  террористическим  подпольем -  у ФСБ   ЕСТЬ:  сумели  же  они  прижать  к  ногтю  чеченское  террористическое  подполье. Только,  знаете,  с  террористами  бороться      надо,  а  не  рассказывать    надоевшие  всем    до  колик  сказки  о том,  что  укры  «брацкий  нород»,  что  их  обманули  и т.д.
      Впрочем,  не  будем  учить  Путина  и  ФСБ  тому,  как  надо  мочить  террористов  в  сортирах…

Tags: Новороссия, терроризм, укропы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так и живём...

    Цитата. Все те отрасли, где женщины начинают доминировать (школы, медицина, суд...) - всё приходит в упадок. Единственное место, где женщина может…

  • Услуга месяца

    А вы говорите, что Ольгино не существует.)))

  • Прагматично и цинично

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Снова человек с непроизносимым ником. Снова обсуждение поста про сходство России и Наглии - Русские…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →