Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

ПАРУ СЛОВ ЗА ОБНАЖЕНКУ

Подписываюсь  под  каждым  словом.
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПАРУ СЛОВ ЗА ОБНАЖЕНКУ
Группа одних извращенцев-педофилов устроила фотовыставку для других извращенцев-педофилов в рамках разложения общества в целом и расширения окон Овертона в частности. Речь идет о скандальной фотовыставке в Мск с фотографиями малолетних голых девчонок, выдаваемых за пиздец какое искусство и новаторство. Весь это блудняк из той же серии что и пляски придурошных Пусириоток в церкви и прибитых к мостовой яйцев дебила Павленского. Отврат, мерзость и деградация.

С этим всё понятно. Организаторам два раза по печени и разок в рыло с ноги, дабы неповадно было, а автора на год в зону для анального перевоспитания. А вот с теми кто эту темку распиарил и вывел в топ федеральных новостей разговор отдельный, желательно в подвале Лубянки и с лампой в лицо. Потому как, походу в этом и был смысл этой провокации, чтобы максимальное количество народу узнало, услышало, полезло искать в интернет, тем самым добавив известности автору-порнографу и какбэ легализовав непотребство в сознании.

Вывод здесь один, если что и похоронит Россию, так это даже не коррупция и властное блядство, не голодуха и отсутствие в магазинах пармезана, а моральное разложение и порнуха в головах.

Tags: бляди, провокация
Subscribe

Posts from This Journal “провокация” Tag

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Posts from This Journal “провокация” Tag