Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

И я там был...

Что это  мы  всё  за  политику  да  за  политику -  так  и  опупеть  можно...


Погрузись в мир "Мастера и Маргариты" вместе с персонажами из книги. Пообщайся с ними в чате и узнай, в какое место из романа ты попадешь! - https://masterimargarita.withgoogle.com/
Меня    один  раз  телепортировало  в  театр  варьете,    и два  раза   -  в  нехорошую  квартиру.
Когда  я  ответила  в  чате,  что  не    готова  принять  на  себя  обязанности  хозяйки  бала (ибо,  конечно,  "МиМ" МАБа  моя  любимая  книга,  но  с  нечистой  силой  православные  не шутят),  Коровьев   воскликнул "Горько  мне,  горько!" Зато  когда  я  согласилась  с  тем,  что кот  древнее и  неприкосновенное  животное,  Бегемот  промурлыкал: "Приятно  слышать,  что  вы   так  вежливо  обращаетесь  с  котом".
А  вас  куда  телепортировало?
)))

Tags: Булгаков, тест
Subscribe

Posts from This Journal “Булгаков” Tag

  • Месть кота Скрипалей

    Как известно, мой любимый писатель ХХ века - МАБ, Михаил Афанасьевич Булгаков. И зверей я тоже очень люблю, особенно всяких кошек. Поэтому я в диком…

  • Булгаков что-то знал...

    А ведь и в самом деле! Вы никогда не обращали внимания, что Украина повторяет судьбу Шарикова? Превращение из собаки в человека и обратно. Роль…

  • Так всё и было!

    Сие прекрасно! Всё очевидно: Петров, Боширов и кот Скрипалей.. Отрицать нет смысла - просто отправьте Терезе Мэй pic.twitter.com/KBP786DTV1—…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments