?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Русский мир

Оригинал взят у kilativ в Про Русский мир
Туда, куда приходит русский мир, приходит спокойствие.  Русский мир пришел в 90-х в Приднестровье, Абхазию, Осетию - там прератились братоубийственный войны. Русский мир ушёл из Чечни в 90-х и там были организованы рабовладельческие рынки, республика скатилась в средневековое мракобесие. Русский мир вернулся в Чечню в начале нулевых и теперь в Чечне никого не убивают, республика процветает. Однако, пока в Чечню вмешивался западный мир, там была разруха. Тоже самое в Сирии. Дай русским устаеновить там русский мир, будет и спокойствие и процветание, но пока туда вмешивается западный мир - этого не будет.
Западный мир приносил процветание только после войны, будучи озабоченным противостоянием с СССР, да и то далеко не везде. Теперь же приход западного мира точно означает разруху и хаос, причем даже там, где этому западному миру никто из прочих держав не противостоит - посмотрите на Ливию, Мексику, Гаити, Афганистан. А можно вспомнить и Сирию с Ираком. Нет ни одного примера успеха и процветания там, куда за последние 20 лет пришел западный мир. Еще относительным примером можно было бы считать Польшу, если бы из неё народ валом бы не бежал работать водопроводчиками в Британию. Про пустеющую Проебалтику, нищую Румынию, разрушенную бывшую Югославию, бедную Болгарию и речи не идет. Повезло Чехии и Венгрии - там по крайней мере стало жить НЕ хуже, чем при советах, но о кардинальном улучшении речи не идет. А теперь этим странам говорят: принимайте мусульман в товарном количестве. К чему это приведет - сами понимаете. И это - тоже последствия прихода западного мира.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
3 окт, 2016 16:01 (UTC)
Туда, куда приходит русский мир, приходит спокойствие
Пользователь hmoka сослался на вашу запись в своей записи «Туда, куда приходит русский мир, приходит спокойствие» в контексте: [...] Оригинал взят у в Про Русский мир [...]
rajon_pride
4 окт, 2016 01:38 (UTC)
А чего Мексика? Ну бандитизм, да, этим все почти латиноамериканские страны славятся, кроме Кубы и французской Гвианы.
лерыч
4 окт, 2016 04:26 (UTC)
Русский мир это может и хорошо но этот мир надо ещё уметь удерживать.Чем плохо жилось прибалтам в русском мире?была витрина социализма жратвы,тряпок и промышленности было выше крыши.Нет плюнули на русский мир и сквазанули в европу.Правильно они это сделали или нет это вопрос другой но факт что убежали.Да и украина и белоруссия да и остальные так же.
sandra_nika
4 окт, 2016 04:43 (UTC)
А ви таки как думаете, почему подавляющее большинство людей идут не в церковь, а в кабак и бардак?
nazareth_stv
4 окт, 2016 04:58 (UTC)
Вот только удерживать никого не надо.
l_h_keeper
4 окт, 2016 10:01 (UTC)
Вообще конечно размещение в товарных количествах беженцев-мусульман в странах восточной Европы, где ещё остаются и какая-никакая память о замечательном времени под ногой у Порты и христианские ценности в несколько большем объёме, чем у стран традиционной демократии - это всё же не совсем то, что мечталось местному населению.
Как же густо гринго минируют Европу...
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner