Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Про Русский мир

Оригинал взят у kilativ в Про Русский мир
Туда, куда приходит русский мир, приходит спокойствие.  Русский мир пришел в 90-х в Приднестровье, Абхазию, Осетию - там прератились братоубийственный войны. Русский мир ушёл из Чечни в 90-х и там были организованы рабовладельческие рынки, республика скатилась в средневековое мракобесие. Русский мир вернулся в Чечню в начале нулевых и теперь в Чечне никого не убивают, республика процветает. Однако, пока в Чечню вмешивался западный мир, там была разруха. Тоже самое в Сирии. Дай русским устаеновить там русский мир, будет и спокойствие и процветание, но пока туда вмешивается западный мир - этого не будет.
Западный мир приносил процветание только после войны, будучи озабоченным противостоянием с СССР, да и то далеко не везде. Теперь же приход западного мира точно означает разруху и хаос, причем даже там, где этому западному миру никто из прочих держав не противостоит - посмотрите на Ливию, Мексику, Гаити, Афганистан. А можно вспомнить и Сирию с Ираком. Нет ни одного примера успеха и процветания там, куда за последние 20 лет пришел западный мир. Еще относительным примером можно было бы считать Польшу, если бы из неё народ валом бы не бежал работать водопроводчиками в Британию. Про пустеющую Проебалтику, нищую Румынию, разрушенную бывшую Югославию, бедную Болгарию и речи не идет. Повезло Чехии и Венгрии - там по крайней мере стало жить НЕ хуже, чем при советах, но о кардинальном улучшении речи не идет. А теперь этим странам говорят: принимайте мусульман в товарном количестве. К чему это приведет - сами понимаете. И это - тоже последствия прихода западного мира.

Tags: Запад, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Именно ЗА это и надо голосовать

    Дивная цитата от Егора Холмогорова. Поскольку голосование уже началось, напишу еще раз. Не имеют никакого значения политические и административные…

  • Бесконечная война

    Ах, как же вкусно пишет Ростислав Ищенко! 22 июня 1941 года началась самая страшная война в истории нашей страны. Мы в ней победили. Но это не…

  • Орден Пирогова и медаль Луки Крымского

    Президент учредил новые награды для медиков - орден Пирогова и медаль Луки Крымского. Во-первых, это красиво... *** Источник -…

promo travel_russia 00:35, tuesday 4
Buy for 20 tokens
На въезде в Жуковский, на удивление было мало машин. Может все уже уехали на дачу, не знаю. Сначала проехав нужный поворот, но разобравшись, я оказался на месте. Припарковался возле церкви Владимирской иконы Божией Матери. Можно было проехать и во дворы, поближе к парку, но мне было интересно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments