?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

            На  днях  произошло  беспрецедентное  событие.  Террористы ИГИЛ-ДАИШ (запрещённая  в  России  террористическая  организация) объявили  охоту  на  котиков.
          «Террористическая организация запретила кошкам, которые живут в городе Мосул, размножаться.
           Боевики запрещенной в России и многих странах мира террористической организации «Исламское государство» издали новый указ, который запрещает разводить кошек в Ираке.
          Согласно религиозному предписанию, радикальные исламисты не имеют право заниматься разведением котов, а также оно запрещает людям, которые живут на контролируемых террористами территориях, брать питомцев к себе домой.
          Террористы также объявили охоту на котят в захваченном ими иракском городе Мосул после того, как руководство боевиков приняло о новый «закон» о запрете кошкам размножаться. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на иракские новостные ресурсы. По данным СМИ, террористы расстреливают бездомных животных из стрелкового оружия в качестве тренировок.
          При этом, кошка, в отличие от собаки, не считается у мусульман нечистым животным, и содержание кошек дома не порицается.
          В традиционном исламе, поясняет издание, кошек называли «чистыми животными, которые никогда ничего не загрязняют»… - https://www.ridus.ru/news/233251.html
          Отсюда  выводы:
          1. Прощения   этому   нет. То,  что  ДАИШаки  людишек,    причём     не  только  врагов,  но  и  зачастую     своих  же    так  называемых  собратьев  режут,  жгут,  топят  и  так  далее,  это  одно.  Но  то,  что    ДАИШаки    осмелились  поднять  руку   на  древнее   и  неприкосновенное  животное,  не  беззащитную  тварь  божью,  на  милых  котиков,  которых  любят  все…   такое,  знаете,    НЕ ПРОЩАЕТСЯ.
            2.  ДАИШаки   таки   не  мусульмане,  а     какие-то  выродки  и  вообще  невесть  что.  Ибо  традиционный  ислам,  как  уже  было  сказано  выше,  к  кошкам  относится    вполне лояльно. Ходят  слухи (или  легенды,  если  вам  угодно),  что    даже  сам  Пророк  кошек  любил: «…Где те времена, когда пророк Магомет, намереваясь встать и отправиться в мечеть и в то же время не желая будить прикорнувшего в рукаве его одеяния кота, отрезал рукав ножом? Никто из вас, ставлю что угодно, не решился бы на столь благородный поступок. Поэтому, полагаю, никому из вас не удастся стать пророком, бегайте вы хоть целый год из Мекки в Медину и обратно. Ну что ж, как Магомет коту, так и кот Магомету…» (А.  Сапковский. «Золотой полдень»)
              3. И  ещё  ходят  слухи,  что   когда  нашему  Верховному  доложили,  что  ДАИШаки разрушили  древнюю  арку  в  Пальмире,  Верховный  грозно  нахмурился  и  сказал:
           - Эта  арка  была  на  моём  учебнике  истории  древнего  мира!  Вызовите     министра  обороны!
           Как  вы  думаете,  отомстит  ли  Верховный  поганым  ДАИШакам  за  котиков?
           Хочется  надеяться,  что  да.

Записи из этого журнала по тегу «кошки»

  • Не пандами едиными...

    Не пандами едиными... Ми-ми-мишечки! Котиков любят все! Кстати, забавно, рыси что, парами живут? Тут по крайней мере пара с котятами! Нежность с…

  • Первые опыты принудительной кастрации были на людях

    Хм…Весьма интересно, хоть и противоречиво… Ибо с одной стороны миллионы котов и кошек переносят стерилизацию нормально, а с другой…

  • Не люблю метисов...

    А вот это прекрасно! Меня тоже очень бесит, когда всякая быдлота заявляет, что хочет только породистого кота или собаку..

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
grohoth
7 окт, 2016 06:25 (UTC)

Как же так, мухамед же оставил отметины на кошках благодарив ее за свое спасение )))))

d_danik
7 окт, 2016 06:27 (UTC)
ну все! испортили себе карму .. на святое замахнулись - на котиков!!
china_x_pilot
7 окт, 2016 06:31 (UTC)
Крысы-мыши аплодируют.
solvento
7 окт, 2016 06:42 (UTC)
а с ними и болезни попрут. уж не подготовка ли это к бактериологической атаке?
slonofff
7 окт, 2016 06:39 (UTC)
Это ладно. Вот на Корреспонденте сегодня в комментариях хохлов с Рождеством поздравляют.
silentvoice07
7 окт, 2016 06:44 (UTC)
Однажды в Европе религиозные фанатики истребляли кошек. Потом религиозных фанатиков истребили крысы и принесенная ими чума.
arpadhaizy
7 окт, 2016 07:03 (UTC)
котики-даже домашние- страшные хищьники, ходящие на охоту, даже если их кормят.
поэтому без котиков мыши и крысы просто сожрут запасы!
так что- далеко идущие планы-уморить территорию
а крыс жрать- запрещено кораном (вместо урожая)
flint_954
7 окт, 2016 07:07 (UTC)
Зачем ИГИЛу коты - они сами себе в тапки ссут.
bibliocom
7 окт, 2016 07:27 (UTC)
За котов ответят, гады...
livejournal
7 окт, 2016 07:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
graf_lotreamon
7 окт, 2016 07:37 (UTC)
Вы так же глупы, как и автор этой статьи.


Запрещено разведение котов за деньги. А не размножение котов и тем более котят никто не трогает. Да, некоторые богословы запрещают разводить за деньги котов и собак с целью продажи. Так как данные животные являются свободными и не равны скоту.
ak747
7 окт, 2016 10:14 (UTC)
Собака - служебное животное, которое требует породного разведения - обычный беспородный бобик к службе, как правило, непригоден. А породное собаководство требует оплаты.

Edited at 2016-10-07 10:19 (UTC)
graf_lotreamon
7 окт, 2016 14:51 (UTC)
Запрещён развод для торговли. Провоцирование случки и прочее.
Тут резон именно в том, что эти животоные свободные, а не скот. А вы это выставляете, как ненависть мусульман к ним. Это просто ложь. Зачем лгать просто так? Никогда и нигде ложь не считалась достойным поведением.
sandra_nika
7 окт, 2016 19:27 (UTC)
Шо, за побратимов-даишаков обидно стало?
azorg64
7 окт, 2016 08:51 (UTC)

Вооще то единственная религия ненавидящая кошек - иудаизм ( как бе намекает) . У них даже типа праздника есть когда они сжигают кошек.

stua_dk
7 окт, 2016 09:23 (UTC)
И Бандера душил котов. Как же много общего между ними
ak747
7 окт, 2016 10:26 (UTC)
Вспоминаем Ленинград после блокады. Кошек горожанам пришлось съесть, и без мурок в городе расплодились полчища крыс. Крысы свободно ходили по улицам огромными стаями и сжирали припасы еды на складах, пока в город не привезли несколько вагонов усатых.
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner