Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Как Магомет коту, так и кот Магомету...

            На  днях  произошло  беспрецедентное  событие.  Террористы ИГИЛ-ДАИШ (запрещённая  в  России  террористическая  организация) объявили  охоту  на  котиков.
          «Террористическая организация запретила кошкам, которые живут в городе Мосул, размножаться.
           Боевики запрещенной в России и многих странах мира террористической организации «Исламское государство» издали новый указ, который запрещает разводить кошек в Ираке.
          Согласно религиозному предписанию, радикальные исламисты не имеют право заниматься разведением котов, а также оно запрещает людям, которые живут на контролируемых террористами территориях, брать питомцев к себе домой.
          Террористы также объявили охоту на котят в захваченном ими иракском городе Мосул после того, как руководство боевиков приняло о новый «закон» о запрете кошкам размножаться. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на иракские новостные ресурсы. По данным СМИ, террористы расстреливают бездомных животных из стрелкового оружия в качестве тренировок.
          При этом, кошка, в отличие от собаки, не считается у мусульман нечистым животным, и содержание кошек дома не порицается.
          В традиционном исламе, поясняет издание, кошек называли «чистыми животными, которые никогда ничего не загрязняют»… - https://www.ridus.ru/news/233251.html
          Отсюда  выводы:
          1. Прощения   этому   нет. То,  что  ДАИШаки  людишек,    причём     не  только  врагов,  но  и  зачастую     своих  же    так  называемых  собратьев  режут,  жгут,  топят  и  так  далее,  это  одно.  Но  то,  что    ДАИШаки    осмелились  поднять  руку   на  древнее   и  неприкосновенное  животное,  не  беззащитную  тварь  божью,  на  милых  котиков,  которых  любят  все…   такое,  знаете,    НЕ ПРОЩАЕТСЯ.
            2.  ДАИШаки   таки   не  мусульмане,  а     какие-то  выродки  и  вообще  невесть  что.  Ибо  традиционный  ислам,  как  уже  было  сказано  выше,  к  кошкам  относится    вполне лояльно. Ходят  слухи (или  легенды,  если  вам  угодно),  что    даже  сам  Пророк  кошек  любил: «…Где те времена, когда пророк Магомет, намереваясь встать и отправиться в мечеть и в то же время не желая будить прикорнувшего в рукаве его одеяния кота, отрезал рукав ножом? Никто из вас, ставлю что угодно, не решился бы на столь благородный поступок. Поэтому, полагаю, никому из вас не удастся стать пророком, бегайте вы хоть целый год из Мекки в Медину и обратно. Ну что ж, как Магомет коту, так и кот Магомету…» (А.  Сапковский. «Золотой полдень»)
              3. И  ещё  ходят  слухи,  что   когда  нашему  Верховному  доложили,  что  ДАИШаки разрушили  древнюю  арку  в  Пальмире,  Верховный  грозно  нахмурился  и  сказал:
           - Эта  арка  была  на  моём  учебнике  истории  древнего  мира!  Вызовите     министра  обороны!
           Как  вы  думаете,  отомстит  ли  Верховный  поганым  ДАИШакам  за  котиков?
           Хочется  надеяться,  что  да.
Tags: ислам, кошки, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

Buy for 20 tokens
Навеяно только что прочитанным постом "Дети на митингах" https://mgu68.livejournal.com/283851.html а также постом "Свобода мнений с точки зрения сторонников Навального": https://masterok.livejournal.com/6892838.html У меня один вопрос, по поводу себя самого, своих родственников, детей в США,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “кошки” Tag