?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ваш рот блюёт ложью

         Ещё один  ответ  Керри.  Первый  был  тут -   Мистер Керри, вы реально считаете нас дебилами?
          Господин Керри, мы — наш народ — не проиграли, а прекратили холодную войну, которая могла бы продолжаться как угодно долго. Мы и наша страна — Советский Союз — протянули руку Западу. Мы поверили Западу, поверили в «общечеловеческие ценности». Мы ошиблись. Мы потеряли нашу страну. Мы предложили Западу мир и конвергенцию, а получили спесь и наглость колонизаторов-интервентов.
          Пока стоял СССР во главе Варшавского договора, НАТО мог называть себя оборонительным союзом или наступательным союзом — но никто не давал вам ни обороняться, ни наступать. В монополярном мире вы превратились в штаб агрессоров. Вы разбомбили Югославию. Вы превратили в развалины Афганистан, Ирак и Ливию. Вы выпустили из вами же изготовленной бутылки джинна международного террора. Вы превратили и нас — миролюбивую и наивную Россию, народ которой верил в то, что говорят руководители США и Запада, больше, чем своим глазам, — в страну, которая верит только себе и надеется только на себя.
          Теперь мы твёрдо знаем по собственному опыту, что США и НАТО имели и имеют целью ослабить и разделить нашу страну, что бы вы все нам ни говорили.
         Вам мы больше не верим и не поверим никогда.
         Ваши руки в крови.
         Ваш рот блюёт ложью.
         Заткнитесь.
         Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2189230.html

Записи из этого журнала по тегу «НАТО»

  • За нами должок...

    Отличная статья к 20 годовщине агрессии НАТО против Югославии. 20 лет прошло с начала военной операции НАТО против Союзной Республики Югославия.…

  • А ведь сегодня печальный юбилей...

    А ведь сегодня юбилей... Бомбардировка Югославии странами НАТО, начатая 24 марта 1999 года и продолжавшаяся 78 дней, является актом агрессии,…

  • Где трЫзуб, там и пэрэмога...

    Итоги учений НАТО Trident Juncture 2018. * Норвежский фрегат столкнулся с танкером и утонул. * Пожар на канадском фрегате HMCS Halifax. * Шторм…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
8 окт, 2016 15:29 (UTC)
Ваш рот блюёт ложью
Пользователь rusakov928 сослался на вашу запись в своей записи «Ваш рот блюёт ложью» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ваш рот блюёт ложью [...]
bomber bomber
8 окт, 2016 19:59 (UTC)
Первоисточник:

Керри обратился к россиянам (видео)
http://www.rosbalt.ru/world/2016/10/05/1555859.html

Если без эмоций, то непонятно,.. просто непонятно, на кого рассчитана очевидная ложь о миролюбии НАТО?
Керри - дипломат-профессионал, и должен знать что взаимность шагов - один из базовых принципов международных отношений.
Варшавский договор распустили, так распустите НАТО!
livejournal
8 окт, 2016 21:41 (UTC)
Ваш рот блюёт ложью, Керри
Пользователь hmoka сослался на вашу запись в своей записи «Ваш рот блюёт ложью, Керри» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ваш рот блюёт ложью [...]
marc_aureli
9 окт, 2016 09:08 (UTC)
Вообще-то все это было ясно с самого начала, с декабря 1991 года.

"Мы и наша страна — Советский Союз — протянули руку Западу. Мы поверили Западу, поверили в «общечеловеческие ценности»." - Кто мы? Часть распропагандированного населения? Мне и моему кругу общения сразу было понятно что страну сдали Западу предатели.

"Мы ошиблись." - Кто ошибся? Либералы-реформаторы, прорабы перестройки не ошиблись, они сознательно разрушали страну по заказу западных элит. Западу нужно было устранить конкурента, вот либералы и старались за свой процентик от разграбления госсобственности бывшего СССР.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner