Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Ваш рот блюёт ложью

         Ещё один  ответ  Керри.  Первый  был  тут -   Мистер Керри, вы реально считаете нас дебилами?
          Господин Керри, мы — наш народ — не проиграли, а прекратили холодную войну, которая могла бы продолжаться как угодно долго. Мы и наша страна — Советский Союз — протянули руку Западу. Мы поверили Западу, поверили в «общечеловеческие ценности». Мы ошиблись. Мы потеряли нашу страну. Мы предложили Западу мир и конвергенцию, а получили спесь и наглость колонизаторов-интервентов.
          Пока стоял СССР во главе Варшавского договора, НАТО мог называть себя оборонительным союзом или наступательным союзом — но никто не давал вам ни обороняться, ни наступать. В монополярном мире вы превратились в штаб агрессоров. Вы разбомбили Югославию. Вы превратили в развалины Афганистан, Ирак и Ливию. Вы выпустили из вами же изготовленной бутылки джинна международного террора. Вы превратили и нас — миролюбивую и наивную Россию, народ которой верил в то, что говорят руководители США и Запада, больше, чем своим глазам, — в страну, которая верит только себе и надеется только на себя.
          Теперь мы твёрдо знаем по собственному опыту, что США и НАТО имели и имеют целью ослабить и разделить нашу страну, что бы вы все нам ни говорили.
         Вам мы больше не верим и не поверим никогда.
         Ваши руки в крови.
         Ваш рот блюёт ложью.
         Заткнитесь.
         Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2189230.html

Tags: "империя Добра", НАТО, информационный фронт
Subscribe

Posts from This Journal “НАТО” Tag

  • Операция "Олуя"

    25 лет тому назад (Боже, как летит время!), утром 4 августа 1995 года началась операция "Олуя" (в переводе буря или шторм - любят ОНИ…

  • Стало совестливо и гадливо на душе...

    Стало совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Сталин. А глаза такие добрые и хитро прищурился... Где же они теперь…

  • За нами должок...

    Отличная статья к 20 годовщине агрессии НАТО против Югославии. 20 лет прошло с начала военной операции НАТО против Союзной Республики Югославия.…

Buy for 20 tokens
Навеяно только что прочитанным постом "Дети на митингах" https://mgu68.livejournal.com/283851.html а также постом "Свобода мнений с точки зрения сторонников Навального": https://masterok.livejournal.com/6892838.html У меня один вопрос, по поводу себя самого, своих родственников, детей в США,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments