Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Запад готовится к ликвидации Совета Безопасности ООН

          Цитата  дня:
          …от США и Ко можно ожидать такого безумного хода, который полностью разрушит послевоенную конструкцию - они создадут свой Совбез ООН без России. С голосованием ООН или без, но перейдут в другой кабинет, который обзовут Совбезом. При таком фокусе наступит час "икс" для наших партнёров по БРИКС - прежде всего, Китая: струсит ли он и позволит США оставить Россию в одиночестве в старом СБ ООН? Или проявит волю и останется с Россией, тем самым подтвердив реальную многополярность.
           Нынешняя конструция СБ ООН фактически уже убита США - и Россия предпринимает героические усилия, поддерживая ей искусственное дыхание. Чем больше она проживёт, тем дольше не развяжется новый мировой конфликт. Однако Запад, похоже, уже дошёл в своей истерике до того, чтобы снести всю большую шахматную доску с фигурами и правилами, как сделал это ранее на Украине, - и к этому надо быть готовыми.
           Отсель - http://russkiy-malchik.livejournal.com/781683.html

Tags: ООН, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “ООН” Tag

  • Пора штаб-квартиру ООН переносить

    Судя по тому, что творится в НЙ, глядя на импотенцию властей США, - самое время перенести штаб-квартиру ООН в нормальную современную страну, с…

  • Надо или крестик снять, или трусы надеть...

    Твит недели. Если «Россия ведёт войну против Украины в центре Европы», то Зеленский должен ввести военное положение и объявить войну России. Ни о…

  • А не переехать ли ООН в Европу?

    Ребе Ищенко на линии. Как всегда оптимистично, но оЧЧЧень интересно. Неделя высокого уровня, по традиции открывшая текущую 74-ю сессию Генеральной…

promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments