Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Кучно пошло...

Оригинал взят у gmorder в Россия запустила третью баллистическую ракету за день
Атомная подводная лодка «Новомосковск» успешно запустила межконтинентальную баллистическую ракету «Синева» из акватории Баренцева моря по специальному полигону на Камчатке. Как сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Минобороны, «пуск был проведен из подводного положения. Головная часть ракеты прибыла в назначенное время на полигон Кура на северо-востоке России». Действия экипажа в военном ведомстве признали профессиональными и грамотными.

Это третий успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты за сегодня. Первая была выпущена с борта атомного подводного ракетоносца «Георгий Победоносец» из акватории Охотского моря. Вторую — ракету «Тополь» — выпустили с площадки космодрома «Плесецк». Как сообщили в Минобороны, целью пуска «явилось подтверждение продленных сроков эксплуатации межконтинентальной баллистической ракеты». Об учениях были уведомлены военные из США.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3114010

Кучно пошло...
Tags: армия, оружие
Subscribe

Posts from This Journal “оружие” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments