?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это  РУССКИЕ.

Они  пришли  простится  с  русским  героем  Арсеном  Павловым (Моторолой)

Они  прощаются  с  русским героем  СТОЯ:

Ибо мы РУССКИЕ и пусть навек запомнит враг, что лишь тогда встаём мы на колени, когда целуем РУССКИЙ флаг.
Ну  и  ещё  мы  встаём   на  колени  помолиться  перед  боем.
А это  укропская  вырусь.

Когда  человек  перестаёт   быть  руским  и  переходит  в  разряд  вырусей,  он  сразу  же  превращается  в  раба.

Раб  бухается   на  колени  в  грязь,  воду  и  гимно  перед кем   угодно -  хоть  перед  трупом  карателя,  хоть   перед    вашигтонским  куратором:

Записи из этого журнала по тегу «русские»

  • Мы не славяне, мы русские!

    Вот ОЧЕНЬ мне нравится эта цитата от уважаемого katmoor Я считаю, что доктрину панславянства и вообще идеологию славянства надо выкинуть…

  • Репутацию нужно поддерживать...

    Цитатка от широко известного в узких кругах А. Роджерса. ...неоднократно приходилось слышать, что какого чёрта Путин лезет в геополитические…

  • Секрет устойчивости русского солдата

    Дюже интересные рассуждения от широко известного в узких кругах Севы_Риги. Все, кто столкнулся даже не с войной, а просто с военной службой, смогут…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

nazareth_stv
19 окт, 2016 19:17 (UTC)
А что вам ответить??? То что жизнь может повернуться по разному..про это вам писать??? Но я так понимаю вы святой и ведете монашеский образ жизни..вы не понимаете что иногда бывают и разводы..да бывают... Это и есть жизнь... ВАс то корежит не поэтому... Вас корежит по другому поводу..Обычный мужик совершил в жизни подвиг, и закончил он свою жизнь так что много много тысяч людей идут с ним прощаться, и будут о нем помнить долго... А вы умрете и никто о вас не вспомнит... Потому что вы не живете вы делает вид что живете... Отсюда и такая злость по поводу успешного человека
elety
20 окт, 2016 02:22 (UTC)
Да нет, я вам просто ответила по поводу вашего высокопарного "он бросил ВСЁ!" Вот я и спросила - чего это "всё" этот человек к тридцатнику сумел создать. В каком-то смысле для подобных людей война - это в самом деле единственный шанс как-то пожить, поэтому солдаты удачи всегда есть и будут. Ну, а то, что он жену и маленького сына бросил - это как-то подвигом вообще не назовёшь. То, что тысячи людей будут помнить. Ну, одни - да, будут помнить как героя, другие - как злодея и садиста... Вот уж не нужна мне такая память...
nazareth_stv
20 окт, 2016 04:18 (UTC)
А как люди "высокопарно" провожали Мотороллу в последний путь..не видели?? Посмотрите и почувствуйте как жалки вы в своих отмазках..
elety
20 окт, 2016 06:20 (UTC)
Не сползайте с темы. Мы сейчас обсуждаем вашу фразу "он бросил ВСЁ" - вот я и спрашиваю, что же ему такого пришлось бросить кроме надоевших жены и сына.
nazareth_stv
20 окт, 2016 06:32 (UTC)
Мне кажется это вы сползаете с темы... Или не понимаете реальности... "Бросил все"... Да мелочи он бросил... жизнь свою и все... Вот взял и бросил для воплощения своей мечты...Плохая мечта, хорошая... Не в этом дело... Дело в том что человек из мойщика машин, я правильно определил его профессию, сумел превратиться в Героя... Вам это не понять...А другие сидят и ноют, что жить не могут без хамона и рокфора хотя половина из ноющих никогда не ели этих продуктов. Я не знаю личную жизнь Мотороллы и вы ее не знаете. Зато я вижу как он закончил свою жизнь. Доблестно и красиво. Вот и все..Вот свою жизнь он и бросил под ноги своей мечты.Не понимаете опять???
elety
20 окт, 2016 07:46 (UTC)
Да всё я понимаю. Я вам ещё раз повторю. Спросите любого наёмника (или "солдата удачи" - как вам больше нравится), и он вам расскажет то же самое - про "бросил всё", про "доблестно и красиво" и вот это всё. Ну а что им ещё говорить? Что в мирной жизни он был никто и звать никак? Вы о его до-донбасской жизни много слышали? Даже сейчас, когда он так по-геройски погиб? Много друзей - даже из воинского чеченского братства - вспоминают его добрым словом? Ну, а на Донбассе... Конечно. Моторола! Это звучит гордо )))
nazareth_stv
20 окт, 2016 08:00 (UTC)
Неее вы меня так и не поняли... Я не хочу с вами обсужать Мотороллу по принципу "разведчик" - "шпион"..Это все терминология. Я не хочу с вами обсуждать критерии "он был никем"... Мы все "никто" есть намного успешней меня , вас ..Они в свою очередь "никто" перед более успешными и так далее и так далее..Понимаете???

Я вам просто пытался объяснить что у Мотороллы было два пути. Первый путь - это просто жить. Второй путь это жить так чтобы на его похороны вышел весь Донецк. Он выбрал второй путь. И это в моем понимании с его стороны нереальный Подвиг.

elety
20 окт, 2016 08:51 (UTC)
Вы не шутите? Вы действительно считаете, что толпы и плач за гробом - это какое-то мерило самореализации? Тогда посмотрите в ютубе любые похороны в Северной Корее. ) А вот за врачами, учёными, инженерами - такие толпы не ходят, это да. Они лохи, наверное.
nazareth_stv
20 окт, 2016 08:55 (UTC)
Поверите не шучу... Вам это не понять когда люди говорят "Спасибо"...Вы шаблонны .. у вас всегда будет отмазка " а вот у них"... Да начхать мне на Северную Корею.. у них своя жизнь... И вам советую живите своей жизнью...
sandra_nika
20 окт, 2016 04:26 (UTC)
Ну таки да: одним советские солдаты герои, а другим -"оккупанты, трупами завалили, одна винтовка на троих и 2 миллиарда изнасилованных немок".
Вот кому русский солдат "оккупант", тому и Моторола "садист".
elety
20 окт, 2016 06:21 (UTC)
Ваши влажные фантазии о двух миллиардах немок - оставляйте при себе.
sandra_nika
20 окт, 2016 08:01 (UTC)
Троллить и переводить стрелки тут НЕ НАДО - тролли тут убиваются на месте.
Это ВАШИ мечты.
elety
20 окт, 2016 08:52 (UTC)
Ну вот если ссылку попрошу, опять же будете на пузе уворачиваться, или?..
nazareth_stv
20 окт, 2016 08:13 (UTC)
Сандра все кого корежит от Мотороллы волнует только один вопрос "Как он посмел?"... Вот как он посмел встать на защиту мирных людей и стал флагом для Донецка если сука есть назначенные радетели за Донбасс и за весь "русский мир" ( то есть справедливый мир) И только они имеют право говорить об этом самом мире. Царев, Гиркин, всякая второсортная журналисткая и политологическая пиздобратия.
Как же он сука посмел поехать в Донецк, если он мыл машины? Мы же ему определили ячейку в обществе - мыть машины. А он блядь не захотел существовать в этой ячейки взял оружие и поехал воевать. Вот от чего их трясет. Моторолла своим поступком просто разрушил их миропонимание. Потому что Моторолла это и есть пример того русского характера..Когда клали хер на всех. Блевали мертвыми легкими но встали и дали пизды немцам. Когда вместо того чтобы руки вверх он русская свинья под танк, или чеку от гранаты на себе рванул. Когда русскому Ивану говорят там же европейские ценности, там охуенно, а вы сука в конюшне. А Иван говорит да пошли вы все на хуй. Я сам разберусь со своей жизнью...

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner