?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это  РУССКИЕ.

Они  пришли  простится  с  русским  героем  Арсеном  Павловым (Моторолой)

Они  прощаются  с  русским героем  СТОЯ:

Ибо мы РУССКИЕ и пусть навек запомнит враг, что лишь тогда встаём мы на колени, когда целуем РУССКИЙ флаг.
Ну  и  ещё  мы  встаём   на  колени  помолиться  перед  боем.
А это  укропская  вырусь.

Когда  человек  перестаёт   быть  руским  и  переходит  в  разряд  вырусей,  он  сразу  же  превращается  в  раба.

Раб  бухается   на  колени  в  грязь,  воду  и  гимно  перед кем   угодно -  хоть  перед  трупом  карателя,  хоть   перед    вашигтонским  куратором:

Записи из этого журнала по тегу «русские»

  • Об Алексее Леонове

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Мой комментатор charodeyy - об Алексее Леонове. Недавно произошло очень знаковое событие. Обычно на…

  • Мы не славяне, мы русские!

    Вот ОЧЕНЬ мне нравится эта цитата от уважаемого katmoor Я считаю, что доктрину панславянства и вообще идеологию славянства надо выкинуть…

  • Репутацию нужно поддерживать...

    Цитатка от широко известного в узких кругах А. Роджерса. ...неоднократно приходилось слышать, что какого чёрта Путин лезет в геополитические…

promo nemihail 15:03, yesterday 177
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

Comments

elety
20 окт, 2016 07:46 (UTC)
Да всё я понимаю. Я вам ещё раз повторю. Спросите любого наёмника (или "солдата удачи" - как вам больше нравится), и он вам расскажет то же самое - про "бросил всё", про "доблестно и красиво" и вот это всё. Ну а что им ещё говорить? Что в мирной жизни он был никто и звать никак? Вы о его до-донбасской жизни много слышали? Даже сейчас, когда он так по-геройски погиб? Много друзей - даже из воинского чеченского братства - вспоминают его добрым словом? Ну, а на Донбассе... Конечно. Моторола! Это звучит гордо )))
nazareth_stv
20 окт, 2016 08:00 (UTC)
Неее вы меня так и не поняли... Я не хочу с вами обсужать Мотороллу по принципу "разведчик" - "шпион"..Это все терминология. Я не хочу с вами обсуждать критерии "он был никем"... Мы все "никто" есть намного успешней меня , вас ..Они в свою очередь "никто" перед более успешными и так далее и так далее..Понимаете???

Я вам просто пытался объяснить что у Мотороллы было два пути. Первый путь - это просто жить. Второй путь это жить так чтобы на его похороны вышел весь Донецк. Он выбрал второй путь. И это в моем понимании с его стороны нереальный Подвиг.

elety
20 окт, 2016 08:51 (UTC)
Вы не шутите? Вы действительно считаете, что толпы и плач за гробом - это какое-то мерило самореализации? Тогда посмотрите в ютубе любые похороны в Северной Корее. ) А вот за врачами, учёными, инженерами - такие толпы не ходят, это да. Они лохи, наверное.
nazareth_stv
20 окт, 2016 08:55 (UTC)
Поверите не шучу... Вам это не понять когда люди говорят "Спасибо"...Вы шаблонны .. у вас всегда будет отмазка " а вот у них"... Да начхать мне на Северную Корею.. у них своя жизнь... И вам советую живите своей жизнью...

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner