?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это  РУССКИЕ.

Они  пришли  простится  с  русским  героем  Арсеном  Павловым (Моторолой)

Они  прощаются  с  русским героем  СТОЯ:

Ибо мы РУССКИЕ и пусть навек запомнит враг, что лишь тогда встаём мы на колени, когда целуем РУССКИЙ флаг.
Ну  и  ещё  мы  встаём   на  колени  помолиться  перед  боем.
А это  укропская  вырусь.

Когда  человек  перестаёт   быть  руским  и  переходит  в  разряд  вырусей,  он  сразу  же  превращается  в  раба.

Раб  бухается   на  колени  в  грязь,  воду  и  гимно  перед кем   угодно -  хоть  перед  трупом  карателя,  хоть   перед    вашигтонским  куратором:

Записи из этого журнала по тегу «русские»

  • Мы не славяне, мы русские!

    Вот ОЧЕНЬ мне нравится эта цитата от уважаемого katmoor Я считаю, что доктрину панславянства и вообще идеологию славянства надо выкинуть…

  • Репутацию нужно поддерживать...

    Цитатка от широко известного в узких кругах А. Роджерса. ...неоднократно приходилось слышать, что какого чёрта Путин лезет в геополитические…

  • Секрет устойчивости русского солдата

    Дюже интересные рассуждения от широко известного в узких кругах Севы_Риги. Все, кто столкнулся даже не с войной, а просто с военной службой, смогут…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

nazareth_stv
20 окт, 2016 08:13 (UTC)
Сандра все кого корежит от Мотороллы волнует только один вопрос "Как он посмел?"... Вот как он посмел встать на защиту мирных людей и стал флагом для Донецка если сука есть назначенные радетели за Донбасс и за весь "русский мир" ( то есть справедливый мир) И только они имеют право говорить об этом самом мире. Царев, Гиркин, всякая второсортная журналисткая и политологическая пиздобратия.
Как же он сука посмел поехать в Донецк, если он мыл машины? Мы же ему определили ячейку в обществе - мыть машины. А он блядь не захотел существовать в этой ячейки взял оружие и поехал воевать. Вот от чего их трясет. Моторолла своим поступком просто разрушил их миропонимание. Потому что Моторолла это и есть пример того русского характера..Когда клали хер на всех. Блевали мертвыми легкими но встали и дали пизды немцам. Когда вместо того чтобы руки вверх он русская свинья под танк, или чеку от гранаты на себе рванул. Когда русскому Ивану говорят там же европейские ценности, там охуенно, а вы сука в конюшне. А Иван говорит да пошли вы все на хуй. Я сам разберусь со своей жизнью...

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner